|
|
Очумелые ручки! |
| dirty alex 25 Май 2009 - 10:56 # | 0 |
||||
И так утсановленна защитная сетка в предний бампер. |
| dirty alex 25 Май 2009 - 13:49 # | 0 |
||||
BARCAS Брал на авто-рынке за 300р. Ставил сам. Постараюсь выложить сегодня отчетик. Но если что можно почитать в эксплуатации: тынц |
Гордость автомобиля,двигатель volvo ![]() Задний дворник от Фабии выглядит симпатичней и чистит большую зону,очищая стоп сигнал ![]() BARCAS Решотка снимается легко,в отличие от сервисменов мы с племяшом не сломали не одного крепления когда как на сервисе почти семь креплений сломали Плюс дверной уплотнитель по краю передней решотки и фар,двигатель стал чище |
Установил руль с круиз-контролем,после чего прошит сам круиз в мозгах авто (менеджер зараза забыл заказать),в ближайших планах прошивка функции контроля давления в шинах и установка доводчика стёкол Отредактировано: 27 Май 2009 - 23:02 |
| dirty alex 28 Май 2009 - 0:23 # | 0 |
||||
patrik152 У тебя база ГИЯ или ПБ5 есть? Если да, то доводчик уже есть... Отредактировано: 28 Май 2009 - 0:59 |
Доводчик есть если с завода стоят все четыре стеклоподъемника независимо от того гия или комфорт. У меня только передние,поэтому нужен доводчик. Стоит он всего 500р за простой и 2000 просят за "умный" доводчик но поскольку просят 2000р за установку,буду брать простой |
| dirty alex 28 Май 2009 - 8:40 # | 0 |
||||
patrik152 тогда жми на брелке кнопку "закрыть" более 2-х секунд и все окна закроются ЗЫ: пейдежеры могут мешать работе этой функции. тогда просто попробуй несколько раз |
Если есть все 4 стеклоподъемника то легко их подключить к сигналке (не штатной) что мы племяшу и попросили установщиков и теперь у него на комфорте стекла поднимаются при постановке на охрану. Кстати и Ежык заказывал 4 стеклоподъемника и я ему все забываю сказать,чтоб он их к сигналке подключил. А с ПБ неудобно,слишком много манипуляций |
РАБОТАЕТ!!!!!! |
Попробуй,когда стекла начнут подниматься,сунуть руку в проем. Если память мне не изменяет,стекло опустится. Так что доверяй но проверяй |
| dirty alex 29 Май 2009 - 9:04 # | 0 |
||||
patrik152 Я тебе сэкономил деньги и время на установку доводчика! Самое прикольное, что о такой функции не знают даже работники нашего диллера. Я им сам показывал, как это работает. Серый Функцию "защита от защимления" можно отключить. В инструкции прописано как это сделать. |
Серый, ну и какого хрена ты мне всё забываешь сказать про доводчики стеклоподъёмников? Редиска ты! |
Хы...вчера с надеждой держал кнопку закрытия... Теперь в моем списке доводчики |
С третьего раза всё закрывается. Кроме того, эта фича может быть отключена! |
Как включить, или проверить что она есть? |
Мои несколько доработок ФФ-2,5 Комфорт Хэтч, ПБ5, без музыки: 1. Сетка в решётки радиатора - на 2-ой день после покупки. Это нада. Сами сетки были куплены в Автопласте на ул.Кузнецова. Там же заказана и куплена стальная защита картера. 2. Установлена стальная защита картера ;-)) 3. Бюджетные динамики MB Quart (2-х компонентные с кроссовером) в штатные места передних дверей. Подиумы покупал готовые Phonocar в Техносиле. 4. Магнитолка Prology DVS-2125 в штатное место. Установочную рамку купил у дилера, провода в штатный разъём, ничё не резал/скручивал/паял. Заглушку убрал в запчасти ;-)) 5. Розетка 12в в багажник (купил у дилера). Черезвычайно удобно пользовать для минимойки и компрессора. 6. Лампы подсветки ног под торпедо: 2шт. х 5 руб. = 10 руб. Рекомендую. Все перечисленные доработки проводил по материалам ФФ-Клуба. Авторам - респект. Отредактировано: 01 Июня 2009 - 13:25 |
Колыч, а ты розетку в багажник как подключал? Есть штатный разъем в проводке или кулибинством занимался? |
| mr.Andrew.ru 04 Июня 2009 - 22:24 # | 0 |
||||
В июле хочу перечиповаться!!!!железно!!! |
Гнездовая часть разъёма там есть, но в ней не хватает "массы". 50см провода со стандартной клеммой типа "мама" с одного конца и ламелькой под болт с другого конца исправили ситуацию. Под болт М6 нашлось свободное резьбовое отверстие в кузове. Так что никакого "колхоза" - розетка в багажнике работает через штатный предохранитель, который был уже установлен на заводе. |
Колыч, код детали (розеточки) сохранился? А то не хотца в программе искать |
Finis 1333905 |
| Buynovskiy 05 Июня 2009 - 17:04 # | 0 |
||||
В Доке одна штучка есть - 250 рублей всего. |
Доброго всем денечка фокусоводы города невест! Вынужден пока находиться в ваших краях подскажите 'Гарант' ставил себе кто нить? Где его найти можно? |
Кстати расскажу про свои переделки! Решетку в бампер передний, диодную ленту как подсветка багажника от штатной лампочки запитал. Очень шикарно смотриться! В планах сделать АUХ разьем в штатной магнитоле! |
Rahit У меня стоит "Гарант" не знаю сейчас они есть или нет Но мне привозили под заказ в отделе акустики в магазине "А-145" Наконец прошил DDS,сегодня оттестил её,правда не сам |
Rahit Вобщем ивановские лучше скажут |
| mr.Andrew.ru 07 Июня 2009 - 23:09 # | 0 |
||||
Именно там:-) |
| dirty alex 15 Июня 2009 - 10:47 # | +1 |
||||
Еще одна моя дороботка... ![]() |
dirty alex А у меня такую фичу можно воткнуть????? И скока по деньгам???? И сделай ещё одну фоту как оно смотрится в открытом виде и много-ли места в сим бардачке??? Отредактировано: 15 Июня 2009 - 10:55 |
| dirty alex 15 Июня 2009 - 11:05 # | 0 |
||||
BARCAS Можно. Сам бардачек я покупал еще в январе, за 2000 р. С фоткой сложнее... у меня нет фотоаппарат. |
dirty alex Жесть,у меня бы рука со скальпелем не поднялась,резать панель |
| dirty alex 15 Июня 2009 - 11:09 # | 0 |
||||
Серый Я могу предложить свои услуги... ЗЫ: опыт имеется. |