|
|
Клубная символика. |
|
|
25 Май 2009 - 10:32
Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - dirty alex, синий флаг - mr.Andrew.ru белый флаг (большой) - dirty alex. Наклейки светоотражающие (синии и белые). ![]() Синии есть у - Ёжык Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам: ![]() Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно. Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 10:06
|
Всем кто хочет клубные рамки! Мне должны прислать посылку из Москвы и друзья готовы купить и положить туда клубные рамки но есть одно НО Цена комплекта рамок 300 руб Есть желающие? |
Gorojanin Если будут красного Спросил,красных пока нет и не предвидется Отредактировано: 04 Августа 2009 - 17:44 |
Gorojanin редки красные рамки. так что думай хорошенько. их почти не найти красные то |
Как вариант могу предложить и поискать в Нижнем клубные рамки б/у так как они сейчас переходят на именные Matushenok09 Твои рамки уже забрали у старого хозяина |
Итак, на настоящий момент обадателями клубных наклеекстали: Серый Ёжык BARCAS, взял аж 2 штуки, но так и не наклеил Ivan OFF Matushenok09 WhiteStyle |
| mr.Andrew.ru 06 Августа 2009 - 23:16 # | 0 |
||||
Ёжык я уже давно и с клейками и с рамками, просто вы меня не замечаете |
Поправил. Вот список клубней с наклейками: Серый Ёжык BARCAS, взял аж 2 штуки, но так и не наклеил mr.Andrew.ru Ivan OFF Лёхыч Matushenok09 WhiteStyle |
Ёжык Не наклеил потому что амо собираюсь полировать,а с наклейкой полировать не айс. |
По поводу наклеек. Я так понял мы их заказываем в другом городе. А в Иванове кто-нибудь узнавал можно заказать? |
| dirty alex 11 Августа 2009 - 13:12 # | 0 |
||||
Gorojanin Уже обсуждалось. Даже заказали, но качество получилось никакое... Заказанные наклейки изготовили в Москве. |
народ. я конечно не вкомпании - потому что у меня московская наклейка, да? |
Серый аааааааааааа. чо та туплю. |
pAlena Ссылку дал .Из нержавейки без подогрева Отредактировано: 15 Августа 2009 - 19:28 |
Серый шаха там ничошно так на брелоке выглядит |
Народ, с рамками то как дела обстоят? По информации от Серого, последнюю рамку он Девчонке отдал. Когда ждать неизвестно? зы. Б/у не хочу! |
| dirty alex 24 Августа 2009 - 17:38 # | 0 |
||||
xelas Последнии рамки обещаны Девченке мной. Но к моему стыду до сих пор не вручены... Где ты был, когда висела тема про то кому нужны клубные рамки? Спроси Серого не сможет ли он в Нижнем взять или жди когда кто-нить в Москве прикупит. я в ближайшее время в Москву не собираюсь |
xelas Рамки можно попросить друзей из Москвы прислать но не охота напрягать из-за одного комплекта да и за пересылку платить В Нижнем в крнце сентября намечается партия рамок |
А где их в Москве можно взять? На прошлой неделе 2 раза ездил, надо было раньше спросить! Тормоз... |
| mr.Andrew.ru 25 Августа 2009 - 9:44 # | 0 |
||||
Серый на фокусировку привези ещё одну синюю клейку, хлопушку по любому менять, так что нужна новая Отредактировано: 25 Августа 2009 - 9:44 |
А я не поверите наклеил на стекло (как у Руслана),а потом пригляделся наклейка приклеена криво |
Вобщем нашол в Нижнем фирму с светоотражающей плёнкой,расцветок много.Цена 460руб за 1 кв/м Предлагаю |
Ivan OFF Можно хоть с домашним адресом PS Именые не хочу,спереди на ходу клубные то еле видать,а сзади у меня ник наклеен из нержавейки Отредактировано: 26 Августа 2009 - 21:35 |
Ага, давайте, давайте |
Ну вот такие рамки получились из дилерских ![]() ..а так со светоотражающим эфектом |