|
|
Клубная символика. |
|
|
25 Май 2009 - 10:32
Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - dirty alex, синий флаг - mr.Andrew.ru белый флаг (большой) - dirty alex. Наклейки светоотражающие (синии и белые). ![]() Синии есть у - Ёжык Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам: ![]() Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно. Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 10:06
|
venom007 все непрорезы плоттера прорезаются канц. ножом(маленьким) в ходе выборки,ну..да,а что делать - красота требует жертв!!! dirty alex Леха,вот такая надпись |
Ну что готова одна светоотражающая наклейка БЕЛАЯ |
Vovasik37rus Доброго времени суток! Вопрос: а у тебя есть макет? скинь на почту плиз, venom007 inbox.ru. И ждемс фотоотчета, который ты обещал |
| antonkochikhin 12 Февраля 2012 - 17:43 # | 0 |
||||
dirty alex здравствуйте!Хотелось бы заиметь рамочки на номер и наклеечку клуба,есть ли у Вас в наличии и как Вас найти?Спасибо! |
venom007 ну красава! ТЫ сделал ЭТО!!! Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 1:10 |
zeb13331 Я даже оставил там точки после www и перед ru, вот они ппц, меньше миллиметра |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Есть возможность заказать светоотражающие наклейки на борта наших любимых фуфиков |
Молодец вот это по нашему!!! Плюсанул однозначно!!! |
Народ предлагаю список: 1. Venom007 - 2 шт. Почему тороплю - заказываю не в Иванове, а в Питере, фирма мне эта нравиться, так как у них уже заказывал стикер в комнату, сделали качественно и общение с клинетами на высоте. Пока определиться список, потом выставят счет, оплачу, изготовление и доставка, пройдет достаточно времени. |
BARCAS Оригинального фота нету, но есть дизайн проект. Мне его друг рисовал, он профессиональный дизайнер интерьеров и домов. ![]() Только у меня надпись I love you КРАСНАЯ |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. |
venom007 Красива!!! И креативно!!! А вот такую фигню они сбацают или нет??? |
| Vladimir_37 15 Февраля 2012 - 8:12 # | +1 |
||||
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. 4. Azrail13 - 1 шт. |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. 4. Azrail13 - 1 шт. 5. alten - 1 шт. |
Серый Здароф, Серега Вот комментарий от менеджера с кем я работаю. "Добрый день! Цвет светоотражающей - белый (выглядит как светло серый) стикер Будет с выборкой , останется снять с подложки приклеить на поверхность и в конце снять монтажную прозрачную пленку." |
Серый Как менеджер в аське появиться я у него спрошу есть ли возможность синии светоотражайки заказать. |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. 4. Azrail13 - 1 шт. 5. alten - 1 шт. 6. sharik - 1 шт. |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. 4. Azrail13 - 1 шт. 5. alten - 1 шт. 6. sharik - 1 шт. 7. МГК - 1шт. |
| dirty alex 17 Февраля 2012 - 9:07 # | +4 |
||||
antonkochikhin Рамки еще вроде есть... но я пока не знаю за скока их буду теперь барыжить. Точно не менее 500р. Сложилась ситуация, которая мне не шибко нравится. Люди стараются - изготавливают, добывают рамки для одноклубников. Вкладывают в это дело свое умение и время... Но не все это ценят - при продаже машины ленятся снять. В результате мы имеем уйму фантомов на дорогах. Единственный способ хоть как-то стимулировать снимать рамки, и отсечь "посторонниих" - это увеличение цены. Я других вариантов не вижу. зы: все деньги в любом случае пойдут на детский дом. |
dirty alex Леш в моем случае при продаже авто рамки для номера мною были прикреплены практически намертво и что-бы их снять пришлось бы прикладыватся с хорошим усилием к железу а при продаже сам понимаешь лишняя царапина-минус деньги |
Ребят,рамки состоят из двух частей! Я просто снял с защёлок часть на которой символика клуба,а основная часть рамки,которая крепится к кузову,так и осталась на машине |
dirty alex Правильно Лёха. А ещё есть предложение провести ребрендинг и сделать рамки для всех НАСТОЯЩИХ фокусоводов ну например красными. |
BARCAS Оффициальные цвета клуба ведь БЕЛЫЙ и СИНИЙ Можно именные тогда сделать рамки. |
venom007 сделать-то можно... но вот ты всегда успеваешь прочитать что на рамках написано? лично я - нет... просто по внешнему виду узнаю рамки. |
Рамки должны остоваться как есть , они в таком вареанте по всей России . |
ABROMS Ёжык Согласен, только не полностью, я например из далека путаю наши рамки, с другими, например у офдиллера пежо схожие цвета, автосалон Автолидер похожи...тоже бело синяя гамма...я больше по наклейкам ориентируюсь, я на форуме где то фидел классную штуку под заднее стекло светящуюся надпись, себе такую хочу Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 19:06 |
Azrail13 Видел где то здесь на форуме тему, тоже светящаяся надпись, только там была Ford Focus Club. |
Список желающих приобрести наклейки: 1. Venom007 - 2 шт. 2. Ёжык - 2 шт. 3. Vladimir_37 - 2 шт. 4. Azrail13 - 1 шт. 5. alten - 1 шт. 6. sharik - 1 шт. 7. МГК - 1шт. 8. STREPETOV 1шт (если можно то синюю) |