|
|
Клубная символика. |
|
|
25 Май 2009 - 10:32
Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - dirty alex, синий флаг - mr.Andrew.ru белый флаг (большой) - dirty alex. Наклейки светоотражающие (синии и белые). ![]() Синии есть у - Ёжык Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам: ![]() Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно. Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 10:06
|
Ребят,скоро придут (двусторонние) ветровки мне с Леной с логотипом форд фокус и скоро же начнётся подписка на новый пошив.Так что кто хочет куртку следите и записывайтесь в этой теме Фото ветровок в первом посту под скрытым текстом Отредактировано: 11 Июня 2009 - 16:28 |
Началось формирования нового списка на ветровки от Swear! Вносим себя в списки тут В первом посту фото готовых курток,расцветки и цена Отредактировано: 18 Июня 2009 - 8:50 |
Наклейки готовы! Но есть проблема,цена 250 за штуку итого надо заплатить 5000 за 20 шт. Я найду эту сумму но семейный бюджет боюсь треснет. Так что пишите кому надо наклейки. Я возьму 2 синих и 1 белую |
Серый Поглядеть бы на них,хоть одним глазком. Если нет,то мне 2 штуки надо одну синюю одну белую. |
BARCAS Информацию и связь с людьми держал из этой темы,там и фотки наклеек.Разговор шол про 150руб за штуку но сваливают на кризис |
Нижегородцы нашли своего производителя рамок,так что с их привозом теперь могу помочь Кому надо именные смотрите и заказывайте здесь |
| dirty alex 22 Июня 2009 - 8:56 # | 0 |
||||
Серый У нас есть небольшая сумма в общаке... я считаю нужно их пуситть на это дело. Тебе все будет полегче. BARCAS Андрюха, наклейки будут такие же как и у Алены. Смотрятся зачетно. |
Серый А можно деньги Ёжишке зарядить и он тебе их передаст( Поглядел наклейки и впрямь клёвые мой заказ в силе. Отредактировано: 22 Июня 2009 - 12:08 |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 1:45 # | 0 |
||||
Если клейки как у Алёника , то готов взять одну синюю, ну куда мне на серебрянный белую |
Сам жду сегодня-завтра,привоз почты сегодня после 14:00. Если сегодня придут завтра Ежыку передам. Сейчас звонил,бандероли нет Отредактировано: 30 Июня 2009 - 14:56 |
| mr.Andrew.ru 30 Июня 2009 - 15:54 # | 0 |
||||
по цене определите пжл |
Тут конечно мой залет,для кого дорого можно заказать челу в Нижнем. Он буквально на днях стал где то делать по 130р но производство доступно в белых красных и желтых тонах. |
| dirty alex 30 Июня 2009 - 19:45 # | 0 |
||||
Серый Еще не известно, что они из себя в Нижнем представляют. Они светоотражающие? Те что ты заказал одни из лучших вариантов. |
dirty alex Светоотражающие,если честно я не сравнивал Нижегородские и Московские Просто на будущее,думаю лучше с Krotic будет договориться да и доставка дешевле Вобщем поскольку бабло моё то мне и решать Отредактировано: 30 Июня 2009 - 21:33 |
Хочу рамки и наклейку Рамки ещё есть ? Если в питницу |
| dirty alex 01 Июля 2009 - 15:44 # | 0 |
||||
Ivan OFF Рамки есть у меня. Осталось два комплекта. Белые надписи на синем фоне. |
dirty alex Ой, привези пожалуйста комплект на фокусировку, я возьму! Серый Тоже возьму.......а их куда, на стекло или на метал сзади ? |
Краткая инструкция по наклеиванию 1 Осторожно отклеиваем монтажную плёнку вместе с буквами (они все отдельно) ![]() 2 Сквозь монтажную плёнку котролируем нужные нам расстояния и прижимаем к месту ![]() 3 Сверху прижимаем по всей поверхности наклейки,чтобы букавки прихватились за поверхность и осторожно снимаем монтажную плёнку ![]() ![]() И смотрим результат ![]() Так торопился наклеить,что машину не мыл PS Завтра все наклейки любыми способами переправлю Ёжыку -- Добавлено: 19:54 Ivan OFF Клей хоть на стекло,хоть на метал |
Серёга, мы все ждём наклеек. Высылай хоть голубями - я встречу. А в пятницу все желающие у меня их смогут забрать. |
А почему на наклейках ffclub.ru а не ffclub37.ru? -- Добавлено: 17:48 Ёжык Может сегодня где нить пересечемся на счет наклеек? |
Лёхыч а это реальный косяк )))) ладно хоть иваново написано. вот у меня ваще не иваново ( |
Так! Я не понял, почему никто не желает видеть на своей машине наклейки клуба? Давайте будем активнее в этом вопросе! А то Серый потраченных денег никогда не увидет Отредактировано: 10 Июля 2009 - 8:39 |
| mr.Andrew.ru 31 Июля 2009 - 17:43 # | 0 |
||||
Серый Серый возьми куртку на фокусировку позырить |
Pion По клубным картам Карты у всех одинаковы Единственно у нижегородских номера карт начинается помоему с 052 и насколько я знаю это обсуждалось с Москвой.Но сами карты они делали себе сами.Так вот карты у нижегородцев есть в наличии (мне вот номер её пофигу) Я звонил и разговаривал с человеком,он любезно согласился дать нам карты но он уехал (или уезжает) на две недели в отпуск.Если не всё потеряно и вы определитесь какие вам карты нужны То если что я могу отзвониться в Нижний и если он не уехал то Лена купит у него карты и привезёт на фокусировку |
парни хочу се рамки на номер на счет наклейки уже договорился а с рамками напряг говоярт(((когда можно будет се рамку урвать?)))) |
+1 комплект мне. dirty alex в личку сообщение писал, может скривил что? |
ребят слушайте а можно сделать надпись Ford Focus Club в виде надписи Focus тип как здесь |
Matushenok09 У тебя будет такая ![]() И такая же светоотражающая наклейка только с надписью IVANOVO |