|
|
Клубная символика. |
|
|
25 Май 2009 - 10:32
Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - dirty alex, синий флаг - mr.Andrew.ru белый флаг (большой) - dirty alex. Наклейки светоотражающие (синии и белые). ![]() Синии есть у - Ёжык Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам: ![]() Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно. Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 10:06
|
| dirty alex 31 Марта 2012 - 12:45 # | +1 |
||||
Ёжык Данная инициатива идет в разрез с политикой клуба. На данный момент никакие рамки отличные от уже принятых централизовано изготавливаться не будут. От себя лично дабавлю, что тоже не поддерживаю эту идею. Я не большой любитель делать как все... но все же символика клуба - это символика клуба. Это то что нас объединяет с одноклубниками по всей России. Это как форма. И из-за абсолютно посторонних нам фантомов дистанцироваться от одноклубников из других регионов считаю в корне не верным. Отредактировано: 31 Марта 2012 - 12:46 |
Я за плюрализм во взглядах |
Мне конечно оба цвета милы. Оранжевый вообще мой любимый цвет |
| Vladimir_37 31 Марта 2012 - 18:57 # | 0 |
||||
Идея прикольная, но на мой взгляд проблему это не решит да и от всего клуба отбиваться не хочется. Может просто отловить фантомов и провести разъяснительную беседу. Как вариант может у Сереги Ёжык организовать пункт обмена клубных рамок на простые для фантомов, конечно рамки придется купить за счет клуба т.е. скинутся. |
Vladimir_37 Вов,представляю себе процедуру отлова Фантомов... С прекрытием дороги и выламыванием рамок |
Ёжык Сразу даю информацию, ночью как то видел черный ФФ1 универсал с рамками черно-оранжевого цвета в стиле ФФК, не разглядел что написано темно было И если кто хорошо работает в фотошопе или других программах, сделать бы в разных цветах рамки чтобы нагляднее было, а то у каждого своё представление цвета, оранжевый, рыжий оттенков много ИМХО Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 7:52 |
Оранжевые не хочется, хотя бы красные Ну или черные А кстати синие на белом или белые на синим правильные? Видел и тот и другой вариант |
| dirty alex 02 Апреля 2012 - 12:29 # | 0 |
||||
Оба варианта правильные... т.е. изготавливаются центализованно. |
Satan777 Легко На фокусировке может кто и видел как светиться салон вечером. |
Вчера у меня закончился лыжный сезон |