|
|
Поздравь одноклубника с праздником! |
-Rus37- C днем рождения желаю всего всего и ровных дорожек для твоей красавицы) |
-Rus37- поздравляю! Дарю виртуальный кусочек тепла с азовского моря |
Matushenok09 Серый seriii BARCAS Ivan OFF Лёхыч dirty alex Огромное спасибо!! |
Поздравляю Серого с принятием на себя нелегкого бремени модераторства на основном форуме в ветке FF2... Даж не знаю Серег - поздравлять или соболезновать!!!! |
Серый Этого и стоило ожидать, я вообще удивлен почему не раньше От всей души поздравляю |
| dirty alex 23 Сентября 2009 - 8:51 # | 0 |
||||
dirty alex Будете теперь вдвоём флуд разгребать. Но всеравно,мои поздравления. |
Серый Ну вот и свершилось!!!! Вперёд к мечте на Фокусе!!!!! С назначением!!!! |
vavan74 Вовчик поздравляю с новосельем! Знаю долго до этого шли! Рад за вас. Лене и Антохе привет |
сегодня моему серому фокусу исполнился годик. Хочу пожелать ему долгих лет жизни и крепкого автомобильного здоровья! Отредактировано: 23 Октября 2009 - 8:28 |
Ёжык Во вы сёдня с ним набухаетесь |
| dirty alex 23 Октября 2009 - 12:21 # | 0 |
||||
Ёжык Серега, желаю твоему фокусу хорошего (а лучше хорошенькую |
Лёхыч Лёха, спасибо , тебя я как помню, тоже есть с чем поздравить. Ванюшку с днём рождения поздравь от меня с Ленусей, а особливо от Антохи. |
vavan74 Вовчик поздравляю тебя и всех коллег с профессиональным праздником Отредактировано: 25 Октября 2009 - 18:41 |
| dirty alex 10 Ноября 2009 - 16:54 # | 0 |
||||
AVASH09 Ух ты... С днем рождения! |
AVASH09 Поздравляю, но что - то не булькает... Отредактировано: 10 Ноября 2009 - 17:06 |
| Valerevich 10 Ноября 2009 - 23:16 # | 0 |
||||
AVASH09 Наливай, чтоли... |
VOLP Следующий раз не молчи, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, чтоб все слова в твоём лексиконе заканчивались на ....лось. То есть: моглось, хотелось, пилось и т. д. |