|
|
Поздравь одноклубника с праздником! |
Лёхыч Angelok Поздравляю с днём рождения!!! Если когда и придётся мести полы,то только такой шваброй!!! |
Ivan OFF Саня, с днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Всех благ!!! |
Ivan OFF Александр!!! С Днем Рождения Тебя, УРААА!!! Удачи тебе много много!!! |
Ivan OFF Сань! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются твои мечты (даже самые смелые), пусть неожиданности будут приятными, настроение — отличным, здоровье — крепким, близкие люди — счастливыми, идеи — гениальными, удача — постоянной! Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 12:50 |
Valic Ёжык Борт 257 venom007 Gorojanin Серый |
Ivan OFF Поздравляю с днем рождения! Фарта и пацанской прухи!!! Да и что б близкие всегда любили и радовали!!! |
Лёхыч Маруся37 BARCAS ABROMS Спасиба, очень приятно. А ещё приятно, что сегодня пятнмца !!! Valic Куга в планах Вмес оплюсовал |
Ivan OFF Саня,с ДНЮХОЙ!!! Чтобы все получилось, что задумал! Здоровья и счастья! |
| dirty alex 18 Февраля 2012 - 23:51 # | +1 |
||||
Ivan OFF Саня, С Днем Рождения! |
Ivan OFF С опозданием, но от всей души. С днем рождения!!! Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 13:51 |
От всего сердца я поздравляю всех Мужчин ФФклуба с праздником!!! ОДА МУЖЧИНЕ Какое прекрасное слово – «МУЖЧИНА»! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных – и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто – повесы, Вы – просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас – бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин – наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. МУЖЧИНЫ- защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь, за терпенье, за силу, Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым, Пусть меньше для грусти бывают причины! Какое прекрасное слово – «МУЖЧИНА»!!! |
IFOXI Умер первым. От удовлетворения... Шикарное поздравление. Спасибо! |
IFOXI Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 23:44 |
Братцы, соседи, поздравляю всех с праздником. Желаю всем нам и дальше развиваться и продолжать начатое благое дело!!! Обязательно сегодня махну |
Я поздравляю всех Девушек ФФ Клуба с праздником весны и цветов!!! Желаю всегда прекрасного настроения |