|
|
Фокусировки клуба |
Смотрю,вы уж всё по набрали,практически очередь расписали,кто и что ест!!!!! а куда поедем то??????? |
| dirty alex 02 Августа 2009 - 15:14 # | 0 |
||||
| Buynovskiy 03 Августа 2009 - 13:40 # | 0 |
||||
Очень хочется сфокусироваться, знаю что в любом варианте будет весело и интересно, но увы, 10 лет окончания средней общеобразовательной.... не смогу с Вами... |
ребят привет)))я новенький))возьмите меня к себе))а?))))единственная проблема я не ручаюсь что приеду у меня служба*(((( |
Возник вопрос, вы сразу собираетесь куда-то ехать или же всё-таки первоначальный сбор будет у Тополя? Если последнее - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться. А по полной участвовать, к сожалению, не смогу. Надо домой на смену, у меня там Миними носится, как угорелый! Отредактировано: 03 Августа 2009 - 15:19 |
| mr.Andrew.ru 03 Августа 2009 - 16:27 # | 0 |
||||
Итак вопрос открытым так и остался,где будем! dirty alexсоставляй список, а то не понятки получаются, кто что хочет. На 10-15 мин уже приезжали, по сути мы уже можем и на форуме обсудить многие вопросы, конечно при визуальном контакте это интересней моё ИМХО таково "ПРИРОДА" мать наша ждёт своих сыновей и дочек в свои объятья и бюджет конечно сделаем поскромней, а то правильноpAlena написала, что набрали кучу всего , а потом раздавали кто что возьмёт |
mr.Andrew.ru елси не будет дождя - а то в воскр и сегодня погода чо та не шепчет |
| mr.Andrew.ru 04 Августа 2009 - 11:56 # | 0 |
||||
pAlena если дождь, то есть тент, так даже интересней |
да уж не хочется дождя!!!!!!!!!! и так вечно зеленые помидоры!!!!!!!!!!!!! и с местом надо бы определяться. есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех! |
Попрежнему жду Вашего решения о месте сбора и так далее ибо не местный и что то посоветовать Вам не могу.Для меня важно время и место где собираемся PS Есть большой зонтик Отредактировано: 04 Августа 2009 - 21:42 |
И тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать |
| mr.Andrew.ru 04 Августа 2009 - 23:15 # | 0 |
||||
Алекс филонит,надо писать список кто,куда и пожелания...я своё имхо высказал,а там всё кроме голодовки |
| dirty alex 04 Августа 2009 - 23:54 # | 0 |
||||
mr.Andrew.ru Андрюха, меня не будет... |
8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта |
| mr.Andrew.ru 05 Августа 2009 - 9:53 # | 0 |
||||
Кто учавствует в фокусировке 7 (или 8) августа? 1) pAlena - стопудова 2) Ёжык - А может если погода будет хорошая перенести на 8 августа и съездить на природу?1. Ехать надо однозначно на природу! Покатать шары (боулинговые и бильярдные) можно и осенью-зимой-весной, а сейчас на дворе - ЛЕТО!!! 3) Rus1241 - и еще и 7и8 меня устраивают! 4) Лёхыч 8 не смогу. Опять в Нижний еду. А вот 7 смогу вечером к Тополю подъехать если машину отдадут из ремонта 5) BARCAS -Если погода будет,то 8 на природе,если будет строить козни,то бар "КАВАЛЕР" 6) Ivan OFF - Я еду в любое место 7) Серый - могу только 8-го, лучше утром 8) mr.Andrew.ru - солнце воздух и вода! Андрюха, поправь меня если че... 9) Мишулькин - вливайся!есть знакомые лесные лужайки,с отсыпаным гравием заездом,шикарными карманами,хватит на людей и машин,в общем на всех! 10)GorojaninИ тем кто в первый раз тоже интересно КУДА и ВО СКОЛЬКО приезжать 11)xelasЕсли у Тополя - я с удовольствием подъеду минут на 10-15 пообщаться. 12)PION-Можно и на природу. И подешевле получится и сами себе хозяева. 13)Девченка- ссори, не смогу поприсудствовать ............. ГрязнулькаАлекс не поедет, так как пойдёт на свадьбу кого забыли? Отредактировано: 05 Августа 2009 - 10:04 |
mr.Andrew.ru обнови уже список. некоторые взяли откат. иванофф к примеру едет на моря. так а чо насчет рубского? уже не хотим? или поедем в траву где стоилк стоит (где праздновали день рождения?) |
| mr.Andrew.ru 05 Августа 2009 - 10:47 # | 0 |
||||
Я был в субботу на рубском,всё чисто и пристойно |
mr.Andrew.ruтока на какой типа пляж? есл ина городской там как- машины наверно не пускают - придется пыхтеть метров сто на своем горбу всю еду? мне если честно хочется там где вода попближе - а вдруг тепло будет полезем купаться ? |
| mr.Andrew.ru 05 Августа 2009 - 11:37 # | 0 |
||||
pAlena если приедем до 12, то можно договориться по 100 руб, если нет, то 100 м не крюк, мужчин у нас много. Лето уходит, так что я с тобой солидарен по поводу воды и конечно волейбола!!! Если кто-то знает хорошие места , то предлагайте |
да народ!!!!!!!! давайте поактивнее!!! 8 число не за горами. я думаю что надо назначить сбор у бимарта- в 10. ждем 15-20 минут опоздавших. все кто приедут - значит это вся компания. берем из этого расчета еды и пива и едем на рубское. надо определиться кто едет на машине - чтобы забить сидячие места из расчета 4 человека в 1 машину. давайте давайте отписывайте а то уже середина среды! |
| mr.Andrew.ru 05 Августа 2009 - 13:20 # | 0 |
||||
погода прогнозируется в районе 16-18 гр. , но с солнышком. Моржи с русалками купаются,а остальным подвижные игры, водка и шашлык |
Хотелось бы ехать без машины,но если будет мало мест поеду на машине! |
Согласен встретить вас на озере,чтоб не гнать лишний крюк,заскочу в магаз,прикупить если чё!мой номер 635 |
Мишулькин ты откуда???и ребят реально можно ли сразу подъехать на озеро???? |
ну так че сразу то на рубское можно а то от тейково до пляжа 22 км а через иваново все 80) |
будем ориентироваться на КРАСНЫЙ текст в самом первом посте |
причем здесь это если едем на рубское можно подъехать сразу прям туда???? |
Жду конкретики от mr.Andrew.ru и pAlena они вроде как заводилы |
ребят ну ответьте мне то на вопрос можно я сразу на рубское поеду если там сбор?))))) |
Matushenok09 Оставь номер телефона мы тебе позвоним Вдруг погода подведёт и ломанёмся в кабак |
все занчит стопудова на рубское? Серый тебе не далеко будет ехать или плюс минус 40 км уже не важно? тейковчанам - едте на одной машине. на фокусировку можно брать жен и подруг...ну кого не отпускают серый ты поедеш (если поедеш) то на чем и как планируеш долго задерживаться? стоит ли расчитывать на твой папелац по маршруту рубское-иваново? андрей коли нас с тобой выдвинуи в активгруппу, то надо поднимать вопрос о том что будем есть - шашлыки или возьмем свиные ребрышки. шашлыки в прошлый раз мне не понравились - там был очень вредный жир, его пришлось товарищу баркасу срезать ищща чего шашлык стал постной свининой. ребрышки сочное жирное мяско. но его покупать наверно дешевле будет на рынке центральном (к сожалению я не умею это делать и боьсю местного тамошнего населения -так что нужен мужчина) или ваще без приготовляемого мяса. вопрос жаровни. и соответвенно транспорта сия жаровни. потом вопрос - а есть ли там место столика и тп. я вроде по весне помню на самом берегу городского пляжа было место столи и лавочки -галвное чтобо оно занято не было а то мы будем в пролете. я думаю с сопутствующими товарами мы определимся на месте закупания. |
pAlena Для бешеной лошади семь вёрст не крюк |