|
|
Фокусировки клуба |
Фокусировки проходят у ТЦ "ТОПОЛЬ" первую пятницу месяца в Отредактировано: dirty alex- 25 Марта 2012 - 17:49 |
Народ вод ведь так и не определились по дню фокусировки! Предлагаю высказываться! Например: - я (Pion) за первую пятницу месяца в 18 00 у т.ц. Тополь! Во! |
я (Pion) за первую пятницу месяца в 18 00 у т.ц. Тополь! Во! я (Ёжык) за первую пятницу месяца в 18 00 у т.ц. Тополь! Во! Отредактировано: 30 Май 2009 - 23:49 |
patrik152 что ты тоже хочеш мне на самом деле все равно - буду стараться подъехать в любое время. |
Согласен за первую пятницу месеца к 18.00.Но если выберут другой день, всеровно подьеду т.к. работаю до 18.00 |
| dirty alex 01 Июня 2009 - 16:10 # | 0 |
||||
могу после 18 и в выходные в любое время |
| mr.Andrew.ru 04 Июня 2009 - 22:39 # | 0 |
||||
поддерживаю, если есть назначенное время, то и график можно подработать!!! |
Про фокусировку поговорили и всё????? В предыдущих постах писано [SIZE=14]ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА 19 ЧАСОВ у ТОПОЛЯ ФОКУСИРОВКА!!!![/SIZE] |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 11:49 # | 0 |
||||
давайте в пятницу, но в 18.00, а то я в баню опоздаю |
mr.Andrew.ru ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА В 18 ЧАСОВ У ТОПОЛЯ. Решили я так понял? |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 13:13 # | 0 |
||||
[COLOR=green]ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА В 18 ЧАСОВ У ТОПОЛЯ -- Добавлено: 13:14 [COLOR=green]ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МЕСЯЦА В 18 ЧАСОВ У ТОПОЛЯ |
| dirty alex 24 Июня 2009 - 13:16 # | 0 |
||||
BARCAS Если никто не против, то решили. Молчание - знак согласия! |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 15:20 # | 0 |
||||
пятница крайний день, можно замутить что ниб.... и Патрик предлагает после 20.00 ...............да в принципе можно и в среду, вот только в пятницу не позднее 18.30....в баню хосется |
Колыч, на ТО можно и в другой день съездить. А фокусировка 1 раз в месяц! |
| mr.Andrew.ru 30 Июня 2009 - 15:52 # | 0 |
||||
ну так когда фокусировка....пятница вот вот !!! |
Блин я не смогу в пятницу 3. Тести подрядили в Нижний их отвезти и на поезд посадить в 21-00. Кстати подскажите во сколько с иваново выезжать чтоб хотяб к 20-00 в нижнем быть? |
Так ребят возьмите мне белую наклейку на фокусировке. Dirty Alex - Лёх может ты зацепишь её в машину, а я в понедельник заберу у тебя. Да вобщем та что будут раздавать мне тоже прихвати |
Лёхыч, наклейки будут у меня. А нам с тобой пересечься не проблема. Ты, если я не ошибаюсь, машину ставишь в гаражах са спорткомплексом на Строителей, а я живу у автовокзала. Пересечься - пара пустяков |
ребята! с момента нашей первой встречи в водах онлайна, у нас сложились уже некоторые традиции. В большей степени они хорошие. но вот есть одна черезвычайно глупая традиция - все фокусировки клуба проходят в холодную погоду1 ну что за падлость нам строит погода а? 12 градусов и это в июле месяце. опять нам предстоит мерзнуть |
| Buynovskiy 04 Июля 2009 - 12:46 # | 0 |
||||
Ну как прошла фокусировка то? Отпишитесь кто был! |
Buynovskiy Я был, только опоздал на пол часа Прикольно, вообще то, ржачно |
| mr.Andrew.ru 05 Июля 2009 - 0:38 # | 0 |
||||
Buynovskiy а ты чего не был? |
| Buynovskiy 06 Июля 2009 - 9:41 # | 0 |
||||
mr.Andrew.ru С работы освободился только в седьмом часу, подумал не успею... |
| mr.Andrew.ru 06 Июля 2009 - 10:20 # | 0 |
||||
Кстати было принято решение следующую фокусировку провести в каком ниб кафе-мороженое, посидеть чаю с сухариками погрысть. Выскызывайте свои мнения и предложения!!! |
mr.Andrew.ru Предложение поступило повторно провести фокусировку на природе пока погода хорошая и лето. Бар "КАВАЛЕР" его окучивает Слава(ПИОН).надеюсь скоро будет инфа. |
Серый Следующая фокусировка 7 августа.(либо на природе либо в баре) как решит стая. |