|
|
Северный Урал - филиал. Общая тема |
| DENIS-SHRAINER 02 Июня 2009 - 19:56 # | 0 |
||||
ДААААА ! дороги там не важные но ради такого я ЗА -- Добавлено: 19:57 ДААААА ! дороги там не важные но ради такого я ЗА |
механик2 совсем забыл,помнишь про сетку в бампере говорили,ты где её покупал? сколько метров,и какую ,а то чё-то я загорелся -- Добавлено: 20:04 механик2 может замутим эту тему(сетка),с меня пиво и рыба, с тебя опыт установки! |
| DENIS-SHRAINER 02 Июня 2009 - 20:09 # | 0 |
||||
саберётесь делать, завите ! хотелось бы посматреть как это всё выглядет |
макс939 Игорь тоже просил с сеткой помочь. Не вопрос, давайте замутим! Я сетку брал в Серове на авторынке возле автовокзала, в одном из магазинчиков (чёто там про тюнинг в названии) Сетку брал стальную, чёрную (крашеную), одним куском. Окраски хватило на 1 год - потом всё облупилось и заржавело... Этой весной снял, зашкурил кордощёткой, задул балончиком (типа под хром) и всё ок. У димона помоему алюминиевая стоит - не ржавеет, не облупляется. Но, ИМХО, стальная надёжней + она упругая. Выбирай, определяйся и ВЭЛКАМ в ФордЦентрКрайнийСевер! -- Добавлено: 20:29 вот про сетку почитайте:ТЫНЦ! Отредактировано: 02 Июня 2009 - 20:50 |
| villain_70 02 Июня 2009 - 20:30 # | 0 |
||||
Да, про сетку попродробнее.Не ужели в Краснотуре нет нигде?У нас голяк,хоть правда камазистов тряси.В Серове на сервисе спросил,нет у них и врядли была,не знают они про это.Послали на рынок,до которого благополучно не доехал.Даже не знаю, есть она там или нет. |
механик2 тут видел в общей теме про сетку в бампере,фотку фокуса( с хромированной что-ли сеткой )и снизу и на фальш решотке,вот хочу такую же найти |
Господа, во -- 1 х - поздравляю с самостоятельной веткой 2 х - про красивые места вашего региона вы хорошо затеяли. Показывайте, рассказывайте. Буду стараться приехать.(жену все за границу тянет, а я за российские просторы |
| DENIS-SHRAINER 02 Июня 2009 - 21:34 # | 0 |
||||
хотелбы узнать! не кто не сталкивался со скрипом пассажирского сиденья уже всё просматрел но вывода так и не нашёл |
| villain_70 03 Июня 2009 - 5:24 # | 0 |
||||
DENIS-SHRAINER Гдето в основной ветке обсуждали про скрип сиденья водительского или пасажирского.Вроде конкретной таблетки не нашлось,кто то пытался чего то смазывать. |
DENIS-SHRAINER Скрип сиденья устранил с помощью силиконовой смазки. У меня есть баллончик, так что могу посодействовать в решении данной проблемы! Подтягивайтесь на фокусировку, а если сил терпеть скрипы уже нет, то можно и раньше пересечься. макс939
Я сетку ставил согласно этим рекомендациям! Просто распечатал фотки и с ними пошел в гараж Результат на фото....правда далеко ![]() Отредактировано: 03 Июня 2009 - 7:40 |
| DENIS-SHRAINER 03 Июня 2009 - 14:04 # | 0 |
||||
спасибо за советы ! скрип в сиденье есть но пока терпимый так что до фокусировки доживём а там поговарим на эту тему |
KNB спасибо за поздравления! Приезжайте - всегда рады! Места у нас красивые! Одна беда у нас на природе (не считая первых двух |
Привет парни! А как вам: лес..., горы..., река... и ВОДОПАДЫ! Опять "НО" доехать можно только на Уазике. В 2005г. ездили на "14". Просто жалко машину. |
Igor Zet +1 где-то лет 5-6 назад на 99-ке на водопады ездил... Сердце кровью обливалось Как вариант - заказать вахтовку на толпу и ВПЕРЁД! Весело буииит! |
механик2 Igor Zet Если вы про Жигалан.....то там конечно ехать как минимум на ниве....хотя на классике тоже проезжали, но кое где ложили доски которые предусмотрительно были взяты с собой Предлагаю обсудить маршруты фото-пробега при встрече, ибо обсуждать планы поездок без конкретных желающих по моему смысла нету....хе-хе |
[b]макс939[ Нажимаешь "Ответить" В самом низу "Загрузка файлов" Нажимаешь на "Обзор" Находишь нужную папку. Выбираешь фото. нажимаешь "Вставить" |
В пятницу у ТЕСТЯ день варенья!!!... подъеду полюбасу но не надолго... на 30 минут максимум. После 20,00 заберите меня кто-нибудь и я снова в теме! |
Время пятничной фокусировки можно перенести если кто-то не сможет! Я предложил на обсуждение 17.00............предлагайте другое время/день/место! Отредактировано: 04 Июня 2009 - 8:27 |
Dima96RUS Ну что, других предложений нет! ТОВАРИЩИ! в пятницу вечером увидимся! На воронцовскую горку заедем? Панораму города зафотаем! |
постараюсь быть если на работе не задержат |
Sasha_w Александр, будем рады!!! Я фотик на зарядку уже поставил... |
Sasha_w механик2 ПРивет! Парни, только в фотошопе уберите "легкий" дымок над городом |
Всем привет!! Даже не заметил что тема такая на форуме появилась Я тоже хочу пару наклеек и комплект рамок |
DJAntares Привет! Сегодня в 17.00 к ДК БАЗ подъезжайте - обсудим! -- Добавлено: 12:27 RichatZ Отредактировано: 05 Июня 2009 - 12:26 |
механик2 Ребята, на следующей неделе поеду в Краснотурьинск. Поэтому объединяйтесь и пишите, кому что надо. |
DJAntares Брата на форум затащи! Нам беленького фуфика очень не хватает! ЗАЧОТНО тусанулись! Наш гламурный городишко такого ещё не наблюдал! Всем приехавшим РЕСПЕКТУХА!!! Отредактировано: 05 Июня 2009 - 18:11 |
Пытался, даже ноут ему во временное пользование подогнал, но видимо это не его...будем стараться дальше привлечь новых участников....кстати, двое ещё хотят присоединится. Но пока один хочет атрибуты клуба. Поэтому заказ свой сегодняшний удваиваю Да, народ, давай на следующих выходных, если будет погода соберёмся в лес с ночёвкой, думаю будет прикольно!!! Кто за??? Если что пишите мне в аську 492683192 Желающим, могу помочь с электрикой, музыкой и сигналкой...обращайтесь Отредактировано: 05 Июня 2009 - 22:28 |
![]() ![]() Это с моего Жаль, что одного по дороге потеряли Отредактировано: 05 Июня 2009 - 22:48 |