|
|
Северный Урал - филиал. Общая тема |
макс939 Тогда и вправду его тяжело наверное и продать будет,и самому пежо трудно его продавать наверное,ибо паркетник без полного привода...как сапожник без сапог |
макс939 смотрел в салоне его, не впечатлил...не тянет он на свою стоимость хотя на вкус и цвет... |
Привет Урал помогите разобраться с штуцером ГУР подача , ппоменял а он снова бежит!!! |
Я в ШОКе. Была проблема. При поворотах влево, вправо с торможением заклинивало руль, думал рейка полетела. А сегодня решил посмотрел на уровень жидкости в ГУРе. Я был в ступоре. Крышки нет, жидкость вся наружу вылезла. Где крышка Подскажите, мне сейчас можно долить, или придется менять всю жидкость? |
Igor Zet Просто долей. А вылетела скорее всего зимой, видимо на холодную любишь ездить |
Igor Zet афигеть! конечно долей и всё. только доливать надо то что было залито (либо зелёная либо красная) |
Долил зеленую, половину бочка, завел ушла, потом еще долил до половины. Поездил вроде нормально. DJAntares прогреваю 5-7 минут когда не сильные морозы |
Коллеги, в преддверии заморозков назрел вопрос замены аккумуляторной батареи. В связи с этим хочу узнать, какой аккумулятор ставили и почитать отзывы по эксплуатации в холодный период. Сам пока смотрю в сторону Аком Reactor Отредактировано: 28 Сентября 2011 - 15:17 |
Dima96RUS С возвращением! За аккумы не могу ничего посоветовать. Знаю, что они у нас какие-то "маленькие"... В эксплуатации надо порыться. |
Dima96RUS Вот здесь немного обсуждали аккумуляторы. Эксплуатация в зимний период (сообщение #8741613) Иста неплохой вроде, я себе (как и Ваня) поставил. |
Dima96RUS Дима прими мои поздравления, хороший выбор плюс хороший движок. |
| Vbartenev81 28 Октября 2011 - 19:12 # | +1 |
||||
Молодец Димон. Поздравляю. Я тут тоже мондео прикупил, правда 2008 года мотор 2,3. После 4-х месяцев эксплуатации понравился мне этот авто, уже 13000 наездил. Думаю годик покатаюсь, а потом тоже хочу поменять на 2,0 200 или 240. Пока посмотрю как эти моторы себя покажут. Кстати поменяй данные фокус на мондео, а номер и цвет тот же, только седан. Отредактировано: 28 Октября 2011 - 19:14 |
Igor Zet Игорь, пасиб за поздравления. Vbartenev81 Угу, спасибо, Вова. Аналогично поздравляю тебя с обновкой. Данные движки (ecoBoost) ставят на mondeo с середины 2010 года. Общался с сервисменами и не только на тему эксплуатации. Нареканий пока нет, зимой заводятся без проблем. Но считаю, что надо самому пройти этот путь прежде чем однозначно утверждать. Если будут какие замечания/особенности эксплуатации...непременно отпишу. p.s. Данные обновил. Отредактировано: 28 Октября 2011 - 23:59 |
Народ! А слабо собраться? Я понимаю, что большинство поменяли машины, но всё же, люди то не меняются. Кто за? |
| villain_70 24 Ноября 2011 - 17:42 # | 0 |
||||
Вот я пришел во время.Приехал так сказать. |
| villain_70 24 Ноября 2011 - 17:44 # | 0 |
||||
А я не понял.Машин как грязи добавилось.А нас сколько было,столько и осталось. |
villain_70 Ты единственный кто ответил как видишь |
| villain_70 25 Ноября 2011 - 20:41 # | 0 |
||||
DJAntares Да нееее,не думаю.Просто заняты маненько наверное.Я ведь мониторю тож тему.Вижу нет не кто так и я молчу.Начинается движуха,так и я тут.Будет общение,думаю и народ подтянется.Сегодня с утра был а МИXСЕ так у вас там дискотека до 5 утра сегодня.Пришлось аппаратуру оставить,чтоб люди работали и зарабатывали. |
| villain_70 24 Декабря 2011 - 21:51 # | 0 |
||||
Офигеть все вымерли.Жаль конечно.Эххх так и заржавеем. |
посоветуйте плиз толкового диагноста по фф2 в екатеринбурге проблема в том, что двигатель, после прогрева, теряет динамику на оборотах выше 3500 компьютерная диагностика "в гаражах" ошибок не выявила давление в рампе в норме, свечи чистые куда рыть не знаю... |
Bishop74 Могу порекомендовать (как и многие с этой ветки) сервис Крутящий Момент. Думаю уместно будет задать вопрос в соответствующей теме Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
Теряет в динамике это как?...Перестает разгонятся так же интенсивно как и до 3500 тыс? После чего такое произошло? Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 7:54 |
Встречайте господа одноклубники нового члена клуба на дорогах Краснотурьинска! Будет ездить на моем бывшем авто: Продал красавца со слезами! ![]() Отредактировано: 18 Января 2012 - 20:23 |
ЧеГевара пока не встречал. Кук увижу - оббибикаю По бамперу - это я Димона с толку сбил Всем привет пасаны!!! Отредактировано: 21 Января 2012 - 15:22 |
Друзья-товарищи привет!!! Айда в субботу с горок катаца По кытлымской дороге в районе каквы кошерные горочки!!! Тут фотки есть : тынц! Я поеду часов в 11, в любом случае, скорей всего с детьми. Желающие присоединяйтесь! Сосиски-бутики, термосы, костерок... макс939 Roma678 DJAntares DENIS-SHRAINER villain_70 и все все все Народ? Отредактировано: Mishgun- 15 Февраля 2012 - 14:00 |
Денис. Я в субботу работаю с утра,а так бы с радостью. На следущих выходных - я за! з.ы если получится подмениться, то отзвонюсь |
DJAntares я ледянки (кордонки типа) возьму, есть пару штук. Снегокат на даче оставили и его спи... украли короче. |