|
|
Северный Урал - филиал. Общая тема |
Вот вам ребята с нашего севера отдельный топик. Общайтесь на свои местные темы. Отредактировано: 05 Августа 2010 - 6:58 |
Спасибо Андрей!!! Приветстую всех фордоводов Северного Урала! Нам даже отдельный топик закрепили! Давайте уже объединяться, встречаться, общаться и тд и тп! Поактивней отписываемся! Отредактировано: 29 Май 2009 - 14:51 |
AviatoR Замечательно ! Молодец Андрей! Хоть я теперь я и проживаю под Е=гом, но часть моей души в Краснотурьинске! механик2 Я второй после тебя записываюсь. Езжу туду сюда очень часто, поэтому могу быть посланцем |
Вот мы и "доросли" до своего топика (исп. "своей ветки") охватывающий Северный Урал (Краснотурьинск, Карпинск, Серов, Североуральск и ближайшие населенные пункты) Фокусники и фордоводы и просто не равнодушные ребята и девушки. Просим общаться в этой ветке, для развития нашего славного "Северного филиала FFClub" !!! Сегодня выложу фото с зимних покатушек в исполнении механик2 и меня Отредактировано: 25 Май 2009 - 19:55 |
Всем привет! Спасибо Aviatorу за отдельный топик. Ну и как говорится Welcom! |
На раздел "Курилка" Обычное утро 4 апреля в Краснотурьинске. Фотка в полной мере отражает название нашего филиала! |
У меня вся родня по материнской линии в Североуральске и Краснотурьинске. Как-нибудь надо будет собраться, да на своём фёдоре съездить, а то всё на поезде, да на автобусе раньше катались. |
ikar86 Велкам!!!! БУдем рады!! механик2 Надо кстати насчет клубных карт что-то решать! Я в серовский сервис не езжу с некоторых пор. |
У меня родственники с Карпинска... Тоже как бы немного причастен к северному Уралу... Поздравляю с отдельной веткой! Расширяйтесь - делайте рекламу ФФК в своих населенных пунтках относительно ФФ... |
Договорились ! В эти выхи планирую в Краснотурьинск слетать. |
Принимайте поздравления!!! Так держать!
ну, еще не "ветка", а "топик", но уже закрепленный и есть куда расти |
MakRo Благодарствую товарищ механик2 Дык это.....мысль материальна, так что это неизбежное событие |
Dima96RUS Максу звонил - свеча куплена и поставлена, ездит радуется! (обещал поделиться впечатлениями сам) |
Всем приветище! Утром,после вчерашней чистки Д.З и свечей,отправился на велосипеде покупать новую свечу -- Добавлено: 20:38 кстати о клубных картах и наклейках гиде их достать? так-то я за любой кипешЪ |
макс939 Возможно поеду в четверг в столицу Урала, можно скооперироваться и организовать наклейки и рамки под номер кто желает механик2 В прошлый раз рамки организовали no problem Если точно поеду, отпишу заранее! Sasha_w Как говорится +1....респект! |
Dima96RUS Ребята ! В пятницу вечером планирую к вам выехать ! Если что. то пишите. |
Ну так, что молчание. Кому нужны рамки? Я первый. -- Добавлено: 13:42 Ну так, что за молчание на счет рамок. Я первый. Времени не много осталось - торопитесь |
Igor Zet рамки уже есть у: Dima96RUS[/b ][b]Sasha_w механик2 надо Макса потрясти, он вроде тоже хотел взять. Я узнаю у него. |
Igor Zet макс939 Ну что, заказываем рамки Ришату? Я думаю договоримся, чтобы оплатить при встрече. Цена похоже не изменилась: 150 рэ за 1 шт. Отредактировано: 26 Май 2009 - 19:53 |
Ну тогда оффициально заказываем по 2 рамки для макс939 и Igor Zet RichatZ Можно организовать с твоей помощью доставку четырёх рамок в г. Краснотурьинск? Оплату гарантируем при встрече! |
И так господа - рамки заказаны, готовим деньги к пятнице, по 300 рэ с фокусника |
А наклейки нужны? такие (есть белые и синие) на прозрачной пленке. 20 руб. за штуку |