|
|
Замки : центральный замок : неисправности |
Ребята, подскажите пожалуйста. ФФ2 2008г. элект. ключ открывает только когда к около лобового стекла находится, проблема недавно началась. Сигнализация Scher.5 так же ведет себя. Когда машина остывшая работает нормально ловит хорошо, элект ключ метров 5 а сигналка 500-700. Батарейки менял везде не помогло. |
| testov-test 11 Ноября 2011 - 19:45 # | 0 |
||||
Скорее всего в нем |
| bamper2111 25 Января 2012 - 21:34 # | 0 |
||||
Народ подскажите, невыключаеться фонарь освещения околодверного пространства и компьютер постоянно говорит что открыта задняя левая дверь, что может быть, куда лезть?
Отредактировано: -Евгенич-- 25 Января 2012 - 21:56 |
Вот потому что "компьютер постоянно говорит что открыта задняя левая дверь" и "невыключаеться фонарь освещения околодверного пространства". А свет в салоне горит? Как вариант (для дорестайла !!!): 1. посмотреть разъём на ГЕМе С99. В этом разъёме контакт 11 - задняя левая дверь (провод чёрный с ораньжевой полосой). 2. попробовать подать корпус на этот контакт ( 11 ). Если отработает тогда лезть уже в дверь и смотреть. Отредактировано: 25 Января 2012 - 23:41 |
| bamper2111 25 Января 2012 - 23:47 # | 0 |
||||
B-V-V спасибо, попробую. |
сегодня было практически тоже самое, мороз -18, открыл авто, завел прогревать, через минут заглушил, надо было отойти, но авто не закрывается, авто говорит что не закрыта водительская дверь. Закрыл все двери вручную. После салон прогрелся все встало на свои места. Интересно что за глюк? |
Можно предположить что плохой контакт провода корпуса в двери на корпусе. Обмерзает и теряется. Знать бы где он (контакт) находиться... Что не в замке - это точно, т.к. у меня замок замерзал в открытом положении и при плотном прикрывании двери надпись об открытии пропадала. |
| bamper2111 01 Февраля 2012 - 14:06 # | +1 |
||||
Вообщем WDшка решила все проблемы), и немного теплой парковки, товарищи форумчане спасибо что отликнулись на вопрос |
уже больше месяца подобная проблема и у меня. При этом с брелока все двери закрываются, но двойное нажатие не срабатывает. Пробовал отогреть: и в теплом гараже ставил, и при максимальной печке ездил почти минут сорок |
B-V-V Вячеслав, подскажи пожалуйста. Залез в ГЕМ, в одетой колодке на разъеме С99 подал корпус на 11 контакт - надпись про открытую левую заднюю дверь исчезает. Снял обшивку двери, снял колодку непосредственно с замка, туда на тот же провод (черно-оранжевый) подал вновь корпус - опять надпись исчезла. Значит проблема в самом замке (внутри)? Если да, то как его снять, ткните носом в ссылку, пожалуйста. Найти не смог. Интересует отсоединение от наружней ручки. |
Инсайд83 С такой проблемой не сталкивался, потому не подскажу. |
B-V-V но я правильно понимаю, что это проблема не в проводке, а в замке?
что значит "если отработает"? |
Всё правильно понимаешь. "Если отработает" - это как в твоём случае: погаснет надпись на БК об открытой двери. Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 18:53 |
Итак, моя эпопея с глюками ЦЗ в общем и замком левой задней двери в частности сегодня завершилась в мою пользу)). Длилась она почти два месяца. Наконец, благодаря ФФ Клубу, решился на хирургическое вмешательство. Может кому пригодится мой опыт. Отредактировано: -Евгенич-- 20 Апреля 2012 - 10:22 |