|
|
Endura Di 1.8 66kw ТНВД |
FocusInstruktor Спасибо огромное, теперь есть на что убивать свободное время))) agafon68 Насколько я понял - есть установочное отверстие на насосе. И еще - снимается без звездочки насос, потом проще. |
| FocusInstruktor 27 Апреля 2012 - 18:52 # | 0 |
||||
agafon68 Книга живая не скачивается. |
Ура!!! Я решил проблему с ТНВД!!! Продал нафиг машинку))) Правда за копейку, но тоже решение, бо уже достало меня в этом году ремонтами заниматься. |
всем привет! Не подскажете как ВМТ коленвала поставить (ФФ1 1999г. ендура 90л.с.). что только спецболтом можно? если только им то дайте его размеры пожалуйста. |
| FocusInstruktor 15 Май 2012 - 22:08 # | +1 |
||||
agafon68 ![]() ![]() Удачи в бою |
FocusInstruktor Всем спасибо! ТНВД поставил правда в фордсервисе сказали что неправильно и переставляли. ТНВД брал БУ поэтому электроклапан там че то ерундит в сервисе сказали что можно со строго ТНВД снять и сюда поставить, а так тарабин очень громко как будто раннее зажигание. я думал быстро его поменять получиться а там на месте не подлезть навеное придеться крепление ТНВД снимать. И еще на первой форсунке, на креплении сорвалась резьба и она переодически отпускаеться и оттуда выхлобные газы идут что можно сделать? Нарезать? |
Ребятки, клинит распредвал и гнет клапана. Масло поступает на распредвал. Что может быть? ФФ 2001, Германия. Универсал.Ендура. |
| FocusInstruktor 19 Май 2012 - 21:23 # | 0 |
||||
ankar427 Головку перегревал? Повело может голову. |
подозреваю, что неправильно одели сальник ТНВД. они на форде одноразовые. каталожный номер детали не скажу - Элкатс висит |
Голова не перегревалась. После очередного разрыва ремня я одевал старый ремень и заезжал в гараж на гнутых клапанах. Может, из за этого? |