|
|
Сниму / сдам жильё |
|
|
15 Января 2011 - 23:11
------------------------------------------------------------
СДАЮ * FSBshnik (дата публикации 18.05.2012) Предлагаю в длительное пользование дом и участок (15 соток) в деревне, Шимский район Новгородчины, от Питера 300 верст. Оплата за пользование - оплата коммуналки (свет) и содержание в порядке хозяйства. ------------------------------------------------------------ * amiko (дата публикации 24.05.2012) Через 2 месяца сдается 1-комн квартира в районе м.Дыбенко (10 минут пешком). Комната 15 метров, советская мебель, есть холодильник. Состояние среднее, сделан косметический ремонт. В санузле ремонта не было с момента постройки дома. Стоимость 15 тыс + свет. На длительный срок. ------------------------------------------------------------ * sergvp (дата публикации 15.05.2012) с июля планируется сдаваться 2 комнатная квартира в новом доме район пересечения коммуны с ириновским, 25 тыс. +КУ ------------------------------------------------------------ * serhk (дата публикации 14.05.2012) С начала июня планируем сдать однушку на Индустриальном проспекте. С ремонтом, но пока без мебели. Кухня 7 метров. Цена в районе 17 т.р+коммунальные. ------------------------------------------------------------ СНИМУ * maria_av (дата публикации 23.05.2012) Нужна однокомнатная квартира, уютная с хорошим ремонтом и со всеми удобствами. Девушка творческая, поэтому нужен уют и спокойствие . Рядом с метро желательно. На длительный срок. ------------------------------------------------------------ * Лежик (дата публикации 17.05.2012) Ищется двух-комнатная квартирка на длительный период. Желательно недалеко от метро . В пределах 23-24 тыс вместе с коммунальными платежами. ------------------------------------------------------------ * Илья с Питера (дата публикации 16.05.2012) Нужна комната с мебелью ,12-15 метров для семейной пары за 8-10 килорублей ------------------------------------------------------------ * Prophet (дата публикации 15.05.2012) Сниму однокомнатную квартиру с мебелью от м.Парк Победы на юге до м.Чернышевская на севере и так же устроит вариант в районе Среднеохтинского пр., желательно на длительный срок, но рассмотрю и краткосрочные варианты. ------------------------------------------------------------ * NemeST (дата публикации 14.05.2012) Нужна в аренду квартира или студия в Московском р-не на 2 недели. с 29.06 по 14.06. (родители в гости приезжают погостить). Может еще у кого гости ожидаются - можно было бы объединить усилия и расходы)) ------------------------------------------------------------ Отредактировано: Сегодня в 01:22
|
женский не лечится Ну а по теме, че нет квартир? Nucleuss вдвоем? |
Не, Машенька, у меня ничего нет предложить... |
Я неделю назад написал и пока ни кто не откликался. На www.arenda-piter.ru много реальных вариантов но там обычно залог 100% + комиссия агента тоже 100%, поэтому однокомнатная квартира в первый месяц обойдется примерно в 60 т.р. |
рожденный пить е... не может (поговорка коллеги моего) Отредактировано: Вчера в 14:00 |
Prophet Вот потому я пишу сюда, хочется найти через знакомых, без агентств и прочее. Девчонка молодая, начинающая звезда |
maria_av
Тогда мне кажется, что
скоро будет нужен соседям |
maria_av с июля будем сдавать правда, до метро минут 10-15 на маршрутке 20/мес + КУ ЗЫ уже без кошаков) |