ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+9
"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

07 Май 2009 - 10:48
0

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"

Скрытый текст

#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 11:22

-tushkan-   14 Май 2009 - 16:21  #  
+1

Муж должен уважать и любить жену, а жена должна уважать и любить мужа. Благодаря этим лёгким правилам, Ваш покорный слуга приходит домой с работы - налитая ванная, холодное пиво в бокале и ужин на столе.. rolleyes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
 Yolka_Star   14 Май 2009 - 16:29  #  
0

-tushkan-
однозначно, yes.gif но ты забыл nono.gif
для жены утренний кофе с цветами в постель biggrin2.gif yes.gif
 Дмитрий_Шторм   14 Май 2009 - 17:23  #  
0

Хе..хе...хе...хе.. (мерзко хихикает и потирает потные ручёнки)))) Эвон как всё круто заварилось!!! А ведь Я всего лишь пару мыслей написал... (обратно мерзко хихикает)))) cool.gif

-- Добавлено: 17:27
Цитата (-tushkan- @ Сегодня в 16:21)
Благодаря этим лёгким правилам, Ваш покорный слуга приходит домой с работы - налитая ванная, холодное пиво в бокале и ужин на столе.. rolleyes.gif  yes.gif  yes.gif  yes.gif

Газпром - мечты сбываются!!!
#  Отредактировано: 14 Май 2009 - 17:29
 -tushkan-   14 Май 2009 - 18:26  #  
0

Mobistar
Неа, надо быть любящим и адекватным человеком... soldier.gif
 Yolka_Star   14 Май 2009 - 18:29  #  
0

то есть, кофе с цветами-это лишнее? ))
 -tushkan-   14 Май 2009 - 18:36  #  
+1

Mobistar
в постель - да... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 Smokke   14 Май 2009 - 21:00  #  
0

-tushkan-
Я думаю семья строится на взаимноной любви и взаимном уважении yes.gif
 BeetleJuice   14 Май 2009 - 22:08  #  
0

Чего-то тема стала больше похожа на курс "Этика и психология семейной жизни"
 -tushkan-   14 Май 2009 - 22:32  #  
0

BeetleJuice
Без этого тоже никуда... wink.gif
 maxxxfisher   14 Май 2009 - 23:54  #  
+1

Полностью соглашусь с Юлей! Должна быть взаимопомощь и уважение с обоих строн. Даже в уборке и мытье посуды.А почему нет? Главное,чтобы оба ценили это. и кофе в постель,и цветы должно присутствовать.Тогда мужчина будет мужчиной,а не мужиком!
Лучше пусть она будет вся красивая и желанная,когда я прийду домой,чем ужин и все дела по дому на все 100. Могу и яичницу поесть. biggrin2.gif Зато вечер пройдёт весело и интересно yes.gif
#  Отредактировано: 15 Май 2009 - 0:01
 Shkodina   15 Май 2009 - 1:25  #  
0

maxxxfisher
+500 rolleyes.gif
 BESTиЯ   15 Май 2009 - 8:09  #  
0

BeetleJuice
Mobistar
Maxxxfisher
+ 100 ))))))))))

masterdaht
а вы, молодой человек, своими размышлениями наводите на мысль, что являетесь жутким занудой biggrin2.gif
#  Отредактировано: 15 Май 2009 - 8:12
 BESTиЯ   15 Май 2009 - 8:34  #  
+1

БОЙФРЕНД ВАМПИР
ДОБРОВОЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Я понимаю, что мои мысли вслух вызовут много возражений. И всё-таки я, решила поделиться этими мыслями. Я буду искренне рада, если и мужчины заставят себя прочитать написанное мною до конца. И радость моя будет ещё большей, когда я узнаю, что и среди них нашлись те, кто понял меня правильно.

Итак, начну пафосно.
Дорогие женщины! Испокон веков нам говорили и наши друзья, и наши близкие, и врачи, что секс – для нас благо. Уважаемые знаменитости сладостно вещали с экранов телевизоров, что секс исцеляет головную боль, нормализует давление, регулирует менструальный цикл.

Все важнейшие события в жизни женщины ассоциировались с сексом.

Желать мужчину сексуально или романтически влюбиться в него: вот только эти два пути и предлагались нам. А если женщина осмелиться вести себя иначе, ее сразу же записывают в мужененавистницы, а то и в лесбиянки.

Даже самые свободолюбивые женщины на уровне подсознанья ощущают, что они находятся во власти у мужчин. Многочисленные сериалы слезно повествуют нам о печальной судьбе красивой успешной в карьере дамы, но ужасно одинокой, без поддержки крепкого мужского плеча. Она постоянно в поисках своего рыцаря и после нескольких неудачных попыток завязать приличное знакомство (попадаются все время особи с патологическими отклонениями) находится несчастный, разочарованный в жизни вообще и в женщинах в частности, не в меру пьющий, нагловатый, абсолютно не богатый, но для нее очень обаятельный герой. Конечно же, высокого роста, с грустными добрыми глазами и щетиной. Happy end!

Если заграничный вариант не слишком убедителен, то найдётся наш, отечественный, русский.

Золушка из глубинки в Москве. И тоже находится рыцарь, пусть и с чисто русским колоритом, который выражается в том, что этот рыцарь ещё и слегка мафиози, словом, крутой. Продолжение знают все. Лично мне смотреть это пошло, тоскливо и откровенно неинтересно. Неинтересно, потому что я привыкла относиться к телу человека как к храму, где обитает дух. Так, во всяком случае, считают те, кто ищет во взаимном влечении двух начал, мужского и женского, ещё и духовное слияние. Вот получается, что в этот храм периодически врывается толпа грубых дикарей и отправляет там свои не менее грубые культы!

А как же быть тем женщинам, которые не хотят, чтобы их храм, посвящённый утончённым богиням, т.е. их священное тело, постоянно и на законных основаниях подвергалось насилию, тем женщинам, которые хотят жить без любой формы проявления тирании и зависимости, идти по жизни легко и свободно? А значит, энергетически раскрепощенно?

Мне можно возразить: разве в мире нет любви, нет мужчин, умеющих ухаживать тонко и изысканно? Словом, разве нет рыцарей? Есть! И выходить замуж нужно по любви, чтобы потом не мучиться этими откровениями. Но большинство из нас все-таки любили и ехали в ЗАГС именно с любимыми! И речь здесь идёт не о той прекрасной поре, когда нами правила одна только любовь, любовь и ещё раз любовь. Речь идет совсем не о любви! А о том, что проходит какое-то время, и, однажды проснувшись, женщина обнаруживает у себя постоянную головную боль (правда часто она визуализирует ее, чтобы отказать "любимому мужу" в сексе), нерегулярные и болезненные месячные, связанные с появившимися откуда-то многочисленными женскими заболеваниями, гипертонию, депрессию, нервные срывы и многое, многое другое.

Откуда же все это взялось? Ведь все эти годы они жили действительно с любимым мужем! Безо всяких кавычек!

И тут я подхожу к самому главному. К энергетической оценке того, что происходит. Обычный половой акт между мужчиной и женщиной не является равным обменом энергией между мужчиной и женщиной. Например, по мнению магов Древней Мексики (благо сейчас многие читали Карлоса Кастанеду с его "Учением Дона Хуана"), человек является комбинацией энергетических полей, соединенных в светящийся энергетический шар или кокон.

Мужчины во время полового акта оставляют в теле женщины особые энергетические волокна, которые живут в матке и поглощают ее энергию.
Волокна обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их оставил, посеял как семена (вот уж воистину семена, хоть и незримые!).

Поскольку подавляющее большинство людей не обладает энергетическим видением, то, естественно, оно не может разглядеть эти энергетические сгустки. Но маги и ясновидящие видят это очень четко.

Природа устроена таким образом, чтобы люди воспроизводили друг друга.

А для того чтобы это произошло, женщины должны постоянно отдавать свою энергию мужчинам. Они отдают огромное количество энергии не только для того, чтобы рожать детей, кормить их и воспитывать, но также и для того, чтобы привлечь мужчин к этому процессу. Эти энергетические волокна в теле женщины не только питают мужчину, они же заставляют его зависеть от самой женщины на тонком энергетическом уровне. Именно потому мужчина так плохо и переносит перерыв в интимных отношениях. Он готов пойти на всё, чтобы получить свою порцию энергетической подпитки, пусть даже он и слов таких не знает. Как не знает их, скорее всего, и его избранница.

Мужчина не просто чувствует желание получить удовольствие от секса с женщиной, но и хочет установить с ней постоянные энергетические отношения.

Если это один-единственный мужчина, все не так страшно, а даже хорошо! Для своей кармы. Энергетические волокна, оставленные в матке женщины, частично сливаются с энергетической оболочкой плода. Отцовская энергия сливается с энергией эмбриона, что дает мужчине почувствовать, что это его ребенок. С точки зрения материнства, все складывается для женщины прекрасно. Пусть это наша с вами жертва — быть матерью всегда прекрасно!

Но иметь в себе энергетические волокна десяти или более мужчин - это означает для женщины полнейшее энергетическое истощение. Жить ей становится очень трудно, ее подтачивают многочисленные болезни. Выясняется, что нам, женщинам лучше не изменять своим любимым ради нашего же здоровья. И поговорка "Хороший левак укрепляет брак" — это ловушка для нас!

Но как быть, если ваш единственный воспитан на том, что "секс - лекарство от всего, а для мужчины еще и показатель силы и доблести"? Любимому можно простить почти все!

Настоящие мужчины интуитивно чувствуют свой биовампиризм или энергетический вампиризм (на вкус!) и стараются дарить своей возлюбленной подарки, цветы, расточать комплименты. Будто заглаживая свою "энергетическую вину".

И это абсолютно верно с точки зрения оккультных наук, потому что подарки и знаки внимания с их стороны — как раз и есть материальный эквивалент той энергии, которую отдает женщина.

И еще. Некоторые из нас по разным причинам не хотят или не могут иметь детей. Ничего ужасного в этом нет!

Cаморазвитие представляет собой такую же, как и деторождение, достойную цель для человека. Тем более что сейчас всё больше и больше говорят о выходе на историческую сцену Женского Начала, когда перед женщинами открываются новые возможности и новые роли в жизни человечества - необязательно связанные с домашним очагом и детьми. Женщины имеют право быть такими же разными, как и мужчины!

У многих читающих эту статью может сложиться впечатление, что Я некрасивая и злобная мужененавистница, которая на протяжении всей своей жизни встречала настоящих скотов. Это совсем не так! Поверьте, мужчины не давали мне проходу с тринадцати лет, когда я стала оформляться как женщина. Без преувеличения могу сказать, что многие добивались меня, стоя передо мной на коленях. И сейчас смотрят! И ни разу не попался мне ни мерзавец, ни откровенно грубый субъект.

Но те, кто мне нравился, не знали всего энергетического механизма, соединяющего мужчину и женщину. Как не знала когда-то этого и я. Но говорю вам:

"Бойфренд - это биовампир!"

Когда я это поняла. То свою разборчивость сделала предельной. И тогда мне действительно открылись миры…. И уже с новым мышлением, благодаря выходу за пределы обычного восприятия, я стала еще сильнее и красивее. Как и научилась ещё лучше понимать и прощать мужчин.
posted image
 masterdaht   15 Май 2009 - 8:59  #  
0

Mobistar и я про тоже smile.gif
Люблю када всё паралельно и попердикулярно. Надо было идти в военные а не в нефтянники smile.gif
BESTиЯ не я просто принципиальный и практичный и цветы я дарю один раз в году потому как щитаю это дико не практичным, я лучше чо нить полезное подарю.
И ещё кофе в постели пить вредно можно разлить и обжечься, по этому я предпочитаю шо жена кофе пила на кухнеили в худшем случае за столом.
BESTиЯ ну я к сожалению уже не сильно молодой юность прошла blum.gif
ЗЫ: Никому не навязываю своё мнение оно тока моё и придерживаться я его буду до конца жизни.
К сожалению нет возможности вечерами по нормальному пообщаться т.к. освобождаюсь тада када вы все уже наверное спите smile.gif
#  Отредактировано: 15 Май 2009 - 9:10
 BeetleJuice   15 Май 2009 - 9:12  #  
0

BESTиЯ
Просто разрывомозгочные рассуждения blink.gif
+1
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 9:20  #  
0

masterdaht
Согласен с стобой на счёт кофе в постель(небезопасно) !!! А вот на счёт цветов мне кажется ты не прав, цветы как поцелуи надо дарить всегда и везде !!! Даже самый примитивный букетик способен поднять настроение женщине и если она хотябы улыбнётся в ответ, то значит ты не зря это сделал !!! cold.gif girl_to_take_umbrage2.gif
 masterdaht   15 Май 2009 - 9:32  #  
0

Nikis_23_rus я себя переделывать не хочу, какой есть пусть такого и любит smile.gif
А на счёт цветов ну я уже своё мнение сказал тем более срезанный цветок это мёртвый цветок. Что касается живых цветов то бурьян в доме меня напрягает, т.к. есть земля при доме хай там растут, но правда тут я жену не трогаю т.к. ей они нравятся пусть разводит smile.gif
А цветы я люблю на всяких огурцах, помидорах и т.д. потому как их потом можно съесть, что есть крайне практичный вариант smile.gif
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 12:56  #  
0

masterdaht
Не надо переделывать, просто я тоже как ты , выразил своё мнение по этому поводу !!! bye2.gif
 -tushkan-   15 Май 2009 - 13:09  #  
0

ИМХО: Цветы надо дарить всегда... Мертвые, не мертвые - но зато эта улыбка, которая появляется на лице второй половинки стоит большего... rolleyes.gif
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 13:12  #  
0

-tushkan-
КрасавчеГ !!!
+1 !!! Laie_60B.gif
 Liya13   15 Май 2009 - 13:21  #  
0

Цитата (masterdaht Sobaka Сегодня в 08:59)
не я просто принципиальный и практичный и цветы я дарю один раз в году потому как щитаю это дико не практичным, я лучше чо нить полезное подарю.

И правильно! Лучший подарок для женщины сковородка!!!!! Ну или кастрюля, тоже подойдет. А еще можно утюг подарить, но только при условии поломки старого. А то непрактично получится))))))))
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 13:39  #  
0

Liya13
+1 !!!
Laie_60B.gif
 -tushkan-   15 Май 2009 - 13:47  #  
0

Liya13
Видать цветы никто не дарит??? wacko2.gif
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 13:53  #  
0

Сковородка - для яичницы .
Кастрюля - для пельменей .
Утюг - для гербариев .
Всё сходиться !!! Laie_60B.gif
 masterdaht   15 Май 2009 - 13:58  #  
0

Liya13 апсалютно верно smile.gif Но тока такие вещи мы покупам по необходимости это не подарок. Обычно дарю что нибудь из золота еси ничо не заказала.
-tushkan- улыбки и благодарности от второй половины можно добиться не тока дарением цветов. Я предпочитаю чтобы улыбка возникала када я выполняю наши общие планы в жизнь. Видел бы ты как она радовалась када мы в свой дом переехали! Я его шо для себя строил чтоли smile.gif?
 -Phil-   15 Май 2009 - 14:17  #  
0

Цитата
...еси ничо не заказала.

masterdaht
Не оспаривая вашу точку зрения, она имеет право на жизнь как и любая другая (и слава богу что рядом с вами женщина, которой вы нравитесь "as is" так сказать, "как есть"), все же позволю себе предложить хотя бы одним глазком глянуть на ВОТ ЭТО художественное произведение, и особо главу про то, как моногамный брак может превратиться в монотонный.

Я вот лично боюсь этого. Монотонности, которая может убить самые сильные чувства.
Мы порой просто ленимся. Проявлять заботу, внимание, любовь.
Взять и спонтанно принести букет ландышей в дом: "Та ну, а зачем, у нас дома и так все есть".
Прикол в том, что видя дома стиральную машину, новый утюг, плазменную панель и набор сковородок "Цептер" жена понимает (или просто чувствует), что это не ее, это "совместная собственность". Ты не только для нее это подарил, а и для себя - чтоб ходить в чистой одежде, кушать вкусную еду и пр.
А вот принесенные вроде без повода цветы в доме - это ЕЁ цветы. И женщине приятно, что ее мужчина дарит их не ЗА что-то или ПОТОМУ ЧТО, а просто так, из желания сделать приятное.
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 14:20  #  
0

-Phil-
+10 !!!
Laie_60B.gif
 -tushkan-   15 Май 2009 - 14:23  #  
+1

masterdaht
Я не спорю... Она была рада, от того, что Вы переехали в свой дом. А сколько лет ты его стоил??? А что тебе стоит возвращаясь домой с работы принести маленький букетик цветоф??? Дык за период ожидания столько раз улыбнется твоя любимая... Или я не прав???
 Nikis_23_rus   15 Май 2009 - 14:27  #  
0

masterdaht
Вот возьми сегодня и принеси своей любимой жене букетик цветов со словами : - это тебе любимая....
И возможно ты сам всё поймёшь !!! yes.gif blum.gif smile.gif
 masterdaht   15 Май 2009 - 14:28  #  
0

-Phil- гдето плюсы гдето минусы всё относительно. А я вот не боюсь потому как кому-комуа жене моей монотонность не грозит лишь бы не устала у миня энергии я думаю ещё надолго хватит smile.gif. Я же уже написал что стараюсь подарить а бытовуху мы и так купим в так сказать обычном порядке.
У каждого свои предубеждения, и мои предубеждения как можно меньше дарить мёртвые цветы уж лишний раз лучше побрякушку какую подарить.
-tushkan- 3 года жоского напряга когда не было выходных и минуты свободного времени когда домой приезжал часам к одиннадцати уставший как собака, но оно того стоило. Просто характер дурной хочется всё и сейчас, лучше я сейчас выложусь и получу всё пока ещё относительно молодой чем потихоньку и к 50 годам потомукак тогда останется слишком мало времени этим всем попользоваться.
#  Отредактировано: 15 Май 2009 - 14:33
 Liya13   15 Май 2009 - 14:40  #  
0

-Phil-

+100!!!!!!!!!!!!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif

А ваще, товарищи, каждый живет так, как это удобно ему, и если встретились два практичных человека, они счастливы вместе, то за них нужно радоваться!!!!!!!!!!!!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif

masterdaht   15 Май 2009 - 14:42  #  
0

Liya13 жене под меня год пришлось подстраиваться и привыкакть что цветы я не дарю smile.gif
 Liya13   15 Май 2009 - 14:51  #  
0

masterdaht

значит в тебе она нашла то, ради чего стоило привыкать и подстраиваться yes.gif

-- Добавлено: 14:55
masterdaht

и все таки, сделай сюрприз, подари маленький букетик просто так))))) он стоит копейки, зато прикинь как она обрадуется)))) причем не удивлюсь, если даже больше, чем какой-нить дорогой побрякушке))))))
 masterdaht   15 Май 2009 - 15:10  #  
0

Ну видимо то что не переношу телевизор и не могу воляться на диване потому как привык работать smile.gif
На счёт цветов я уже всё сказал у каждого свои тараканы в голове blum.gif
 Liya13   15 Май 2009 - 15:24  #  
0

masterdaht

Ну и пжалста! Правильно, оставь на случай экстренного задобривания! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 Smokke   15 Май 2009 - 21:06  #  
0

Я считаю что нужно как можно больше оказывать знаков внимания yes.gif ....будь это цветы или кофе в пастель или что то ещё главное что бы это достовляло радость и вызывало улыбку у женщины yes.gif ....ведь когда женщина улыбается тебе ты себя чувствуеш на все 100 thumbup.gif
 -tushkan-   15 Май 2009 - 21:38  #  
+1

Smokke
Сегодня подарил вечером цветы супруге, просто мелочь для нас, а им приятно... wink.gif
 Smokke   15 Май 2009 - 22:07  #  
0

-tushkan-
Вот тож Laie_60B.gif и ей приятно и тебе хорошо Laie_60B.gif
+1 yes.gif
 -tushkan-   15 Май 2009 - 22:59  #  
0

Smokke
Надо женщин баловать... yes.gif yes.gif
 Smokke   15 Май 2009 - 23:04  #  
0

-tushkan-