|
|
Кто хочет заехать? |
Всем доброго утра!!! Вообщем наш клуб обитает здесь - http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=96 ,заходите в гости если что))) Дружить - согласен, у вас весьма позитивненький народ, всем респект sair,я видео нарежу, кину сюда ссылки...фотки тоже,если найду у кого из наших,вроде фоткал кто то. |
Гевара Леха, молодец!. Не побоялся. Хотя все было не очень честно, точнее, не наравне, т.к. не было фокуса 1,6. Предлагаю устроить след.заезд именно с таким фокусом. -- Добавлено: 09:31 sair Саня, с тебя мастеркласс |
sair КРАСАВЧЕГ!!! не посрамил доброе имя ффклуба... чувствуется опыт бывалого гонщега... БРАВО!!! Гевара Алексей, респект за смелость! чуток опыта не хватило... но это приходящее.. удачи тебе! ЗЫ Всем большое спасибо за отлично проведенный вечер. Надеюсь такие встречи и повод станет традицией... |
Гевара зашёл в ваш клуб,смотрю до сих пор у вас остались люди которые уверены в приоре З.Ы. хотел чё нить у вас на форуме написать Отредактировано: 12 Май 2009 - 11:04 |
Гевара только если будет вот так заезд окажется неинтересным................ вырезка с приора клуб Цитата: Сообщение от ArteS Гевара ты проиграл заезд только по неопытности...не в обиду но слишком нежные старты... а так туса нормальная)) приора без прошивки покажет те же результаты...было бы это на 6 месяцев раньше я бы тоже вышел на старт, но сейчас я изминил свое мнение об этом..и меня очень трудно уговорить на гонку(т.к. знаю что опыта мало и машина не боллид))) Совет: не гоняйтесь с сивиками...обидят сильно....Считаю что надо чаще собираться клубом!!! чтоб не стоять в стороне из-за того что никого не знаешь,а быть непобедимыми приороводами))))ведь есть то что нас объединяет! Могу поспорить что любая девятка сделает форда если над ней поработать. Про прошивку ничего не скажу, она откатывалась для комфортной повседневной езды, но прибавить крутящий момент(ну и ускорение) должна однозначно. Для такого дела январик припасу, туда двухрежимочку забабахаем, типа рейсинга + суперрейсинга, чисто для заезда. Из небольших вложений то распредвалы поспортивей, паука, ну нуливечёк можно. Да, атомиумом бы обработать двигатель. Это типа суперновой присадки фирмы супротэк. В последнем номере "за рулём" тестили. Но там самый дешёвый продукт, атомиум на порядок дороже и круче. |
sair Александр, если следующий заезд не 11.05.2010 - могу дать тебе на своей погоняться... Ну, или в один из следующих |
Алексей я запомнил |
| А.н.т.о.ш.к.а. 12 Май 2009 - 11:37 # | 0 |
||||
А че будет 11.05.2010? |
Тока потом не заламывай в немой мольбе руки, не скорби по безвременно ушедшему от нас сцеплению, не беги спасать протектор на колесах. Все это будет бесполезно. Саня будет с горящим взором и отрешенностью во взгляде ездить на твоем болиде туда-сюда, не давая тебе возможности попрощаться с твоим верным другом Фёдором. Изнасилует он твою кобылку. |
А чё вы ржете? Курили вместе? |
arkhfocus ты давай работай Хуже татарина не слушай его -- Добавлено: 11:49 и Макс куда то пропал,вместе с Димой причём -- Добавлено: 11:52 я фотать не успевал |
arkhfocus Леха, ну неужели не понятно Димка то ведь еще молодой, многое может перенести/пережить... а вот случаи инфарктов у мужчин в возрасте от 35 до 45 весьма и весьма нередки... |
У них день скорби. |
sair Конечно, Cаня! Я тебе верю Опять же не поверю, что у тебя одновременно может быть
|
Диме честно вчера предлагал новую вонючку. он отказался... сказал что ездит и проветривает... |
Горящий взор-это на пути туда, а отрешенность-на пути обратно. |
вот отличное фото простой и скромный Александр, наш Hero вчерашний... а. пардон. свой собственный Hero |
кстати насчет "нежно"... паспортный разгон до сотни у S-Max'а с 2 литровым двиглом такой же как у фокуса с 1,6-115 - 10,9 секунд однако Саша что-то не захотел на S-Max'е своем заехать с приорой... тихо как-то замял тему эту... |
Все нормально, я тут |
-BeGeMoT- он очень тяжело трогается и сам тяжёлый,плюс у мну до переднего ряда сидений хлам всякий лежал..............форд не парится ставит одинаковые двигатели,коробки,сцепления..............ЭСМАКС очень тяжело трогается |
тяжелее всего трогается мой бегемот Отредактировано: 12 Май 2009 - 12:20 |
-BeGeMoT- у тя с ним проблемы какие-то,он же по паспорту вроде как около 9 сек?не? |
sair по паспорту 9 сек у нового движка, 300 сил который, регулируемые фазы... у нас же скромные 238 сил, 130 тык пробега и 5 лет возраста кроме того колеса больше штатных... ну и про прокладку между рулем и педалями молчу Отредактировано: 12 Май 2009 - 12:34 |
у фокуса клиренс маловат да и там где я ехал сегодня вот - ты за мной конечно успевал... но попой чувствовал поди каждую ямочку а куга шибко дорогой стал... который с 2,5Т движком... да и фиг знает вообще привезут ли его - им еще надо кучу машин 8-го года с дизелем продать... |
Не спорю, что есть-то есть, не везде с фонатизмом ехал, пришлось иногда и про тормоз вспомнить Кстати, когда стояли на Коммунальной вспомнил, что напоминает твой сигнал - сигнал Паровоза |
sair,делать какие то навороты я не собираюсь на машине - будет сток,не нужна мне гоночная машина. С тебя мастер класс по драгу,окей?))) *ушел резать видео* Это..а чего тут некоторые ржут? По мне дак независимо от вчерашних результатов весело провели время все,как мне показалось. С удовольствием поехал бы попил с вами кофе после - но меня очень ждали в Севске, пришлось отказатся к сожалению...в след раз надеюсь посидим,поболтаем в реале))) |
Гевара Не,мы так между собой,у нас всегда весело |
Гевара Ржут здесь все просто от передоза положительных эмоций. А некоторые (я) просто дебилы Ждем следующих встреч. -- Добавлено: 14:06 Гевара Кстати, посмотри на статус. Ты у нас-развивающийся Интересно, а какой я на вашем форуме? |
arkhfocus, Arkhfocus Гость Регистрация: 12.05.2009 Возраст: 31 Пол: Мужской Сообщений: 1 Вес репутации: 0 Во как |
Гевара
А у кого-то, как у меня, так вообще нету мозгов |