ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+7
Леди-рум: женские разговоры...

27 Апреля 2009 - 14:48
0

Тема в курилке: Для девочек онли...
--------------------------------------------------------------
Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку")))

Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы

PS: присутствие мужчин в теме приветствуется

И первая тема- японский макияж
любительницам розового
posted image
любительницам черно-белого
posted image
любительницам красного
posted image
#  Отредактировано: -Phil-- 05 Декабря 2011 - 11:43

Belosnejka   18 Июня 2011 - 23:01  #  
0

-Phil-
Конечно интересно))
 Belosnejka   03 Июля 2011 - 22:57  #  
0

девочки и мальчики,у меня к вам вопрос: а вот нормально, если твой мужчина не говорит тебе где он бывает?мне вот так-то все равно, отдыхай, только вот зачем скрывать???
 D0KT0R-93   03 Июля 2011 - 23:04  #  
0

Belosnejka
Ну как то не по семейному .Если я провожу время не с женой (ну бывает там в баню с друзьями раз в месяц, или в гараж и т.п.) все равно говорю где, с кем и когда буду. так что спокойно ложиться спать. так же и супруга. так что по этому поводу не волнуюсь. вот сейчас я на месяц в Москве. а она одна дома
 Belosnejka   03 Июля 2011 - 23:13  #  
0

D0KT0R-93
Вот я и говорю, зачем в шпионов играть? Я вот теперь ничего больше рассказывать не буду!!Что-то не нравится-пусть найдет кого попроще!!!
 D0KT0R-93   03 Июля 2011 - 23:23  #  
0

Belosnejka
не не не стоит рубить с плеча. многодневное игнорирование до добра не доводят. начнете отдаляться друг от друга. потом пропадет интерес и в конце концов конец истории. Самое главное это выделить в отношениях, что вас объединяет, что общее у вас и т.п. как показывает практика, молодые люди частенько живут с девушками так скажем для своего личного камфорта(может громко говорю но все же ) тем самым появляется привычка, не осознавая этого, говорит что любит. как только разговор о женитьбе то все
 Belosnejka   03 Июля 2011 - 23:55  #  
0

D0KT0R-93
Я не могу не рубить с плеча. Было бы так один раз. Я вот не понимаю, мне что,больше делать нечего, как следить,правду он мне сказал или нет? Хочет быть один, так я его не неволю. Пусть отдыхает с друзьями. я же не запрещаю встречаться с ними, а вот вранье ненавижу.
 Belosnejka   16 Июля 2011 - 16:24  #  
0

И что-то тут опять затишье...
 D0KT0R-93   16 Июля 2011 - 23:30  opera mini  #  
0

Belosnejka
а вот и нет!я тут!в засаде!
 Belosnejka   17 Июля 2011 - 0:38  #  
0

цитата
в засаде

это хорошо,что в засаде!!!)))
 Belosnejka   02 Августа 2011 - 0:14  #  
0

Всем привет!!!Как дела у девочек?
 Belosnejka   15 Ноября 2011 - 1:15  #  
0

Может,кто-нить что-нибудь хочет тут обсудить?
Нашла тут антересную статью))
Почему мужчины изменяют: мужской взгляд

#  Отредактировано: -Phil-- 19 Ноября 2011 - 22:57
 Nikis_23_rus   15 Ноября 2011 - 22:20  #  
0

Belosnejka
Нифига себе ты лупанула...
А низя было под кат спрятать ?
На телефоне ваще пипец с просмотром
 Lano4ka   16 Ноября 2011 - 11:26  #  
+3

я считаю, что семейная жизнь- это непрерывная работа, в первую очередь над собой, а потом уже над мужчиной. А что касается измен, так большинство пострадавших от неверности женщин, виноваты сами и верную службу им в этом служат вечные беспочвенные подозрения, те самые пресловутые бигуди и халаты, многие не хотят разделять с мужьями их интересы, а для мужчин это действительно очень важно (но опять же "разделять интересы" это не значит переться в баню с мужем и его друзьями или проситься поехать вместе на охоту или рыбалку) и еще многое многое другое... А еще я думаю, что все таки после измены мужчины еще можно сохранить семью, а вот после измены женщины уже вряд ли... т.к. многие мужчины совершают подобные действия необдуманно, на инстинктивном уровне, а многие женщины идут на это, обдумав и взвесив все за и против...
 -Phil-   19 Ноября 2011 - 23:03  #  
0

По теме - считаю, что главное в семье - пытаться понять другого и не придираться по мелочам. Всякому явлению, выплеску эмоций, ссоре есть причина. Не обязательно внешняя, это могут быть внутренние комплексы, чувство неуверенности, раздражение и пр. Если не лезть в бутылку по мелочам, не "кормить своих демонов в душе", все можно понять и, досчитав до 10 про себя, обсудить.
А измена, если не брать клинические случаи, это зачастую либо самореализация, либо...просто повезло... (см. причина № 4). Шучу..
 BeetleJuice   19 Ноября 2011 - 23:39  #  
0

-Phil-
Завернул Тяжко понять с вискарем в крови
 -Phil-   20 Ноября 2011 - 0:59  #  
0

BeetleJuice
я тож с ним потому и завернул
 Vlady   04 Декабря 2011 - 1:21  #  
0

не читая-кстати-я холост)
 Belosnejka   04 Декабря 2011 - 11:29  #  
0

Vlady
Вот это подход к делу
 Belosnejka   04 Декабря 2011 - 11:31  #  
0

-Phil-
Не придираться по мелочам говоришь?Посчитать до 10?
Все это хорошо только на практике и,опять же.зависит от темперамента человека,я,может,где-то промолчу,но потом чуть какой пустяк,все то,что я не сказала ранее приплюсовывается к этому путсяку
Вот такие дела)
 Belosnejka   04 Декабря 2011 - 15:30  #  
0

Вот вроде бы все хорошо,но так все бесит... Зимняя депрессия что ли...Даже пить не хочется...Просто такое чувство иногда,что вокруг меня одни дураки...
 -Phil-   04 Декабря 2011 - 21:01  #  
0

Belosnejka
Жень, из этих мелочей потом жизнь складывается.. темперамент - это по большому счету лишь хорошая отмазка, и поверь, я знаю это не понаслышке
Скрытый текст
 Lano4ka   09 Декабря 2011 - 12:50  #  
0

Что-то девушки у нас тут совсем тихо... Предлагаю пообщаться на веселую, а иногда и не очень, тему- помощь девушкам на дорогах!
Тему навеял вчерашний вечер...
Мы с начальницей вчера вечером поехали обсудить детали корпоратива в ресторан, находящийся на ул. Садовой и Северной. Пообщались, вышли в приподнятом настроении, попрощались и пошли к своим авто. Выезжаю я с парковочного места, и вижу авто начальницы (Opel Zafira), стоящее попой на трамвайных путях, она мне показывает что спущено колесо и машина не едет ни в зад ни в перед, я ее объезжаю и останавливаюсь, но за мной едет трамвай, а ему никак не объехать. Машина реально не двигается! мы зовем ребят из ресторана и пассажиров из трамвая, чтобы толкнули, пришли человек 7, но безуспешно, авто стоит как памятник! И тут приходит мужик, которого я уже через 5 минут хотела убить , это кондуктор из трамвая, он начал громко рассуждать на тему на хрена бабам права, и что не колесо нужно менять а прокладку между рулем и сидением и все в таком духе , при этом он ничем не помогал, а только стоял и орал. Тем временем мы решили, что быстрее будет поменять колесо, достали домкрат и запаску, подняли машину, а ключа-то нет, при чем ни в машине начальницы, ни в моей, ни в других рядом стоящих, невероятно но факт! народу прибавлялось и решили опять толкать, за руль сел мужчина, толкало человек 15, и ООООО ЧУДО , машина сдвинулась!!! Оказалось что-когда отпустили ручник, машина скатилась и правой стороной, со спущенным колесом, села на торчащий из земли штырь! Так вот к чему я это, дай Бог здоровья тем людям которые нам вчера помогли и спасибо за терпение, тем кто стоял в пробке по ул. Садовой в районе 21:00.

А со мной лично, лет 5 назад приключилась похожая история! Я только получила права и долгожданное авто, к слову авто это было Opel Rekord 1984 года. Так вот, еду я себе по ул. Красноармейской и понимаю, что авто вот вот заглохнет , начинаю принимать влево, дабы убраться с проезжей части и машина глохнет окончательно. Тогда еще напротив Кооперативного рынка был автовокзал. И что вы думаете? Я перекрываю въезд на этот самый автовокзал . Первым делом звонок папе. Что делать не знаю, погода жуткая (примерно как сегодня), выхожу на улицу и пытаюсь кого-нибудь остановить, чтобы оттолкали машину от въезда, но безуспешно. Тут начинают собираться автобусы, водители просто сидят и орут на меня, помогать мне никто не хочет. Состояние близкое к истерике! Но мир не без добрых людей, остановились 2 молодых человека и убрали мой сарай от въезда! Потом они все таки попытались разобраться в чем причина вынужденной остановки, но т.к. авто очень старое и очень навороченное, никто ничего не понял, так что дождались папу и он, зная эту машину, как свои 5 пальцев, быстро во всем разобрался (точно уже не помню, но, кажется, вышло из строя какое-то реле) Благо, что была суббота, а то меня бы точно убили

Вывод: Надо помогать друг другу, сама всегда стараюсь, остановиться если нужна помощь, ясное дело физически из меня помощник никакой, но у меня в машине всегда куча разных инструментов, компрессор, аптечка, тросс и т.д., кстати надо не забыть положить гаечный ключ в прошлой машине он у меня был

Жду Ваших интересных историй
#  Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 13:34
 Роман26   09 Декабря 2011 - 13:14  #  
0

цитата (Lano4ka Sobaka Сегодня в 12:50)
Вывод: Надо помогать друг другу, сама всегда стараюсь, остановиться если нужна помощь, ясное дело физически из меня помощник никакой, но у меня в машине всегда куча разных инструментов, компрессор, аптечка, торсс и т.д., кстати надо не забыть положить гаечный ключ в прошлой машине он у меня был

Жду Ваших интересных историй

ТОРСС конечно очень нужен
 Роман26   09 Декабря 2011 - 13:15  #  
0

смеялся до слез...хотя может я и туплю вдруг не разбераюсь
 Lano4ka   09 Декабря 2011 - 13:39  #  
0

Роман26
сама увидела и долго смеялась!!!
 AVPX   09 Декабря 2011 - 13:56  #  
0

Уважаемая вторая половина. Объясните бестолковому. Зачем вы слегка выносите мозг что хотите водить авто, после чего отдаешь не мало денег на ЭТО обучение и тратите 2 месяца личного времени, после чего вы не можите сдать с 3-его раза где приходиться отдавать несколько сантиметров на эти права. Но самое интересное! После получения прав и вождения в присутствии рядом около недели, вы говорите что вам страшно водить и ЭТО НЕ ВАШЕ! И права на полочке покрываются миллиметровым слоем пыли.

ЗА ЧТО???
 igg   09 Декабря 2011 - 17:20  #  
0

У меня всё наоборот. Я 10 лет уговариваю свою вторую половину хотя бы научиться, мало ли, понадобится... А она честно и прямо говорит, что ей страшно водить, и что это не её
 Lano4ka   09 Декабря 2011 - 17:44  #  
0

Я с детства мечтала о машине и никогда не боялась, зато муж теперь всем хвастается, что я все время за рулем, а он спокойненько выпивает с друзьями! Приятно!
 Belosnejka   17 Декабря 2011 - 18:45  #  
0

Я после праздников пойду в автошколу учиться...Всегда думала что этой не мое...если честно,и сейчас так думаю...Только вот уж очень водить захотелось...К чему бы это?
 Yolka_Star   31 Декабря 2011 - 17:29  #  
0

С новым годом, одноклубницы!
posted image
 ShuriKh   31 Декабря 2011 - 20:20  #  
0

Yolka_Star
Макс??

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых