|
|
Леди-рум: женские разговоры... |
|
|
27 Апреля 2009 - 14:48
Тема в курилке: Для девочек онли...
-------------------------------------------------------------- Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку"))) Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы PS: присутствие мужчин в теме приветствуется И первая тема- японский макияж любительницам розового ![]() любительницам черно-белого ![]() любительницам красного Отредактировано: -Phil-- 05 Декабря 2011 - 11:43 |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:29 # | 0 |
||||
я наконец выбрала телефон всего лишь пол года мучений и решение принято осталось теперь решить ждать дня рожденья или нет |
Кстати о курилке, вопрос назрел к курящим (если конечно здесь такие есть |
Mobistar Юль, мы же знали, что это тот с римскими цифрами.. Всё-таки решили кредит на него брать? |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:36 # | +1 |
||||
трубку, самокрутки...выбираешь какой хочешь табак ...качество в разы лучше чем сигареты |
Mobistar Дня рождения конечно же не ждать!! Нужно жн себя любить и баловать!!!! |
Liya13 Тушкан не курил, не курит и курить не будет... |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:38 # | 0 |
||||
-tushkan- нет вот был бы он раскладушка |
-tushkan- Тушкан умничка!!!!!! А я не могу бросить:( -- Добавлено: 15:39 ShuriKh Буду иметь в виду |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:40 # | 0 |
||||
Liya13 ага, а потом мучайся что выбрать на ДР да и осталось меньше месяца а с другой стороны аж ручки трусяться ну вообщем как всегда... |
+1 за умничку... -- Добавлено: 15:41 Mobistar Подарок от клуба хатишь? |
Mobistar Существует множество бесполезных вещей, которые можно выбрать только на день рождения)))) Телефон жн вещь необходимая, поэтому нужно срочно брать))))) |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:43 # | 0 |
||||
-tushkan- что за намеки на меркантильность у меня ж голова болит о лехе |
| BeetleJuice 28 Апреля 2009 - 15:43 # | 0 |
||||
-tushkan- Принимая во внимание последние посты темы - в точку! |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 15:57 # | 0 |
||||
ShuriKh что происходит? -- Добавлено: 15:58 и вообще, да, это курилка №2, женская!!! а в названии темы нет слова курилка, потому что не подходит оно для женских разговоров -- Добавлено: 16:00 вы ж не хотели обсуждать с нами в общей цвет помады, лака и т.п. и вообще -имеем право на свою территорию |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 16:08 # | +1 |
||||
помада-красная, маникюр- французский, туфли на каблучке, юбка короткая, открытие окна, пока не жарко и уже не холодно))), музыку погромче, ой, простите, не хотела))...блин, надоело работать, хочу на море |
Присоединяюсь!!!! По всем пунктам!!!!! -- Добавлено: 16:11 Mobistar +1 за позитив!!!! |
| Дмитрий_Шторм 28 Апреля 2009 - 16:57 # | 0 |
||||
БУРЖУЙСКИЙ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!!!! |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 17:02 # | 0 |
||||
тк, мальчики, без паники))))женщины все равно среднестатистически живут дольше, чем мужчины |
бросила курить 19 декабря - на празднование Нового года с клубом и все таки сорвалась в ДР клуба - курила а вообще очень любила Черного капитана с вишней... Отредактировано: 28 Апреля 2009 - 17:10 |
Жить ваще вредно!!! От этого умирают!!!! А жить без маленьких слабостей - недопустимо грустно!!!! -- Добавлено: 17:13
Он же очень крепкий |
Mobistar может снова курить начать.... как гляну на тебя с сигарой, аж....уууххх... скучаю по табаку... а у торна трубка рульная... |
| Дмитрий_Шторм 28 Апреля 2009 - 17:21 # | 0 |
||||
За стойкость: УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
| Дмитрий_Шторм 28 Апреля 2009 - 17:25 # | 0 |
||||
Будешь много острить язычек начнет раздваиваться))) |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 17:31 # | 0 |
||||
да, Capitan Blakc- это гуд крепкие, но я курю редко, но зато люблю крепкие по поводу трубки, Лехе подарили еще 2 года назад трубку, он попробовал- не пошло и забросил...недавно решила я попробовать- мне понры |
Mobistar рульная тетка будешь в своем красном авто, в красном прикиде в очках, кожаных перчатках и с трубкой в зубах... "мама-босс" .... |
Я видимо к трубке еще не готова))) Не то пока состояние души))) А вот самокрутки - действительно классно)))) |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 17:56 # | +1 |
||||
BESTиЯ я ж перчатки свои обрезанные в планческой потеряла Liya13 правильно, выбрать легкий табачек+ красивый мундштук+ партсигар... |
| BeetleJuice 28 Апреля 2009 - 18:02 # | 0 |
||||
Mobistar Давайте, трубку в зубы, повязку на глаз, треуголку на головешку, тельняшку на тело, татуировку на грудь, папугая на плечо и всех брать в плен:))) (нужное подчеркнуть) |
Ой, я уже себя представляю "помада-красная, маникюр- французский, туфли на каблучке, юбка короткая, открытие окна, пока не жарко и уже не холодно))), и туда же "легкий табачек+ красивый мундштук+ партсигар" +1 за идею!!! |
будешь МобиХолмс Отредактировано: 28 Апреля 2009 - 18:32 |
| Yolka_Star 28 Апреля 2009 - 18:32 # | 0 |
||||
BeetleJuice миха13 и вообще, Рома, ты должен быть отдохнувший, добрый, а ты опять... Отредактировано: Mobistar- 28 Апреля 2009 - 19:02 |
Обнаружил, что оказывается я с Liya13 выпускники одного факультета и соответственно ВУЗа, правда я годом позже даже друг друга через друга знаем.....ну так показало ))) |