|
|
Организованные события: гонки, соревнования, |
а на джап-фест кто нибудь поедет? или японаводы фордаводам не друзья? Отредактировано: 27 Май 2009 - 23:47 |
Zubilist У меня есть флаеры если что Моей девушке вообще сказал что пропустит бесплатно туда, вот сучОк |
ближайший уикенд 30-31 мая на трассе АДМ, Мячково состоится открытие летнего сезона - большое спортивное событие "Russian Ring Challenge". Мероприятие включает в себя: I этап "LEGENDS CUP"-2009, II этап Чемпионата России по Шоссейно-Кольцевым МотоГонкам, I этап кубка АДМ Open Race (заезды на кузовных дорожных автомобилях). Приглашаем всех любителей автомобильных и мотоциклетных гонок в субботу и воскресенье с 10 утра и до 6 вечера! ВХОД СВОБОДНЫЙ! Также на трассе весь уикенд будет работать кафе "1000 миль", а в паддоке можно будет развлечься катанием на сигвеях, скутерах и прыжками на джолли джамперах! Ждём всех желающих провести выходные в атмосфере авто и мото спорта!!! Отредактировано: 28 Май 2009 - 10:42 |
Jekey я как бы сам как флаер, бесплатно зайду Лучше "шапку" обновляй, а не флуди)) Отредактировано: VIPerMic- 28 Май 2009 - 12:20 |
| FocusDriver 28 Май 2009 - 12:56 # | 0 |
||||
-Умка- Можно !!! 2 All. Правильно мыслим. Генератор, диджей, дискотека, девочки... Все недорого можно организовать. Tio Pepe Ну выбири Фан Клубы и указаный клуб и все. |
FocusDriver Именно) По поводу акустики тоже буду узнавать, но тут сложнее |
| FocusDriver 28 Май 2009 - 13:34 # | 0 |
||||
HA3APOFF Главное всем понять, что мы делаем себе и сами. Никто за нас ничего не сделает. Генератор попробую намутить... |
| FocusDriver 28 Май 2009 - 15:10 # | 0 |
||||
szubov Это купленый битым ФФ2 обычный 1,4 пустой, кое как восстановленый в АТТ, напичкан всяким ацтоем и Кетаем и выставленным когда-то, а потом распроданом по запчястям. На этом форуме у народ подвеска с него, тормоза и что-то еще... Купили Студент, Буч... |
Я могу подъехать на JapCarFest Кто, когда и какого числа собирается там быть? |
Спасибо за ответ. . Плюсую. |
Zubilist а в новгороде из погоняться только драг будет? ничего раллийно кольцевого? |
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=563 Завтра будет спринт в Мытищах. Владельцы быстрых фокусов очень приветствуются. Обещались быть 6 мопсов, 3 опц , 5 эвиков и прочий быстрый народец. СТ уже 3 штуки! Хорош на ВГ красоваться! Отредактировано: 05 Июня 2009 - 10:02 |
Jekey зависит от резины, либо А, либо Unlim в общем по-любому катаемся после 16 |
Результаты: ![]() ![]() ![]() Фотки тут: http://redline-m3.gallery.ru/watch?a=QDk-cGQV Следующий этап 20 июня. Отредактировано: 10 Июня 2009 - 12:02 |
Следующий этап 20 июня. Запись тут http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...t=0entry11727 Ждём быстрых фокусов. Хорош в интернетах трындеть! |
Витёк Вчера в Мячково кроме меня и еще одного товарища из фокусников никого не видел((( |
gleb77 я часа в 2 приехал только) новый рекорд времени был установлен субой УРТ... 1.44 |
gleb77 Я на работе прозябал. В следующий раз буду, как раз с тормозами чего нить придумаю. 2 минуты кольнул? Zubilist Сабуров небось? Машинка у него серьёзная... Отредактировано: 15 Июня 2009 - 16:46 |
Витёк Без диффа ловить нечего... 2.05 Zubilist Я как-раз перед обедом уехал. В следующий раз надеюсь всех лицезреть Отредактировано: 15 Июня 2009 - 17:05 |
Витёк Я буду в субботу,но пока как зритель думаю!!заодно объясните как мне это КПС посчитать |
продублирую здесь, чтобы не затерялось картингисты wanted! БЕСЕДКА (limit <500 ответов) (сообщение #5347473) |
Я там тоже был, но с ОПЦ клубом и без фокуса. заезды Сабурова видел - в шоке. Ему постоянно ВСЕ (включая R8) мешали... |
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_06_14/results.gif Ура Бутыкину Владимиру! Не хватило жалких 11 тысячных для того чтоб расколоть заветные 2 минуты! Кто знает спеки его машины? Отредактировано: 16 Июня 2009 - 16:52 |
Витёк по-моему на этом фокусе стоит всё что можно поставить, без вскрытия мотора и замены турбы 300лс+, блока, подвесон, тормозилки, в общем всё серьёзно поздравляю Володю с отличным результатом!!!! Ещё чуть чуть и утрём нос МПСникам - разменяем 2 минуты! по лучшему времени уже утёрли!!! Отредактировано: 16 Июня 2009 - 17:21 |
Bris http://www.b-tuning.ru/PhotoPage51_1.html Да уже понял. А никто не видел как он едет? Поребрики забирает сильно? Вот онборд бы... |
Да, Володька молодец - вкатался-таки... и это при перегретом авто, которое не выдавало и положенные 280 л.с. -- Добавлено: 17:27
Судя по последствиям, сильно |
Витёк Вить, если бы ты приехал хоть на один опен-рейс в этом году, ты бы точно увидел как он ездит, Володька там выкупает обычно все нечетные сессии на весь день и жарит на все деньги, не жалея технику |
Коллеги, добрый день, хочу вас разочаровать, время 2.00 не мое, одного очень хорошего знакомого, именно он был за рулем. Моё лучшее в этот день как раз на уровне МПСов 2.02...Еду по поребрикам жестко,т.к. не всегда попадаю в траекторию. Для выхода их двух не хватает мастерства и поломок авто. В этот раз что-то порвалось в гидравлике рулевого. Но две уже не кажется недостижимыми, так что присоединяйтесь |
Bris Приеду, приеду. Тормоза сделаю и приеду! Wova Разочаровать не получилось. |
На каких шинах был авто? 2 минуты очень неплохое время, но с 300+ силами и дифом нужно ориентироваться на 1.58... -- Добавлено: 08:59
Ты их уже делаешь второй год!!! В июле будем выкупать сесиию для турбоовощей. Чтоб был!!! |