|
|
Организованные события: гонки, соревнования, |
Ну а если серьезно надо организоватся, взвесить все за и против, меня напрягает например монорезина по 9,5 за 17-е колеса китайского произвидства |
Tomagafk Гы, давай поедим за ффк, интересно, будит хоть один фокус |
injecti0n надо 5 человек минимум в команду. А чего это ты в хот рейс? Вроде как в хот стрит должен? |
Ну вот сейчас выхлоп поставлю, и в рейс уйду. Хотя я с чипом уже в стрит не вхожу, там до 270... Просто опять не могу решиться выхлоп ставить, или тормоза, склоняюсь к тормозам, тогда в стрите можно повоевать |
кстате, тот же гта клуб при меньшим колечестве юзеров уже собрал народу как минимум на 2 команды |
injecti0n Ты еще не факт что снимешь 270 ) А у нас РСники гоняют за хотхетч, а СТшники все заболели овощизмом |
Tomagafk Я сниму, у меня по графику 280-285 обещают, хотя на стенд думаю не кто не погонит |
injecti0n погонят - там теперь в регламенте это прописано ))) Причем какой то один определенный стенд. |
injecti0n я поеду - будешь вписываться меня тоже впиши, а тут мы команду не наберем ( |
injecti0n Думаю нет - он же семейный человек. Хот стрит это класс? Я себя смотрел вроде как варм рейс |
injecti0n ну это у тебя горячий уличный, а у меня теплый гоночный ))) |
Tomagafk гы гы, парни решили, если обязуешься выйти из 2 минут, то пишем тебя |
injecti0n А они обязуются приехать хотя бы на 3-е место в командном зачете? Отредактировано: 20 Марта 2012 - 10:04 |
Tomagafk гы гы, без тебя это нереально давай регся сам на гта клубе, и пишись, я тебя распиарил |
по rhhcc вопрос. Чтобы участвовать - нужно заявляться командой? Ехать хочу в самом чаевозном классе лайт-стрит. Toyo 888 проходит в этот класс? Сколько стартовый взнос? Возьмете в команду? Или чаевозники у вас лесом? |
injecti0n У меня машина вот так выглядит ![]() так что незнаю пока куда я поеду и когда ) |
Tomagafk т.е можно выступать просто в личном зачете, ясно. А ханкук вентус рс2 пройдет по регламенту? |
VINSON http://files.mail.ru/C12S2L Там много ограничений - читай |
раз в год Пижо надо разбирать и собирать заного из новых деталей, иначе не едет? |
Как успехи у Фокусов на RHHCC 2012 ? И где таблицы с временами классов можно глянуть? Народ подскажите плзззз! |
trendy кто то едет, но не за ффк. в этом году от ффк изъявили желание всего 2 машины, и то, один медленный гольф и безумно быстрый пЫжо |
Я просто видел насколько визуально медленнее он валит по сравнению с СТ. Теперь понятно - мотор 1,6! Я подумал если это версия 207RC то уж слишком медленно. Кстати конфигурация сломали по сравнению с прошлым годом - видимо чтобы "чайники" не бились... Думаю может на своей двушке поучаствовать в Тушино 19-го... |