|
|
Организованные события: гонки, соревнования, |
Bris Отличный видос и трек! Жаль у нас таких нет. Плюсую! "чпокаем" тут не в тему |
ага, борьбу, как же, контактную |
|
Bris Боря, на видео настолько заметно, что ты выбирал лучшую траекторию (молодец, отлично вкатался |
Стареешь Борька! В 2 местах совсем не попал в траекторию) И еще в 3 местах обсуждаемо |
twinn Да он на этой трассе - заездов 5 от силы проехал, тупо вката нет чтоб быстро ехать и четко. |
twinn да я и не спорю, фигово ехал жаль твоего видоса нет, вот я бы покритиковал |
Bris В повороте смотрю скорость плюс минус одинаковая, в одном месте мы по разному едем, причем синий график хуже и серого и красного |
twinn кидай Tomagafk ага, синий ехал хуже в двух местах, не успел вкатиться и прогреть резину Перетормозил и не использовал всю ширину для выхода в левом, после змейки. На холме, перед правым очень рано жал на тормоз |
Bris я похоже там неправильно еду или ошибся на этом кругу И еще странно что пыжик тормозит в целом не хуже несмотря на не тормозящее заднее колесо. Отредактировано: 15 Октября 2011 - 10:25 |
надо ехать
|
Едем! |
gleb77 о, гуру даже планируют Томагавк собирается ехать на овоще, мотивируя это наличием там шипов |
Первый этап зимнего Кубка Лидера по ралли-спринту переносится на воскресение 29 января. Начало в 19.00 |
4 февраля 2012 года, в 20:00 на автодроме пройдет второй этап Кубка Лидера по ралли-спринту. Схема заезда 1-2 (1 круг прогревочный, 2 – боевых), время лучшего круга идёт в зачёт. |
Tomagafk Я тебе как раз звонил по этому вопросу Завтра в Пушкино? |
injecti0n я тока ща увидел пропущенный ( Завтра не могу - иду на юбилей |
gleb77 зимой решает резина и... развесовка. У меня второй год резине - уже не то, а вот на свежей можно было валить. |
Tomagafk я аккуратно ехал, с первого раза не понял что да как. отставание 1,5с. |
gleb77 да там аккуратно или нет не важно - тупо держак в разы отличается, даже скорее чем аккуратнее тем лучше время |
Tomagafk Держак!!!??? Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 22:19 |
gleb77 Овощные фокусники едут завтра на озеро, под Пушкино, Димка был в прошлые выходные, класс показывал |
А между тем 15 апреля в мячково стартует RHHC 2112. Кто нибудь в этом году собирается ехать? |