|
|
Организованные события: гонки, соревнования, |
| pimperiale 05 Май 2009 - 1:59 # | 0 |
||||
Bris Ну когда со мной пытаются гонятся обычные форды у меня духа соревновательного нет. А на гонках (кстати любых, что драг, что кольцевые) может быть обратная ситуация, когда априори шансов нет. В общем, в Мячково реально показать нормальный результат на стоковой прошивке? |
pimperiale более чем реально! в Мячково большую роль играют резина и водитель, а не прошивка |
pimperiale Я был там на абсолютном стоке в первый раз.Учитывая тот факт, что до этого не учавствовал в такого рода мероприятиях, да и трассу не изучил, считаю, что проехал неплохо: 2.10. Причём, одно изучение трассы уверен, даст секунды 2-3 минимум. Отредактировано: 05 Май 2009 - 16:00 |
amohs а знание траектории и мест торможения и открытия еще пару секунд позволят скинуть + тормоза с подвеской и блокировкой еще 2-3 секунды и получаем заветные 2:00 |
наконец-то добрался до фотика, нашествие СТ в Мячково ![]() Отредактировано: 06 Май 2009 - 23:38 |
Хорошее видео, несколько знакомых лиц увидел -- Добавлено: 12:13
Лысый чувак на фотке - это я |
Bris а можешь плиз поподробнее сказать что в фирсановке 09/05? Когда и куда ехать, где регится ну и пр? че-то не смог найти |
seal-red смотри в первом посте, там есть WRCars - скрытый текст, а в нем схема проезда) |
| slavkin.mobile 08 Май 2009 - 20:34 # | 0 |
||||
Сорри, если не в ту тему написал или уже обсуждали (поиском не нашел), но http://www.dragtimes.info/results/ 402 = 15.4 , белый 3х дверный СТ - это наш одноклубник? |
Хочу предупредить тех кто собирался завтра в Фирсановку - мероприятие не состоится, администрация зеленограда запретила проведения спринта, понимаю что поздно, но может кто то успеет прочесть! |
23 мая пройдёт Open-race в Мячково!!! Скрытый текст кто поедет, пишите сюда или мне в личку, список ведётся здесь Отредактировано: 18 Май 2009 - 12:26 |
Bris
А по присутствовать моно? |
Bris а кто нибудь едет вообще на первый этап дрифта? кстати, Питерцы, кто поедет на этап, ни кто не хочем мое тело покатать? |
вроде едем ffrc клубом на дрифт обсуждать это будем завтра на оптиков вечером |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:14 # | 0 |
||||
На сайте Автоэкзотики открыта регистрация. http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Понятно, что можно зарегиться как частное лицо, но тогда ни места и хорошей площадки не получишь. Предлагаю выступить организованным фронтом. Тем более есть вариант. Миша Nitros давно зарегил там Ford Focus Racing Club. Они выставлялись с 2006 года. Так вот, если нам это интересно, то можно региться, как Автомобильные Фан-Клубы, выбирать Ford Focus Racing Club и все мы окажемся в одном списке. Потом нам выделят площадку. Можно будет сделать некий даже организованный праздник. Шашлык, шатер, стол и т.д. Зарегившимся удобно то, что считай въезд, проход для него и еще одного бесплатно, хорошая парковка Пропуск дается на все время выставки. А там уж как угодно, приедем когда захотим... я предпологаяю быть в выходные. Заявку уже подал. Ну что? Как мы? -- Добавлено: 19:16 Из наших Pit, Miwka, Slouch, я уже выставлялись и знают че да как... -- Добавлено: 19:16 Регистрация кстати ни к чему не обязывает Отредактировано: 27 Май 2009 - 19:17 |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:20 # | 0 |
||||
P!T Иди регься |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:33 # | 0 |
||||
Предлагаю любимый всеми список, чтобы понять, кто будет и что будем делать и когда. 1. P!T 2. Focus Driver |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:42 # | 0 |
||||
Jekey БЕСПЛАТНО!!!! Стоить будет, если не зарегишься, придется платить за входной билет рублей 500 каждому и парковаться незнамо где на поле. А так въехал как VIP, встал на свою поляну как экспонат и довлен |
1. P!T 2. Focus Driver 3. HA3APOFF Ну само собой я тоже Сама по себе регистрация ничего не стоит, но есть общие расходы, в виде затрат на обустройство, музыку и т.п. FocusDriver А с Мишей этот вопрос как-то обговаривался уже? |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:44 # | 0 |
||||
В любой день в любое время. И сколдько угодно раз. -- Добавлено: 19:45 HA3APOFF Ну можно и без обустройства. Тогда затрат НОЛЬ. Никто никого не обязвает. Естественно Миша в курсе и ЗА. |
FocusDriver Тоесть любой человек может зарегится на сайте и пройти бесплатно? Тогда почему все деньги платят... Или там встречают по "фейсу" если у тебя есть спойлер то пустят, так? Надо регится на сайте, а как зарегится чтобы вместе с клубом? если клуб одобрит Дадада я первый раз с таким связываюсь |
| FocusDriver 27 Май 2009 - 19:53 # | 0 |
||||
Jekey Ну во первых надо иметь какую-то машину интересную или быть в клубе. Потмоу что иначе от клуба не одобрят. Там есть отбор. Мы все пройдем. Как, я написал. Руководство вверху. С Вайпермиком обсудил, он не против этой темы. Орг. Фокус Рэйсинг клуба тоже за и будет одобрять все наши заявки. Таким образом мы все окажемся единым фронтом в одном месте. Красиво расставимся, натрем машины и будем тусить |
FocusDriver Ок, супер Про расходы я упомянул к тому, что есть такая тема для обсуждения |
100% прав. На прошлой автоэкзотике гольфисты ГТИсты стояли втроем и тусили. И даже не 3-я, а у одного крыла и половины бампера нарядного не было, так что я бы сказал 2,5 их было |
Я тоже за PS: не совсем понял, как там регистрироваться... |
Народ я с вами(если ораньжевую краску для суппортов найду |
У меня есть генератор Бери Folia Tec... |
Тогда уже и девочек, что б получше отплясывали чем у мазда3 клуб в прошлом году |