|
|
наши колёса |
Scream4focus Так то не че такие, просто уже пол России на таком виде дисков ездят от R15 до R19. |
Scream4focus красавчик .... когда у вас снег уже сойдет.. ib00s такие есть только у Андрея (Scream4focus) и у Майкла Джексона |
| Scream4focus 04 Апреля 2009 - 14:17 # | 0 |
||||
ib00s так то пол России но никто в нашей Республике.... NOSferatu снега уже почти не осталось ! так что скоро буду ставить !!!! =)))) и еще купил рамку под номер как на Эвиках 8 на бок =))) вот тож колхозить буду !!!! |
Scream4focus А сколько диск с резиной в сборе весит??? Интересно очень! |
| Scream4focus 05 Апреля 2009 - 23:15 # | 0 |
||||
ib00s ну килограмм 20-23 =))))) |
Scream4focus чего то я сомневаюсь, что 20-23. может только диски столько весят? |
По нашим направлениям,которые почему-то называют дорогами, 18" лучше на зиму,а летом поменьше, так как ямы глубже и с острыми краями. |
сцылка по колесикам, может кто уже и видел: Литые диски |
| Syktywkarec 28 Апреля 2009 - 10:32 # | 0 |
||||
Кто может сказать точно. Если на заднюю ось другую резину поставлю - техосмотр пройду или нет? а то ту которая стоит я вряд ли найду, а два колеса ещё в очень хорошем состоянии. |
Специально посмотрел, никаких изменений в ПДД не нашёл. Можно ставить. |
| Syktywkarec 29 Апреля 2009 - 20:10 # | 0 |
||||
КСМ Спасибо, а то ещё ремонт в копеечку влетает. А то бы все 4 заменил. |
lulu китайцев на викоме. кстати резина ваще нормальная разгонял до 130 ни биения ни вибрации не заметил, по шумности не шумнее штатного мишлена. |
а мне не очень нравятся такие диски на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет себе хочу вообще другого плана |
Mig 07 на вкус и цвет и вправду товарищей нет, я дак рад поуши что заморочился на колеса. |
ilyaberch молодца, за колеса тебе плюс, но я такие никогда не куплю, другой у меня вкус, вот и все |
ALEEX_T диски клевые, но радиус их должен быть минимум 18, тк обод с болтами будет визуально уменьшать размер диска, или красить его в черный |
ilyaberch у меня были мысли красить в черный, но пока покатаюсь так |
ilyaberch Если память мне не изменяет, то ты прав,у ALEEX_T шестнадцатые катки. Сам щупал на фокусировке. |
ilyaberch КСМ прав 16е! Визуально тянет на 17, не только мне так показалось |
ALEEX_T советую еще вкладыши пластиковые поставить в диски баланс колес будет супер сам испытал и другу на фольц посоветовал т.к не оригинал. Говорит до 180 раскачал ощющения от рулилки совсем другие -- Добавлено: 23:39 а ваще кто хотет диски не дорого покрасить милости просим 55 88 44 |