|
|
вопросы к дилеру |
FOMOKO за наличные купить можно, только зачем? если владельцу сказали что это гарантийный случай, полагаю он не будет их покупать, а подождет недельку другую и будет счастлив, потому как заменили бесплатно |
| Владимир-56 23 Апреля 2012 - 17:35 ipad # | 0 |
||||
Да я жду. Обещают к концу недели. Писал жалобу в мск. Посмотрим, но здесь и в правду автосалон такой - это Нижневартовск. |
forrrrd В Иркутске и Мск. разная статистика по передним СПУ, а по повода налички и гарантии интересно, значит за наличку есть, а по гарантии нет... |
| Владимир-56 23 Апреля 2012 - 21:18 # | 0 |
||||
Все зависит от автосалона. При приемки авто намекали на мойку не у них. Типа места нет ждите час или можете поехать в другое место. Пошел на принцип и сказал что жду и время пошло)) Менеджер через 10 мин. загнал машину. Вопрос есть: В соседней теме есть MP3 плеер для 6000CD. Если сам поставлю, то какие риски? Могу слитеть с гарантии? |
FOMOKO нет за наличку тоже нет, но есть подходящий для многих выход - установка СПУ на фокус 2 от фокус 3 |
Владимир-56 по поводу установки магнитолы - поставить можешь, единственно чтобы в последствии не было проблем с электрикой, с большей вероятностью о том что заменена магнитола или нет, никто и не обратит внимание |
| Владимир-56 23 Апреля 2012 - 21:32 # | 0 |
||||
Ок. Спасибо |
forrrrd Для многих подходящий выход забить на гарантию и поставить неоригинал, но это если есть в тылу спец, который сделает машину недорого и с гарантией. |
| Владимир-56 24 Апреля 2012 - 11:23 # | 0 |
||||
К моему удивлению сегодня позвонил инженер по гарантии и сказал, что машина готова, забирайте. С момента написания жалобы не прошло и десяти дней. Поменяли два сальника (левой и правой подступицы) и подшипник. Могут когда заставляют... |
вряд ли их заставляли... думаю скорей всего из лояльности заменили. дилеру проще составить акт об отказе в гарантийном ремонте и жить дальше, а ты потом думай и гадай - подавать тебе в суд или нет |