|
|
Рубин-Казань |
chaid Не ну хоть аватарку повесь Семака или Ансальди |
![]() -- Добавлено: 21:18 andrejjkrnienk1 неаа...Даню не поменяю ![]() буду вешать сюда фотки со стадиона...еси никто не против |
| Сергей Сергеевиччч 24 Апреля 2009 - 21:19 # | +1 |
||||
Зарипов сегодня заслужил быть аватаркой |
| Сергей Сергеевиччч 24 Апреля 2009 - 21:27 # | 0 |
||||
chaid а что у вас в этом сезоне пока аншлагов на футболе нет,стадион полупустой какой то был... вас там набаловали уважуха Вашему правительству и нефти |
| Сергей Сергеевиччч 24 Апреля 2009 - 21:37 # | 0 |
||||
chaid странно конечно что на чемпиона ходит в среднем 12000 за этот сезон,когда как у нас в самаре 23 500 средняя посещаемость этого года... погодные условия у нас вроде одинаковые примерно.... видимо еще за уникс и за волейбольный зенит народ болеет,не переключились еще на футбол |
Да!!! посещаемость в казани (без обид) говно Отредактировано: 25 Апреля 2009 - 0:36 |
| Serega[RaS] 25 Апреля 2009 - 2:38 # | 0 |
||||
TESAK ST на дерби заполняемость отличная... а вот на всякие зениты народ с ленцой идет |
кто поставил минус топику? и за что? -- Добавлено: 07:30
у нас больше хоккейных болельщиков, чем футбольных |
Наверно тот, кого обида сжирает из-за того, что "провинциалы" взяли чемпионство! |
а вазелином перила на стадио у вас мажут зачем?после интима остаётся?бердыев? [img]http://media.ffclub.ru/[/img] [img]http://media.ffclub.ru/[/img] [img]http://media.ffclub.ru/[/img] красно белый цвет победы,превью матча...велик вкалачивает один за другим Отредактировано: konung1- 25 Апреля 2009 - 12:44 |
Президент казанского «Рубина» Александр Гусев озвучил задачи команды на предстоящий сезон. «В преддверии Лиги чемпионов хотим купить летом двух игроков. Если получится – трех. Планируем, что это будут звезды, известные в Европе люди. Те, кто сможет поднять команду на новый уровень. Да, у нас есть трудности, и у клуба в том числе, но деньги будем искать. Есть и желание продать игроков, на которых имеется хороший спрос. Это главным образом иностранцы – Ансальди, Нобоа, Карадениз. Турки спят и видят, как Гекдениз возвращается домой. Невероятно популярный футболист у себя в стране! Куда с ним ни придешь в Турции – все ему внимание оказывают. Если нынешний интерес к этой троице сохранится – будем летом с их агентами и купцами разговаривать. Именно такой игры и ждали от ребят – борьбы за места в верхней части турнирной таблицы. Мы не первый год такие цели перед собой ставим. Они реальны. Минимальная задача, решить которую клуб твердо рассчитывает, – получить по итогам футбольного года право играть в Европе. А в идеале – выиграть медали. Но жестких целей на сезон в клубе по сложившейся традиции нет. На «Спартак» минимум двадцать тысяч соберем, думаю. Эта игра, кстати, будет показательной для нашего клуба в плане посещаемости. Начинается она в удобное для людей время. Да и погода налаживается. Мы ведь у себя дома в этом году начинали матчи только в семь вечера, что притоку народа на стадион никак не способствовало. В марте – апреле у нас холодно, домой зрителям добираться приходится в темноте, а Казань – не Москва: на метро быстро до места не доедешь». |
-Димма взяли не то слово...уместно сказать захватили и заполонили....я у касс не мог понять в каком городе я нахожусь.....Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, пол стадиона красно-белых одно не понятно у спартачей есть своя служба безопасности?...так как, ходили ребята следили за красно-белыми...и буйных выгоняли konung1 че такое ОуКБ? классные фотки получились надеюсь спартачи уедут сеня |
chaid ща на ушко шепну -- Добавлено: 18:57 chaid до сих пор ржу не могу |
chaid Еслибы ваш парень с косичками (забыл как его)забил на второй минуте думаю Рубин не проиграл бы,Спартак похоже теперь к каждому матчу будет тренеров менять или консультантов приглашать |
-- Добавлено: 20:51
еси мы забиваем первый гол, трудно у нас отыграться |
andrejjkrnienk1 Этот парень - Макбет Сибайя - считаю, вообще был худшим сегодня у Рубина |
burya яндекс рулит -- Добавлено: 21:12
хуже Адамова у нас нет...заберите его себе....многие казанцы скинутся |
| Serega[RaS] 26 Апреля 2009 - 3:45 # | 0 |
||||
chaid Спасибо за фотки! Вы уж извиняйте, но традиции нарушать не будем Скрытый текст |
Serega[RaS]
|
судья чуть-чуть в неадеквате был, ИМХО. chaid хороший стадион, жаль, что без нормальной крыши (как там в дождь сидеть?) |
-- Добавлено: 10:15 Sanches в дождь только на западной...на восточной делать нечего......вроде обещали построить на кварталах на писят тыщ...чет заморозили....лучше бы этот до ума довели... вели фейс контроль |
chaid , Адамов действительно ноль ... тут Бердыев ошибся блин . Отредактировано: 26 Апреля 2009 - 10:47 |
Адамова в дубль!!! ну или на кол!!! Уже второй сезон впустую ни капли тех авансов ему выказанных не оправдал, но это мое мнение. |
said.
зачема сразу в дубль, усильте конкурента |