ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+52
Английская Премьер-Лига.

07 Января 2011 - 21:38
+8

posted image
#  Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 22:10

chaid   20 Май 2012 - 12:48  #  
+1

тинькофф нефильтрованное
#  Отредактировано: 20 Май 2012 - 12:48
 Димма   20 Май 2012 - 13:01  ipad  #  
+1

цитата (chaid)
тинькофф нефильтрованное

Хорошее
я пиво не очень ... был в Праге наверное
у нас не могут делать тиньков и др. пацаны .. шняга все
водка вся подделываемая
Вот и пью коньяк и виски
 DiRoS   20 Май 2012 - 14:38  #  
+2

Челсиииииииииииииииииии!!!

Я три раза за матч на измене сидел...

Ну все равно верил!!!

Дрогба красавец гол забил!!!

Чех все мячи отгадал пенальти!!!
 Димма   20 Май 2012 - 14:51  ipad  #  
+1

DiRoS
Поздравляю !
 AlexE   20 Май 2012 - 20:37  #  
0

СЕЙДУ ДУМБИЯ, нападающего ЦСКА, все настойчивее зовут в «Ливерпуль». Мерсисайдцы рассматривают ивуарийца в качестве потенциальной замены Луису Суаресу, который ближайшим летом может покинуть клуб. Опция выкупа Думбия – 26 миллионов фунтов, но представители игрока, по информации Tribalfootball.com, рассчитывают сбить цену. Сам ивуариец не прочь продолжить карьеру в Англии, где на него также имеет виды «Арсенал».
спортс.ру
 AlexE   20 Май 2012 - 20:40  #  
0

цитата (Димма)

представляешь Торрес взял Лигу

Также можно о нем сказать, что он Взял Кубок Мира 2010, не забив ни одного гола.
 AlexE   20 Май 2012 - 20:43  #  
+1

Теперь Реднап вне себя от злости, теперь то им светит всего лишь Лига Европы.
А Алан Парадью, наоборот злорадствует, типа не Ньюкаслу ЛЧ, и не Тоттенхему.
 Edu 78   20 Май 2012 - 20:45  #  
+2

AlexE
харя о5 в пролете
 -QWERTY-   21 Май 2012 - 12:20  #  
+1

цитата (Edu 78)
AlexE
харя о5 в пролете

Ромка Павлюченко злобно радуется
 ROMANUS   21 Май 2012 - 13:31  #  
0

Друзья, как многие знают FFC не только развлечение, активисты клуба так же оказывают поддержку Детским домам, но 5-6 человек не могут справиться с обеспечением 100 человек. Подробная информация здесь
Прошу разместить данную информацию в шапке темы ( С согласия остальных посетителей ветки ). Финансовую помощь можно оказать с помощью электронных денег.
QIWI-кошелек 9105884377
Yandex-кошелек 410011417111131
Так же принимаются вещи, игрушки, спорт инвентарь.
 Димма   21 Май 2012 - 18:31  ipad  #  
0

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не будет подписывать новый контракт с клубом, информирует France Football. Об этом 34-летний ивуариец сообщил своим партнерам по команде. Где продолжит свою карьеру, в этом разговоре он не упоминал. Напомним, что у главного героя финала Лиги чемпионов закончился контракт с "синими" в день матча с "Баварией".
 Димма   21 Май 2012 - 18:37  ipad  #  
0

Главный тренер "Аякса" Франк де Бур отказался от предложения возглавить "Ливерпуль". У голландца действует контракт с амстердамцами до 2014 года, и сейчас он ведет переговоры о его продлении. Напомним, что на прошлой неделе предыдущий наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш был уволен со своего поста.
- Интерес "Ливерпуля" - большая честь для меня, но я хочу продолжить свою работу в "Аяксе", - приводит De Telegraaf слова де Бура. - С моими помощниками, Вимом Йонком и Деннисом Бергкампом, мы пытаемся привнести что-то новое в клуб, поэтому я хочу продолжить тренировать амстердамцев в ближайшие годы.
 Radik1980   21 Май 2012 - 20:18  #  
0

Подольский то в Арсенал переходит или нет?
 Димма   21 Май 2012 - 21:09  ipad  #  
0

Руководство "Манчестер Сити" начало переговоры с главным тренером Роберто Манчини о новом контракте. "Горожане" готовы предложить итальянцу 3-летнее соглашение с окладом в пять миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. На сегодняшний день Манчини зарабатывает по 3,5 миллиона за сезон. Напомним, что итальянец привел своих подопечных к первой за последние 44 года победе в чемпионате Англии.
 AlexE   21 Май 2012 - 22:41  #  
0

Димма
Дрогбе предлагают год, а есть места где дают на два.
 Димма   Вчера в 14:42  ipad  #  
0

AlexE

Нападающий "Порту" Халк, который уже дал понять, что летом намерен сменить команду, скорее всего, переберется в Англию. Агент мощного форварда уже выразил готовность вести переговоры с "Челси", который заинтересован в услугах игрока. Однако конкретного предложения лондонцы пока не сделали, сообщает The Daily Mail. Отметим, что пару Халку в атаке "синих" может составить его бывший партнер по португальскому гранду Радамель Фалькао, ныне выступающий за "Атлетико"...лидер атак "Челси" Дидье Дрогба клуб уже покинул.
 AlexE   Вчера в 22:31  #  
0

Димма
А куда Нандо деть?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых