|
|
Английская Премьер-Лига. |
Руководство "КПР" пообещало Марку Хьюзу, недавно возглавившему команду, крупные премиальные, сообщает Mirror. Если по итогам сезона лондонцы сохранят место в премьер-лиге, 48-летний валлиец получит один миллион фунтов стерлингов. При этом по условиям контракта, рассчитанного на два с половиной года, Хьюз получит 10 миллионов фунтов стерлингов, что делает его одним из самых высокооплачиваемых тренеров в английском чемпионате. Больше зарабатывают только наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, рулевой "Арсенала" Арсен Венгер и тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Отметим, что на данный момент "КПР" занимает 17-е место, набрав лишь на очко больше "Болтона", идущего в зоне вылета. |
Стиви браво AlexE -мои поздравления |
Димма Спасибо! Да Рейна и оборона были в поряде, к концу матча играли в 6 защитников. |
AlexE ну теперь стаффордширских гончаров рвите на куски , для дальнейшего общего поднятия тонуса команды до четвертого -рукой подать |
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт, а также дал согласие продолжить работать на "красных" после завершения игровой карьеры. Джеррард является воспитанником академии мерсисайдцев. За первую команду он дебютировал в далеком 1998-м году. Стивен не скрывал, что по ходу своей карьеры задумывался об уходе из "Ливерпуля", но в конце концов решал сохранить верность клубу. "Я очень рад. Я и моя семья гордимся этим днем. Это событие произошло на следующей день после того, как команда показала фантастическую игру и добилась нужного результата (в матче Кубка Лиги против "Манчестер Сити")". "Я люблю этот клуб, и этот клуб поддерживал меня с детства. Это настоящая мечта - быть капитаном одного из лучших клубов мира. Мне нравится работать каждый день. Я ни на что не променяю опыт, который получил в период с 8 лет и до подписания своего первого контракта". "Надеюсь, новый контракт позволить испытать мне еще много приятных моментов в красной футболке. Я очень этого хочу", - сообщил Джеррард. 31-летний Джеррард, для которого данный контракт, возможно, станет последним в игровой карьере, также согласился остаться в клубе после того, как повесит бутсы на гвоздь. Стивену предстоит исполнять роль посла "Ливерпуля", аналогичную той, что занимает Патрик Виейра в "Манчестер Сити". FAPL.ru |
Полузащитник "Болтона" Гари Кэйхилл дал согласие на переход в "Челси", информирует The Mirror. Сами клубы договорились о трансфере игрока за 23 миллиона фунтов еще в декабре, однако футболист до пятницы никак не принимал условия личного контракта. Он рассчитывал получать 100 тысяч фунтов в неделю, но по итогам 17-дневных переговоров стороны сошлись на 80 тысячах. Договор будет рассчитан до конца 2017 года, и вступит в силу после того как австралиец пройдет медобследование. |
21-й тур "Астон Вилла" - "Эвертон" - 1:1 (0:0) Голы: Бент, 56 (1:0). Аничебе, 69 (1:1). Полузащитник гостей Динияр Билялетдинов вышел на поле на 84 минуте, заменив Дарена Гибсона. "Блэкберн" - "Фулхэм" - 3:1 (1:0) Голы: Педерсен, 45 (1:0). Данн, 46 (2:0). Дафф, 58 (2:1). Формика, 79 (3:1). Удаление: Айегбени (Б), 23. "Челси" - "Сандерленд" - 1:0 (1:0) Гол: Лэмпард, 13. "Ливерпуль" - "Стоук Сити" - 0:0 "Манчестер Юнайтед" - "Болтон" - 3:0 (1:0) Голы: Скоулз, 45 (1:0). Уэлбек, 74 (2:0). Кэррик, 83 (3:0). Нереализованный пенальти: Руни(М), 22 (вратарь). "Тоттенхэм" - "Вулверхэмптон" - 1:1 (0:1) Голы: Флетчер, 22 (0:1). Модрич, 51 (1:1). "Вест Бромвич" - "Норвич" - 1:2 (0:1) Голы: Серман, 43 (0:1). Лонг, 68, с пенальти (1:1). Морисон, 79 (1:2). |
AlexE ..опять твои лохонулись , который раз уже .. ..шпоры тоже обкакались у себя ..а вот мои сегодня малодчики .. челсоны еле-еле душа в теле , но с тремя очками -учитесь |
вот это матч -два гола за минуту ...и все-равно 3-2 в пользу хозяев |
Димма Игра Суонси мне понравилась |
Я ТОЛЬКО ЗА !!! |
Это с Кэроллом то в нападении...?? Не смеши. 35млн. коту под хвост. |
Тур клованов ![]() Челси не может забить Норвичу. Фулхэм обыгрывает Ньюкасл с таким счетом, что Крул столько и не пропускал ранее. Болтон обыгрывает Ливерпуль, причем Ливерпуль якобы борется за место в ЛЧ, а Болтон за выживание в АПЛ. А Венгер проиграв дома МЮ, опять всё будет валить на судейство. |
Ливерпуль - МС 2-2 По сумме двух встреч 3-2 Ливерпуль проходит в финал, где на Уэмбли сыграет с Кардиффом. |
Edu 78 Ну еще Кардифф, помнишь как Арсенал пролетел в прошлом году в финале с Бирмингемом!? Так что расслабляться нельзя. |
Ливерпуль и второго Манчестера завалил, на чемп видимо мотивации на Болтоны не хватает |
Chily Так точно, как грица, отомстили за Лондон! ...На текущей неделе "Ливерпуль" предстал настоящей грозой клубов из Манчестера, в среду выбив "Сити" из Кубка Лиги, а сейчас "Юнайтед" из Кубка Англии. "Дьяволы" оказались чересчур ослаблены травмами, да еще и собственный голкипер делал все возможное, чтобы противник как можно чаще бил по воротам. Между прочим мерсисайдцы сохраняют шансы на завоевание обоих кубков в нынешнем сезоне. "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1 (1:1) Голы: Аггер 21, Кейт 88 - Парк 39. "Ливерпуль": Рейна, Шкртел, Каррагер (Кейт 63), Аггер, Келли, Хендерсон, Джеррард (Беллами 72), Энрике, Даунинг, Кэрролл, Родригес (Адам 63). "Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль Да Сильва, Смоллинг, Эванс, Эвра, Скоулз (Эрнандес 76), Кэррик, Гиггз (Бербатов 90), Валенсия, Уэлбек, Парк. Предупреждение: Рафаэль. www.fapl.ru |
30-ть жары , море 27-28 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что российский полузащитник Андрей Аршавин не покинет лондонский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Анжи". "Существует ли возможность ухода Аршавина из "Арсенала"? Для меня нет", – заявил Венгер. Ранее агент капитана сборной России подчеркнул, что до конца нынешнего сезона его клиент "Арсенал" покидать не собирается. http://www.championat.com/football/news-10...z-arsenala.html |
Димма Ондрейка знает, еще два года в Англии и гражданство в кармане, так что спешить не надо |
Виллаш-Боаш будет обеспокоен, если Моуриньо покинет "Реал" Андре Виллаш-Боаш Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш признался, что будет обеспокоен возможной потерей своей работы, если Жозе Моуриньо покинет мадридский "Реал". В последнее время активно ходят слухи, что Моуриньо покинет "Реал" в конце нынешнего сезона и вернется работать в горячо им любимую английскую Премьер-Лигу, где в свое время он добился большого успеха с "Челси". Поговаривают, что Жозе даже может снова возглавить клуб со "Стэмфорд Бридж". фапл.ру |
24-й тур "Норвич" - "Болтон" - 2:0 (0:0) Голы: Серман, 70 (1:0). Пилкингтон, 85 (2:0). "Куинз Парк Рейнджерс" - "Вулверхэмптон" - 1:2 (1:0) Голы: Замора, 16 (1:0). Джарвис, 46 (1:1). Дойл, 71 (1:2). "Стоук Сити" - "Сандерленд" - 0:1 (0:0) Гол: Макклин, 60 . Удаление: Хут (С), 44. "Вест Бромвич" - "Суонси" - 1:2 (0:0) Голы: Фортюне, 54 (1:0). Сигурдссон, 55 (1:1). Грэм, 59 (1:2). "Уиган" - "Эвертон" - 1:1 (0:0) Голы: Невилл, 76 - в свои ворота (1:0). Аничебе, 83 (1:1). |