ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+52
Английская Премьер-Лига.

07 Января 2011 - 21:38
+8

posted image
#  Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 22:10

AlexE   23 Апреля 2009 - 14:08  #  
+9

После просмотренных мною последних игр Челси-Ливерпуль 4:4 и Арсенал-Ливерпуль 4:4, думаю следующий тур ЧР пропущу, смотреть просто не смогу. Я конечно все понимаю, но бегать без остановки 96 минут, я скажу вам это круто.
Считаю английский чемпионат самым сильным в Европе. Недаром, в Лиге Чемпионов, команды Биг Фо всегда играют на высоте.
Надеюсь, что и наш чемпионат скоро будет на высоте.
#  Отредактировано: slanick- 08 Августа 2009 - 11:48
 AlexE   23 Апреля 2009 - 15:48  #  
+7

Английские газеты уже выучили фамилии Жиркова и Анюкова. Думаю Жирков уже летом будет в Челси.
 Димма   23 Апреля 2009 - 16:39  #  
0

Цитата (AlexE Sobaka Сегодня в 15:48)
Английские газеты уже выучили фамилии Жиркова и Анюкова. Думаю Жирков уже летом будет в Челси.

К бабке не ходи ...
 -RASH-   23 Апреля 2009 - 17:23  #  
0

AlexE
прадалжай yes.gif Laie_60B.gif
 adidas62   23 Апреля 2009 - 19:08  #  
0

AlexE
пагади...я канспектирую.....биг фо-это хто или как? cool.gif connie_08.gif
 TESAK ST   23 Апреля 2009 - 22:24  #
−7

burya   23 Апреля 2009 - 22:36  #  
0

TESAK ST
... и шо ты в него так влюблен ? cold.gif в павлюченку !
 TESAK ST   23 Апреля 2009 - 22:51  #  
0

Цитата (burya Sobaka Сегодня в 22:36)
TESAK ST
... и шо ты в него так влюблен ? cold.gif в павлюченку !

Клоунов очень люблю, а павлюченко король позора nono.gif
 -RASH-   23 Апреля 2009 - 23:01  #  
0

TESAK ST
Хочеца как-нибудь на тебя посмотреть, ты в реалу клоун или прикидваешся. А так ваще анализируя твои поступки похож biggrin2.gif
 burya   23 Апреля 2009 - 23:09  #  
+1

TESAK ST
Цитата
а павлюченко король позора

...откуда инфа ? unsure.gif дай ссылку .

connie_08.gif connie_08.gif connie_08.gif
 TESAK ST   23 Апреля 2009 - 23:30  #  
0

Цитата (burya Sobaka Сегодня в 23:09)
TESAK ST
Цитата
а павлюченко король позора

...откуда инфа ? unsure.gif дай ссылку .

connie_08.gif connie_08.gif connie_08.gif

Так англицкий чемп смотреть надо nono.gif правда павлюченко больше за дубль играет lol3.gif
 chaid   24 Апреля 2009 - 8:15  #  
0

аршавин конечно мочит....что он жрет интересно? biggrin2.gif
 konung   24 Апреля 2009 - 11:58  #  
0

chaid
Ондрейко ест стероиды pinch.gif для коров если чо
SESAK ST
неужто голубая луна всему виной? connie_08.gif или ты у Ондрейки стероиды тыришь?
#  Отредактировано: konung1- 24 Апреля 2009 - 12:16
 Бродяжник   24 Апреля 2009 - 12:02  #  
0

TESAK ST
Павлюченко больще не игрок Спартака, уймитесь!
Павлюченко игрок СБОРНОЙ РОССИИ!!!!
И Английского Тотенхэма
 AlexE   24 Апреля 2009 - 12:29  #  
+5

adidas62
Биг Фо, это команды большой четвертки. МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал.
И я думаю что именно в такой расстановке и закончится чемпионат.

-- Добавлено: 12:33
Кстати завтра играют Манчестер Юнайтед vs. Тоттенхэм 20:30
Я надеюсь Павлику после Шавы, тоже нужно показать класс!
 konung   24 Апреля 2009 - 12:41  #  
0

AlexE
так рендапу так же как и эштрекову в своё время похоже взятку нужно давать,или в больницу лечить ложить.,этож нада рому гнбить на лавке....или комплекс у него после того ка рома англию нагнул в москве?
 Vipik   24 Апреля 2009 - 12:41  #  
+1

AlexE
nono.gif Павлюченко не летит в Манчестер!!

Повредил спину, до сих пор не отошел!

-- Добавлено: 12:43
Похоже это так себе..отмазки.. имхо
 AlexE   24 Апреля 2009 - 13:03  #  
+2

Vipik
Роман Павлюченко залечил травму спины и вовсю готовится к игре с «Манчестер Юнайтед».
На замену может и выйдет.
Состав наверное будет такой.
Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм

25 апреля. «Олд Траффорд», 20.30.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшира).
Травмы: Г.Невилл, О’Ши, Харгривз / М.Доусон, Дженас.
Дисквалификации: нет.
«Манчестер Юнайтед» : ван дер Сар – Рафаэль, Р.Фердинанд, Видич, Эвра – Роналду, Кэррик, Флетчер, Пак Чжи Сун – Руни, Бербатов.
«Тоттенхэм»: Гомес – Чорлука, Л.Кинг, Вудгейт, Ассу-Экотто – Леннон, Хаддлстоун, Паласиос, Модрич – Кин, Бент.
Последние пять матчей: – – + + + / + + – + +
Матч первого круга: 0:0.
Котировки William Hill: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.40, ничья – 4.33, победа «Тоттенхэма» – 8.00.

-- Добавлено: 13:06
konung1
Я думаю, игроки считают, что еще не заслужил он основы. Как Кин вернулся из Ливерпуля, так Павлик из задвинулся. Если он будет стабильно играть, то будет основа.
 sgmarket   24 Апреля 2009 - 13:11  #  
0

Шава красавче такие банки вковырял просто загляденье. Особенно понравились его жесты, када он бежал к трибунам и показывал мол ето уже 2,3,4 и фирменное тссссс.... КрасавЧег. По Англии кричат мы его любим, хотя по одной хорошой игре моно такое говорить...
 Vipik   24 Апреля 2009 - 13:16  #  
0

AlexE
Я конечно не хочу спорить..и буду очень рад если Роман выйдет на поле..Но вынужден Вас огорчить...

Роман ПАВЛЮЧЕНКО:

- В спокойном состоянии дискомфорта я не чувствую, но когда во вторник на тренировке попробовал ускориться, боль в спине не позволила это сделать. В четверг утром мне сделали снимок, и по предварительному диагнозу ничего страшного не обнаружили, но полное врачебное заключение получу только в пятницу. В любом случае, в Манчестер не лечу - буду работать индивидуально на базе, закачивать мышцы спины и другие. Надеюсь, уже на следующей неделе вернусь к полноценным тренировкам.

"СЭ"
 Anty777   24 Апреля 2009 - 16:13  #  
0

TESAK ST
Цитата
А во всех цирках мира уже знают фамилию павлюченко - смешит всех реально 

Цитата
Клоунов очень люблю, а павлюченко король позора 

Хочеца как-нибудь на тебя посмотреть, ты в реалу клоун или прикидваешся. А так ваще анализируя твои поступки похож yes.gif
-RASH-
Laie_60B.gif
TESAK ST
Цитата
Так англицкий чемп смотреть надо  правда павлюченко больше за дубль играет 

Учи мат часть умник, он больше матчей сыграл за основу...а за дубль пару матчей! thumbdown.gif
AlexE
Хорошая темка!!!! biggrin2.gif
Vipik
Цитата
Павлюченко не летит в Манчестер!!

Повредил спину, до сих пор не отошел!

Похоже это так себе..отмазки.. имхо

а смысл ему отмазываться?...ему играть нужно!!!! biggrin2.gif
 AlexE   24 Апреля 2009 - 17:52  #  
+2

Ван Перси не сыграет на "Олд Траффорд"

Робин ван Перси"Арсенал" понес большую потерю в лице нападающего сборной Голландии Робина ван Перси, который будет вынужден пропустить первый матч полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" из-за травмы паха.

Игрок получил повреждение в игре Кубка Англии с "Челси" и был заменен на 75-ой минуте. 25-летний голландец является лучшим бомбардиром "канониров" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов с четыремя забитыми голами в семи матчах. Из-за травмы ван Перси также будет вынужден пропустить матч Премьер-Лиги против "Мидлсбро".

Тренер лондонцев Арсен Венгер также добавил, что защитник Гаэль Клиши вероятно пропустит первый матч против "Юнайтед", однако должен будет вернуться к ответному. "Возможно о вернется к ответной игре", - заявил француз. "В понедельник у него обследование, а там будет видно".

Однако есть и хорошие новости для "Арсенала". Мануэль Альмуния, Йохан Джуру и Мануэль Адебайор вернулись в строй и готовы помочь своей команде в предстоящих матчах.
 TESAK ST   24 Апреля 2009 - 20:04  #  
−1

Цитата (Бродяжник Sobaka Сегодня в 12:02)
TESAK ST
Павлюченко больще не игрок Спартака, уймитесь!
Павлюченко игрок СБОРНОЙ РОССИИ!!!!
И Английского Тотенхэма

Серьезно? ohmy.gif А я то придурок думал что он за спартак играет wink.gif

Бродяжник
Читаем внимательно как называется тема nono.gif

ну если чо он и в спартаке смешил всех куда меньше biggrin2.gif
 adidas62   24 Апреля 2009 - 20:32  #  
0

по сравнению с концом девяностых-серединой начала века АПЛ реально сдала.....ранее было больше интересных матчей,сейчас-по пальцам....пересчитать...да и свободные пальцы остануться......во многом вмешивается холодный расчет...а ранее-эмоции....такого рубилова,как Лидс Юнайтед-Уотфорд году этак в 2001 просто нет уже....и не может быть...
про ромАчку-деревяшка не попадает даже в заявку.....раскусили буратину......Шавка жжет..... cool.gif connie_08.gif
 -RASH-   24 Апреля 2009 - 21:52  #  
0

adidas62
а Жо как же? иль ударник?
Цитата
АПЛ реально сдала
ну-ну. connie_08.gif РПЛ рулит lol3.gif
 AlexE   24 Апреля 2009 - 22:18  #  
0

-RASH-
Жо жог в прошлом туре, вничью сыграли с Челси. Выходил один на один, в накаут Чеха уложил. Танкист долго в себя приходил.
 konung   24 Апреля 2009 - 22:21  #  
+1

AlexE biggrin2.gif а чеху походу пьессы скоро в космо шлеме придётся играть
 AlexE   24 Апреля 2009 - 22:57  #  
+2

adidas62
Что значит сдала? Может Лидс и сдал, но судя по ЛЧ, "биг фо" играют в четвертьфинале, полуфинале и в финале!
 Димма   25 Апреля 2009 - 12:02  #  
0

Я болею за МЮ ... давно . Почему ? Даже не отвечу ... не помню ... может Кантана ... потом Бекхем ... а может матч Бавария - МЮ , такое не забудешь ! Но с уважением отношусь к Ливерпулю , Челси и конечно же к АРШИНАЛУ !
 adidas62   25 Апреля 2009 - 21:20  #  
0

Цитата (AlexE Sobaka Вчера в 22:57)
adidas62
Что значит сдала? Может Лидс и сдал, но судя по ЛЧ, "биг фо" играют в четвертьфинале, полуфинале и в финале!

да чо далась эта ЛЧ.....вам...я ж ясно говорю-ранее только и смотрел,не отрываясь,АПЛ.....низовые регулярно драли верховых ,причем и в прямом и в переносном.... а ныне-все прогнозируемо.....как выражаютца некоторые- Биг Фо и другие....а игра увяла....возьми тот же Ньюкасл,Уимблдон...Кристал Пэлас-и хде они...и во что и как играют?Имхо бабло(американо,арабско-постсоветское) окончательно победило....игру,ее устои....Канечно,ежели сравнивать показ и антураж прежде всего , то АПЛ-тут она без конкуренции,ну мож бундес+-......а вот по интересности самой игры-увы.....
cool.gif connie_08.gif

-- Добавлено: 21:22
Цитата (-RASH- Sobaka Вчера в 21:52)
adidas62
а Жо как же? иль ударник?

никогда особо не слюнославил Жо....но игрок хороший,повторяю,мясу забивал....был продан с толком.... cool.gif connie_08.gif
 -RASH-   25 Апреля 2009 - 21:53  #  
0

adidas62
Цитата
никогда особо не слюнославил Жо
ну и будь умней, малаца
А че вся прелесть АПЛ, что нижние драли верхних или тебе сам сюжет нравица..........непредсказуемости.
 AlexE   25 Апреля 2009 - 22:37  #  
+1

МЮ - Тоттенхэм - 5:2
ПРичем шпоры вели весь первый тайм 0:2, а потом, видно СИЗЫЙ НОС, в раздевалке натянул игроков и за 35 минут МЮ забил 5 голов. Жесть. Теперь уже понятно кто чемпион.

-- Добавлено: 22:42
Цитата (adidas62 Sobaka Сегодня в 21:20)

да чо далась эта ЛЧ.....вам...я ж ясно говорю-ранее только и смотрел,не отрываясь,АПЛ.....низовые регулярно драли верховых ,причем и в прямом и в переносном.... а ныне-все прогнозируемо.....как выражаютца некоторые- Биг Фо и другие....а игра увяла....возьми тот же Ньюкасл,Уимблдон...Кристал Пэлас-и хде они...и во что и как играют?Имхо бабло(американо,арабско-постсоветское) окончательно победило....игру,ее устои....Канечно,ежели сравнивать показ и антураж прежде всего , то АПЛ-тут она без конкуренции,ну мож бундес+-......а вот по интересности самой игры-увы.....

Деньги правят миром. в РПЛ, тоже были три команды, а теперь Рубин, Зенит, КС......
Я не хочу оскорблять болельщиков этих команд, но не было бы у них денег, они бы тоже плелись в середине таблицы, а сейчас при определенном вливании, они в верху.
 Сергей Сергеевиччч   25 Апреля 2009 - 22:51  #  
0

AlexE
манчестер-чемпион! wink.gif что не тур,то матч-конфетка! Laie_60B.gif

ну не совсем все решают деньги! наглядный пример-локомотив,амкар.у одних куча денег и никакой игры 3 сезон,у других скромный бюджет,но достойный результат в прошлом году. wink.gif
 Димма   26 Апреля 2009 - 11:01  #  
0

"МЮ" не пришпорить ! Это факт .
 Zubastik   26 Апреля 2009 - 11:45  #  
0

Помнится лет 5 назад МЮ после перввого тайма 3:0 горел,а потом 5 забил и выиграл,чем и хороша Английская лига играют все до последнй секунды,МЮ-чемпион!!!
 AlexE   26 Апреля 2009 - 22:39  #  
+1

Я считаю, что пенальти не было в этой игре и это дало рывок для МЮ, начать разгром.
http://premiership.ru/posts/4941/
Если вратарь ударил по ногам, то почему мяч полетел в другую сторону?!
 Сергей Сергеевиччч   26 Апреля 2009 - 23:15  #  
0

AlexE
пенальти конечно "липовый" совершенно.гомес чисто в мяч сыграл. yes.gif
но и пропускать 3 гола за 4 минуты непозволительно никакой команде! nono.gif
 Anty777   27 Апреля 2009 - 10:58  #  
0

adidas62
Цитата
по сравнению с концом девяностых-серединой начала века АПЛ реально сдала.....ранее было больше интересных матчей,сейчас-по пальцам....пересчитать...да и свободные пальцы остануться......во многом вмешивается холодный расчет...а ранее-эмоции....такого рубилова,как Лидс Юнайтед-Уотфорд году этак в 2001 просто нет уже....и не может быть...
про ромАчку-деревяшка не попадает даже в заявку.....раскусили буратину......Шавка жжет.....

Ты наверное действительно только своих коней смотришь...вспомни матч Челси-Ливерпуль...4:4 четвертьфинал Лиги чемпионов, и после этого ты говоришь что АПЛ сдала? thumbdown.gif

-- Добавлено: 10:59
AlexE
Цитата
Деньги правят миром. в РПЛ, тоже были три команды, а теперь Рубин, Зенит, КС......

Поддерживаю!!!!! sad.gif
 adidas62   27 Апреля 2009 - 12:07  #  
−2

Anty777
ну вот,чуть не нахамил....всеж...прошу...внимательнее,нежнеее...хотя откель это у самосвала.....
я ж говорю про суть АПЛ,а не про глаурно-пафосных лигочемпионских челсях и ливерах...да,ясно что они зрелищны,но суть АПЛ в матче типа Дерби Каунти-Барнли....хотя чо я тут мечу бисер перед свиньей,имхо кузьмичево мусолившей набившие аскомину "новости" из стана красно-буро-малиновых,и канешшна пропиаренных лч-грандов....ОУКС тебе с праглотом,селянин.... cool.gif connie_08.gif
#  Отредактировано: 27 Апреля 2009 - 12:08
 AlexE   27 Апреля 2009 - 14:10  #  
+1

Сергей Сергеевиччч
Фергюсен подозвал к себе в перерыв судью и предложил "адну тысюсю рублей". Но так как лысый был честный судья, сговорились на пяти тысясях рублях(просто клуб побогаче чем Газ-Мяс ). Так и получился пенальти из неоткуда.... biggrin2.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых