|
|
Английская Премьер-Лига. |
После просмотренных мною последних игр Челси-Ливерпуль 4:4 и Арсенал-Ливерпуль 4:4, думаю следующий тур ЧР пропущу, смотреть просто не смогу. Я конечно все понимаю, но бегать без остановки 96 минут, я скажу вам это круто. Считаю английский чемпионат самым сильным в Европе. Недаром, в Лиге Чемпионов, команды Биг Фо всегда играют на высоте. Надеюсь, что и наш чемпионат скоро будет на высоте. Отредактировано: slanick- 08 Августа 2009 - 11:48 |
Английские газеты уже выучили фамилии Жиркова и Анюкова. Думаю Жирков уже летом будет в Челси. |
К бабке не ходи ... |
Клоунов очень люблю, а павлюченко король позора |
TESAK ST Хочеца как-нибудь на тебя посмотреть, ты в реалу клоун или прикидваешся. А так ваще анализируя твои поступки похож |
TESAK ST
...откуда инфа ? |
Так англицкий чемп смотреть надо |
chaid Ондрейко ест стероиды SESAK ST неужто голубая луна всему виной? Отредактировано: konung1- 24 Апреля 2009 - 12:16 |
TESAK ST Павлюченко больще не игрок Спартака, уймитесь! Павлюченко игрок СБОРНОЙ РОССИИ!!!! И Английского Тотенхэма |
adidas62 Биг Фо, это команды большой четвертки. МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал. И я думаю что именно в такой расстановке и закончится чемпионат. -- Добавлено: 12:33 Кстати завтра играют Манчестер Юнайтед vs. Тоттенхэм 20:30 Я надеюсь Павлику после Шавы, тоже нужно показать класс! |
AlexE так рендапу так же как и эштрекову в своё время похоже взятку нужно давать,или в больницу лечить ложить.,этож нада рому гнбить на лавке....или комплекс у него после того ка рома англию нагнул в москве? |
AlexE Повредил спину, до сих пор не отошел! -- Добавлено: 12:43 Похоже это так себе..отмазки.. имхо |
Vipik Роман Павлюченко залечил травму спины и вовсю готовится к игре с «Манчестер Юнайтед». На замену может и выйдет. Состав наверное будет такой. Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм 25 апреля. «Олд Траффорд», 20.30. Судья: Говард Уэбб (Йоркшира). Травмы: Г.Невилл, О’Ши, Харгривз / М.Доусон, Дженас. Дисквалификации: нет. «Манчестер Юнайтед» : ван дер Сар – Рафаэль, Р.Фердинанд, Видич, Эвра – Роналду, Кэррик, Флетчер, Пак Чжи Сун – Руни, Бербатов. «Тоттенхэм»: Гомес – Чорлука, Л.Кинг, Вудгейт, Ассу-Экотто – Леннон, Хаддлстоун, Паласиос, Модрич – Кин, Бент. Последние пять матчей: – – + + + / + + – + + Матч первого круга: 0:0. Котировки William Hill: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.40, ничья – 4.33, победа «Тоттенхэма» – 8.00. -- Добавлено: 13:06 konung1 Я думаю, игроки считают, что еще не заслужил он основы. Как Кин вернулся из Ливерпуля, так Павлик из задвинулся. Если он будет стабильно играть, то будет основа. |
Шава красавче такие банки вковырял просто загляденье. Особенно понравились его жесты, када он бежал к трибунам и показывал мол ето уже 2,3,4 и фирменное тссссс.... КрасавЧег. По Англии кричат мы его любим, хотя по одной хорошой игре моно такое говорить... |
AlexE Я конечно не хочу спорить..и буду очень рад если Роман выйдет на поле..Но вынужден Вас огорчить... Роман ПАВЛЮЧЕНКО: - В спокойном состоянии дискомфорта я не чувствую, но когда во вторник на тренировке попробовал ускориться, боль в спине не позволила это сделать. В четверг утром мне сделали снимок, и по предварительному диагнозу ничего страшного не обнаружили, но полное врачебное заключение получу только в пятницу. В любом случае, в Манчестер не лечу - буду работать индивидуально на базе, закачивать мышцы спины и другие. Надеюсь, уже на следующей неделе вернусь к полноценным тренировкам. "СЭ" |
TESAK ST
Хочеца как-нибудь на тебя посмотреть, ты в реалу клоун или прикидваешся. А так ваще анализируя твои поступки похож -RASH- TESAK ST
Учи мат часть умник, он больше матчей сыграл за основу...а за дубль пару матчей! AlexE Хорошая темка!!!! Vipik
а смысл ему отмазываться?...ему играть нужно!!!! |
Ван Перси не сыграет на "Олд Траффорд" Робин ван Перси"Арсенал" понес большую потерю в лице нападающего сборной Голландии Робина ван Перси, который будет вынужден пропустить первый матч полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" из-за травмы паха. Игрок получил повреждение в игре Кубка Англии с "Челси" и был заменен на 75-ой минуте. 25-летний голландец является лучшим бомбардиром "канониров" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов с четыремя забитыми голами в семи матчах. Из-за травмы ван Перси также будет вынужден пропустить матч Премьер-Лиги против "Мидлсбро". Тренер лондонцев Арсен Венгер также добавил, что защитник Гаэль Клиши вероятно пропустит первый матч против "Юнайтед", однако должен будет вернуться к ответному. "Возможно о вернется к ответной игре", - заявил француз. "В понедельник у него обследование, а там будет видно". Однако есть и хорошие новости для "Арсенала". Мануэль Альмуния, Йохан Джуру и Мануэль Адебайор вернулись в строй и готовы помочь своей команде в предстоящих матчах. |
Серьезно? Бродяжник Читаем внимательно как называется тема ну если чо он и в спартаке смешил всех куда меньше |
по сравнению с концом девяностых-серединой начала века АПЛ реально сдала.....ранее было больше интересных матчей,сейчас-по пальцам....пересчитать...да и свободные пальцы остануться......во многом вмешивается холодный расчет...а ранее-эмоции....такого рубилова,как Лидс Юнайтед-Уотфорд году этак в 2001 просто нет уже....и не может быть... про ромАчку-деревяшка не попадает даже в заявку.....раскусили буратину......Шавка жжет..... |
adidas62 а Жо как же? иль ударник?
ну-ну. |
-RASH- Жо жог в прошлом туре, вничью сыграли с Челси. Выходил один на один, в накаут Чеха уложил. Танкист долго в себя приходил. |
adidas62 Что значит сдала? Может Лидс и сдал, но судя по ЛЧ, "биг фо" играют в четвертьфинале, полуфинале и в финале! |
Я болею за МЮ ... давно . Почему ? Даже не отвечу ... не помню ... может Кантана ... потом Бекхем ... а может матч Бавария - МЮ , такое не забудешь ! Но с уважением отношусь к Ливерпулю , Челси и конечно же к АРШИНАЛУ ! |
да чо далась эта ЛЧ.....вам...я ж ясно говорю-ранее только и смотрел,не отрываясь,АПЛ.....низовые регулярно драли верховых ,причем и в прямом и в переносном.... а ныне-все прогнозируемо.....как выражаютца некоторые- Биг Фо и другие....а игра увяла....возьми тот же Ньюкасл,Уимблдон...Кристал Пэлас-и хде они...и во что и как играют?Имхо бабло(американо,арабско-постсоветское) окончательно победило....игру,ее устои....Канечно,ежели сравнивать показ и антураж прежде всего , то АПЛ-тут она без конкуренции,ну мож бундес+-......а вот по интересности самой игры-увы..... -- Добавлено: 21:22
никогда особо не слюнославил Жо....но игрок хороший,повторяю,мясу забивал....был продан с толком.... |
adidas62
ну и будь умней, малаца А че вся прелесть АПЛ, что нижние драли верхних или тебе сам сюжет нравица..........непредсказуемости. |
МЮ - Тоттенхэм - 5:2 ПРичем шпоры вели весь первый тайм 0:2, а потом, видно СИЗЫЙ НОС, в раздевалке натянул игроков и за 35 минут МЮ забил 5 голов. Жесть. Теперь уже понятно кто чемпион. -- Добавлено: 22:42
Деньги правят миром. в РПЛ, тоже были три команды, а теперь Рубин, Зенит, КС...... Я не хочу оскорблять болельщиков этих команд, но не было бы у них денег, они бы тоже плелись в середине таблицы, а сейчас при определенном вливании, они в верху. |
| Сергей Сергеевиччч 25 Апреля 2009 - 22:51 # | 0 |
||||
AlexE манчестер-чемпион! ну не совсем все решают деньги! наглядный пример-локомотив,амкар.у одних куча денег и никакой игры 3 сезон,у других скромный бюджет,но достойный результат в прошлом году. |
Помнится лет 5 назад МЮ после перввого тайма 3:0 горел,а потом 5 забил и выиграл,чем и хороша Английская лига играют все до последнй секунды,МЮ-чемпион!!! |
Я считаю, что пенальти не было в этой игре и это дало рывок для МЮ, начать разгром. http://premiership.ru/posts/4941/ Если вратарь ударил по ногам, то почему мяч полетел в другую сторону?! |
| Сергей Сергеевиччч 26 Апреля 2009 - 23:15 # | 0 |
||||
AlexE пенальти конечно "липовый" совершенно.гомес чисто в мяч сыграл. но и пропускать 3 гола за 4 минуты непозволительно никакой команде! |
adidas62
Ты наверное действительно только своих коней смотришь...вспомни матч Челси-Ливерпуль...4:4 четвертьфинал Лиги чемпионов, и после этого ты говоришь что АПЛ сдала? -- Добавлено: 10:59 AlexE
Поддерживаю!!!!! |
Anty777 ну вот,чуть не нахамил....всеж...прошу...внимательнее,нежнеее...хотя откель это у самосвала..... я ж говорю про суть АПЛ,а не про глаурно-пафосных лигочемпионских челсях и ливерах...да,ясно что они зрелищны,но суть АПЛ в матче типа Дерби Каунти-Барнли....хотя чо я тут мечу бисер перед свиньей,имхо кузьмичево мусолившей набившие аскомину "новости" из стана красно-буро-малиновых,и канешшна пропиаренных лч-грандов....ОУКС тебе с праглотом,селянин.... Отредактировано: 27 Апреля 2009 - 12:08 |
Сергей Сергеевиччч Фергюсен подозвал к себе в перерыв судью и предложил "адну тысюсю рублей". Но так как лысый был честный судья, сговорились на пяти тысясях рублях(просто клуб побогаче чем Газ-Мяс ). Так и получился пенальти из неоткуда.... |