|
|
Focus vs Octavia |
новое предложени Skoda в B-классе http://www.drive.ru/spy/skoda/4fbb3e0409b602207b00002c.html |
Тема баян стара как этот мир |
Извиняюсь, что вырываю из контекста... фф2 2л откатал за 5 лет 140тык, из них 70% дальняк, тачку вспонимаю только добрым словом, управляемость отличная даже на 180-200, хоть и ладошки потели в колее (боковой ветер мог дать испарину на спите за долю секунды), из минусов тока динамика при включенном кандее - реально снижалась, клиренс (защиту никогда не ставил, но и картером ни разу не цеплял), ну и седан (это мой минус, а не фф2, сарай там достойный). Но октаха комби с 1,8 механикой, то что мне сейчас нужно, 15тыщ откатал с восторгом, и прет и клиренс... но на высоких скоростях (пока тока до 190 разгонял) мотнуло пару раз и я задумался, что это было? в итоге решил, что боковой ветер, но до 180 разгоняется реально быстрей и руль можно держать одной рукой, она как-то тяжелее чтоли... |
Ездил на своей 160 км/ч нормально, да и больше не к чему один фиг у нас нет немецких автобанов, а машину покупал с 1.8Т для уверенных обгонов на трассе. Отредактировано: Вчера в 15:15 |
На шкоду пружины другие ставить надо-чтобы ее проектный клиренс получить.Только после этого ощутите все прелести езды,которые на скоростях несравнимы ни с каким фокусом. Третью уже переделали под пружины от РС (со штатными аммо),на коей я целую неделю и откатал,пока чел был в командировке. Этот вариант уже проверен не только мной,но так же и ихним шкодо-форумом. Фокус более юркий что-ли,однако у него и база иная,чем у октавии-но после 120 там уже слив капитальный в сравнении с октавой со снесенным пакетом плохих дорог. Хотя все это все равно хуже ауди... |
PisOfShit Немецкие тесты так не считают. У ФФ3 база больше значит дорогу лучше держит. |