|
|
Фонари всевозможные |
|
|
15 Апреля 2009 - 15:43
Решил открыть, специальную тему по фонарям, так как она поднималась в теме по ножи. Я ношу с собой Феникс ПД30 и (или) Surefire E1B, есть налобник Petzl Taktikka XP. Мечтаю о Паларионе
В помомщь Магазины торгующие фонарями от - СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Отредактировано: Бродяжник- 02 Марта 2011 - 20:39 |
ребята, а где в москве зазырить фонариков на выбор? на ганзе все здорово, но в основном под заказ, а хочется пощупать. лучше запад-юго-запад |
У меня такой Феникс L1Т ![]() Вот такой у жены на ключах и ко мне такой же скоро приедет. Феникс Е01 ![]() сейчас у меня на ключах такой Маглайтик -- Добавлено: 19:24 Хочу еще Inova X03 Отредактировано: 23 Октября 2009 - 19:19 |
Лёха по сравнению с Фениксом не очень Очень не нравится необходимость фокусировки и желтоватый цвет света. |
|
На работе выдали фонари Экотон-4. Светит ярко, аккумулятора хватает надолго, при разряде аккумулятора яркость не падает - начинает периодически часто моргать. Носить в руках не очень удобно, но форма "кирпичик" позволяет класть куда-нибудь - не укатится. тут |
nicko а где заказывал фениксы? ЛисЪ а магазины какие-нибудь подскажешь пощупать? |
Фениксов и прочих китайчев, на Горбушке много, в той части,где Мобайл плаза, в палатках,если чего.Тебя какие интересуют,кроме Фениксов? Я свой феникс заказывал, у Бориса-fenixcanada на guns.ru? получение у его тещи |
nicko ну и ладно, что свет желтоватый, замочную скважину подсветить можно необходимость фокусировки тоже не оч по душе, ну да ладно есть и Фениксы (2 шт) Л2Д, вроде...не 2х пальчиковых батареях...светят гут, но тяжеловаты для постоянного ношения |
Друг с Украины возит в обмен на комплектуху для снаряжения патронов |
вот мое: L2D Q5, TK20, и Mag 2C-прожектор) (лампа от 6С+3хСR123А) L1D Q5 сволочи украли |
Нада и мне крохотулечный брелочег на ключики,с собаком гулять. Очень надо бывает! А отдельно фонарь таскать ломает б кармане. Чо б купить? |
Его уже мняли с производства, уже есть в продаже Феникс ЛД10 2010 иодельного года |
Саша, посмотри здесь ЛД0,есть исполнение с алюминиевых корпусом и анодирование,а есть из нержавейки.Питание от батаейки ААА Отредактировано: 27 Октября 2009 - 0:19 |
Если в нержавейке, то их сейчас трудно найти.Их к новому году выпускают, типа лимит идишн. Стоили в прошлом году, около 1500 рэ. Сразу скажу,что он слабый, только в близи посветить, по отзывам, у него диод с синшным оттенком стоял.Возможно в этом году, поменяют на что-то, более современное Отредактировано: 27 Октября 2009 - 0:37 |
У Бориса на сайте, оригиналный фонарь появился FENIX LD05 |
он как ручка как я понимаю? на ключах как брелок не поносишь |
Muk ага, не меньше двух ААА батареек в длину...можно просто на кармане носить... но он 50 баксов стоит... я свой маленький Маглайт за 400-600 рэ брал... |
Ага, как ручка.Для ключей видел симпотичный вариант Nitecore EZ AA там он стоит 50-60 долларов, а здесь в Суперфонарике 2400 -- Добавлено: 15:23
Только китайских, но все равно не плохо. Мой Surefire E1B с 80 люменами ,его "сделает" |
Ты ему, на почту напиши fenixcanada gmail.com . Я заказывал у него то.что в Москве наличии не было.В течении 3 недель, доставили под заказ. Отредактировано: 27 Октября 2009 - 15:44 |
и сколько стоит такой Шурфайр??? |
ЛисЪ А какая разница будет в свете у у тех же Шуриков с диодами и с ксеноном? в чью пользу? что гиморнее и затратнее потом будет ну т.д ?? |
хм.... да ..для фонаря када жрёт быстро - это большой минус а по качеству освещения по сравнению с диодами не вкурсе? |
Лёха Мне за 150 долларов,год назад привезли. Pauls У ксенона,как его на ганзе называют (на самом деле, там галогенка), на мой взляд минусов больше: 1.Ресурс ламп на много меньше 2.Больше потребления батарей. У того же бластера SureFire M6, батерей (их там кажеться 6 штук), хватает на 20 минут работы,с лампой на 500 люмен. Кстати, SureFire не любит аккумуляторы,а мою Inova inforce, можно поставить 3-х вольтовые Плюсом ламповых фонарей,считается более естественный спектр света. Я не такой гурман,чтобы переплачивать, за расходники потом |
Лазал тут по тематическим сайтам и наткнулся на любопытную ссылочку справа выбираете модель испытанных фонарей и слева появляется картинка как они светят, ниже режимы и места освещения можно выбирать! я в шоке был када увидел как светит китайский UltraFire! |
мне можно смело еще пару раз показать...у меня чота с мозгом...забываю...и СЛР тож говорил что он мне что то показывал...а я удивляюсь...надо на форуме поаскать,кто и чего мне показывал.... по сабжу: а покажешь еще раз? ЛисЪ пасиб..ща отпишу ему |