|
|
задний спойлер на универсал |
|
|
15 Февраля 2011 - 22:46
Мини FAQ по заднему спойлеру на универсал.
Выглядит хорошо, но от загрязнения стекла помогает только на большой скорости. Крепится на клей для стекол, оригинальный клей Форд Артикул 1219837, можно использовать любой другой от именитых производителей либо герметик. Отчет об установке задний спойлер на универсал (сообщение #1332300) от -forester- Вопрос по снятию спойлера задний спойлер на универсал (сообщение #9257262) Задний спойлер маленького размера Артикул: 1517937, цена примерно 4000-4500руб. задний спойлер на универсал (сообщение #3918735) Задний спойлер большого размера Артикул: 1342636, цена примерно 5000-6000руб. Скан инструкции по монтажу спойлера. Отредактировано: Crazyik- 26 Декабря 2011 - 16:22 |
Скажите а сколько на вскидку весит большой спойлер и маленький и как стала открываться и закрываться дверь, легче или тяжелее? |
представь, что дверь это рычаг.. и в каком месте рычага стоит спойлер. Скрытый текст |
Малый спойлер весит грам 600, дверь как не странно открывается с таким же усилием |
у меня от такой вопрос: ставил ли кто-нибудь такой Скрытый текст и если да - проблемы с грязью не уменьшает? и смотрел еще на фф2 были спойлеры vepro - на рестайлы таких нет? |
| ff2STwagon 03 Декабря 2011 - 18:29 # | +1 |
||||
Другой вид спойлера на универсал нашел в сайте http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=5569 Как выглядит? Отредактировано: ff2wagon- 03 Декабря 2011 - 19:39 |
ff2wagon Смотрится инородно, но, судя по конфигурации, хорошо обдувает заднее стекло. Была у меня восьмёрка ВАЗ, ставил я на неё спойлер - обдуватель заднего стекла (металлическая "скоба" такая, на крыше ставится, с заходом на пятую дверь). Со своей функцией справляется очч хорошо. Едешь по пыльной дачной грунтовке - стекло чистое, в дождь на скорости - красота! |
| Inter-Zone 23 Декабря 2011 - 23:07 ipad # | +1 |
||||
j.perf Так и не нашел ни у кого. Видимо очередная кЕтайская хрень от msr ff2wagon Мне понравился. Необычный вариант. Были бы виды с других сторон. Kirill3m Ну с вазом лучше не сравнивай. Но с оригинальным большим спойлером заднее стекло меньше закидывается грязью |
Inter-Zone да ладно.чисто декор, не более. хороший декор, сарайка с ним смотрится куда рульней. на мой взгляд обязательная деталь. фордовцы молодцы, все презентационные фотки универсала делали со спойлером. но насчет закидывания..ни разу не заметил разницы. |
| Inter-Zone 24 Декабря 2011 - 3:40 ipad # | 0 |
||||
Вадя_™ Спойлер для универсала вообще как обязательный элемент ))) я вот временно без него, к сожалению. Кстати интересно, сколько стоит его поставить на авто? Кто сколько платил? Деталь открашена... |
| Inter-Zone 24 Декабря 2011 - 3:49 ipad # | +1 |
||||
Inter-Zone Я в понедельник поеду разодранную бочину рихтовать-красить, заодно и спойлер поставлю. Покраска спойлера - 2500р., Покраска/установка - 3000р. Офф. дилер, правда кузовщики "свои", прикормленные (мимо кассы). Спойлер на днях приобрёл в экзисте за 6482р. Ну, цены там каждый день скачут туда-сюда. |
Inter-Zone Если руки из нужного места растут, то установить самому не составит труда! Уверен большинство людей здесь самостоятельно его клеили. |
| ff2STwagon 24 Декабря 2011 - 11:05 # | +1 |
||||
Этим стекольным герметиком поставил спойлер |
| Inter-Zone 24 Декабря 2011 - 15:07 ipad # | 0 |
||||
Kirill3m Dyrman ff2wagon Спс мужики, Будут условия для работы с авто не на улице - поставлю сам |
Для особо любопытных: СКАН инструкции по монтажу спойлера. Некоторые страницы кверх ногами! Переворачивайте сами... Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 22:55 |
| Inter-Zone 21 Января 2012 - 22:52 # | 0 |
||||
Kirill3m на серебристом очень хорошо смотрится! |
Юр, а сделай, плиз, фото сзади ( в "анфас") . Примерно с уровня спойлера. |
| Inter-Zone 14 Май 2012 - 18:43 # | +1 |
||||
пришлось так поездить пару дней. но теперь он на месте! |