ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Защита передних колесных ниш, подкрылки

07 Ноября 2005 - 12:39
+2

Сняв передние колеса, я увидел большие "окна", незащищенные пластиковым подкрылком. Окна ведут в подкапотное пространство. Особенно озадачила открытость окна в передних частях ниши (с задней все более-менее ясно - там рул тяг, рычаг, стаб - боятся имхо нечего). Слева видна каробка, справа трубки еондея и даже шкив с ремешком.
По опыту людей из регионов, где есть осень с дождями и грязью, насколько сильно попадает грязь через эти окна на силовой агрегат?

Мне думается закрыть эти дыры "ралицким" линолеумом для улучшения грязе-камне защиты. Нужно ли?
#  Отредактировано: -PaNik_TS-- 26 Октября 2011 - 0:06

Alexx 86   06 Декабря 2011 - 15:36  android  #  
0

Дэнчег
Спасибо братан
 dagger   15 Декабря 2011 - 20:37  #  
0

Подскажите, чем можно заменить штатные клипсы крепления задних подкрылков?(штатные стоят 60 р. за штуку) 1075307. Может подходят клипсы от других авто?
Заранее спасибо!!!
 vlad_31   22 Декабря 2011 - 15:13  #  
0

graf188
Подскажи, а как эти брызговики 16102А устанавливаются и крепятся.
 graf188   22 Декабря 2011 - 21:03  #  
+1

vlad_31
В комплекте есть крепления в виде зажимов. "Зубы крокодила" - вперёд Да, назад Нет. Крепится прямо к подкрылку снизу и закрывают брешь. Стоимость 11.- и 10.- евро от дилера. Почему, не знаю.
 alex52ru   23 Декабря 2011 - 19:23  #  
0

Клубни подскажите, может кто восстанавливал крепления подкрылков к бамперу.
На бампере отломил отливы куда подкрылок крепится в двух местах саморезами.
Не менять же из за этого бампер
Вот так неудачно припарковался в сугроб...
 smartyom   07 Февраля 2012 - 6:43  #  
0

цитата (pavel92)
FDFOC05413L

Эта коробочка- это блок управления двигателем павтомобиля)))
 VadM   13 Марта 2012 - 10:05  #  
0

Ремонт (склеивание) подкрылков.

Когда пару лет назад, у меня разломился огромной трещиной передний подкрылок, то решил отремонтировать. Перепробывал кучу клеев, для различных пласмасс, перелопатил кучу автофорумов. Но склейки не держали малейшей нагрузки., до машины не доносил.

Случайно, на каком-то левом форуме (или блоге), один мужик упомянул, что склеил бампер обыкновенным клеевым термопистолетом.
Я, уже смирившись что надо покупать подкрылок, попробовал. Оказалсь - отлично. Мало того, что достаточно плилипает к пластмассе, еще и то, что клей наносился хорошим буртиком с обех сторон, получался такой своеобразный бандажик, который принимает на себя нагрузку. Стерженьки использовал прозрачные желтоватенькие. Сейчас, гляжу и черные в хозмагах продают. по крайней мере раньше черные стержни я только в горнолыжных магазинах видел.
Два года проездил. Со стороны колеса еще сверху наклеивал армированный серебристый скотч
 dupur   31 Марта 2012 - 13:03  #  
0

b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..

#  Отредактировано: Ice Storm- 31 Марта 2012 - 17:54
 Snezhnii   31 Марта 2012 - 17:10  #  
0

dupur
Эти подкрылки Florimex хреновые, пластмасса тонкая и передняя часть не соответствует оригиналу.
#  Отредактировано: 16 Май 2012 - 11:09
 taylor2k   16 Май 2012 - 2:13  #  
0

Поставил сегодня Фейтуё FDFOC05-413-R (500рэ в Экзисте )... От оригинала фиг отличишь. Встают идеально, крепления как на оригинале.
Даже снизу в идеале! Вывернутое колесо не цепляет. Пластик толстый и мягкий. Осталось недостающие болтики купить которые улетели с куском старого... Klokkerholm
posted image
До этого брал Klokkerholm (900рэ), г-но то еще, в жару ведет, в мороз сыплется, за колесо цепляет, да и вообще жидкий...
#  Отредактировано: 16 Май 2012 - 2:15

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых