|
|
Как усилить подвеску ? |
ValeON С присадками сильно не балуй(топливная осбенно форсунки CR ведь).В солярке под евро-4 уже должен быть пакет присадок.Ну и фильтр как уже писалось только оригинал. |
serafim14 А у меня после перевозки 750 кг завёлся лёгкий, но ОООчень раздражающий скрип -- Добавлено: 19:56 karat Спос. Фильтра заказал через Экзист. И сразу в голову пришла мысль - а почему на всю Самару всего 2 филиала? Очень не удобно. Надо втыкать третий. Желательно рядом с моим офисом! И почему бы не самому?! |
ValeON Естественно, если загружать машину сверх меры, то и расходники в подвеске будут изнашиваться больше. Тут все просто, машину нужно брать исходя не только из своих возможностей, но и по потребности. Это на наших авто можно грузить просто безпредельно (сколько влезет), я на буханке по ~ 1500кг возил, а ей хоть бы что |
День добрый! Может конечно и поздно но кому интересно: Машинка коник длинный высокий, езжу всегда груженный около 1000кг (инструменты) бывает и более. Родные рессоры при такой загрузки становятся прямяе, а на кочках работают в обратную сторону.При поездке от дома на 750км берет страх о поломке оных в пути. Поэтому искал подобные нашего автопрома: УАЗ узкие, ГАЗель широкие и хрупкие(из практики работы на газле ![]() в данный момент в машине около тонны, а вот больше килограм на 400 :![]() |
Почетный ООООООООООчень актуально!! Будьте любезны номера дополнительных листов...Тоже закажу ... С поломками уже знаком, и со стоимостью новых рессор.. |
Почетный Еще вопрос - вы указали , что цена родных листов 4500 руб (ожидание 2 недели) ЭТО где такие цены Дешевле 13 тыр я не находил... |
Все поддерживают мнение о том, что у всех моделей подвеска одинаковая, а грузоподъемность объявлена исходя из тягового усилия двигателя? Или есть другие мнения? А то когда гружу в свой (бензин) больше 800 кг - сердце опускается ниже ватерлинии... |
Mavjach Тут beliykosmos грузил и побольше тонны, коник спокойно тянул, только тормоза становятся не такими эффективными..осторожнее. Просто поаккуратнее вождение при таких нагрузках... А ватерлинию надо беречь.. |
Да мене рассказывали как 1.4 тонны везли - рессоры в другую сторону выгибались. Я грузил самое большое 920 кг. Про тормоза я уже понял. )) Мне через переезд с грузом приходится переезжать, а он не перпендикулярно дороге, а под острым углом, так меня там пустого здорово раскачивает, а с грузом так вообще 1 км/ч переползаю. И каждый раз - ниже ватерлинии. ))) |
Mavjach Сейчас я поставил комплект рессор, в котором 3 листа !!! Фото выложены ранее |
привет всем ...треснула рессора на коннекте, кто нибудь подскажет где купить б/у...новыя от 13тыс стоит и то неоригинал |
Кирилл77 http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=6&used=0 Но все в пИТЕРЕ..от вас недалеко , если срочно |