|
|
Смоленск и область |
|
|
07 Ноября 2010 - 19:40
Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!!
Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00 место сбора Постоянные участники: Номерные рамки FFC ![]() ВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено! Официальный дилер форд в г. Смоленск Атлант-М Николаева Отдам/подарЮ Отредактировано: 31 Марта 2012 - 17:08
|
- Casey - Я сейчас говорю не про надежность и тех. параметры ... Существуют брэнды совсем неплохие, не спорю ... Я говорю про дизаин ... |
Эээ |
- Casey - да да да они, спс TheTom из оригинала нравятся с семью сдоенными лучами на 17 и все. |
shmitt67 А мне из штатных нравятся диски как у Silver_Age, жаль 17-тых таких нет http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1313480242.jpg |
да красиво |
TheTom эти ![]() простите за чужую фото. |
shmitt67 во во, я тоже фотку закинул и посчитал спицы сдвоенные |
А тем что 205я резина на них более правильней сидит! |
Кстати, насчет температуры с другом вышел спор. Рассудите. Он говорит, что термометр в машине на холодную врет, а как тачанка (Шкода Октавия новая) прогреется - правду показывает. Я считаю, что, если уж термометр меняет свои показания при прогреве авто - то, скорее, с точностью до наоборот - "нетронутая" машина правду говорит, а, как прогреется - привирает. У меня лично связи между прогревом движка и показаниями термометра не наблюдается. |
Volodenka Я с тобой согласен. У меня после поездки на авто и стоянке около 1, 1,5 часа, температуру показывает всегда теплее градуса на 2,3. А после начала движения опускается (это в зимнее время) Раз как то по той осени или зиме (холодно уже сильно было) был глюк, бортовик показывал +9, когда в реале было около нуля. Но Через пару километров пришёл в себя Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 11:56 |
В зависимости от того где датчик стоит. А так, температура меняться не должна после прогрева двигателя. Иначе датчик не работает. |
KIiGaR Датчик у всех фордов одинаково стоит, за бампером по центру |
Большинство пишет что врёт датчик Датчик температуры наружного воздуха |
Все ситуации, которые описаны (пробки, в движении и т.п), нельзя принимать за чистый эксперимент. В гараже (при неизменных условиях) - еще куда ни шло. Отметил холодную температуру, прогрел - отметил, погазовал - отметил. Если ваще свезло и это гараж под небоскребом, или торговым центром - поездил и отметил. Вопрос "правильно/не правильно" не так интересен - по-любому этот термометр - просто игрушка ненужная (пока дойдешь до машины - все и так понятно Интересна динамика показаний в зависимости от режима эксплуатации, но с ограниченным влиянием внешних факторов (ветер, дождь, туман, снег...). |
Тем более, не суждено что он врет! в большой мороз, но солнечную погоду показывать будет не точно. При нагреве, тепло двигателя будет поднимать показания. |
| sementsoff 03 Февраля 2012 - 19:31 # | 0 |
||||
за фото прощаю,эх мой Федя,сегодня продал |
что взамен взял? |
| sementsoff 03 Февраля 2012 - 19:44 # | +1 |
||||
-AleksF- в процессе,но скорее всего тоже будет Фёдор,посвежее |
| sementsoff 03 Февраля 2012 - 20:36 # | 0 |
||||
- Casey - возможны оба варианта,а также возможен Мондео |
| sementsoff 03 Февраля 2012 - 20:40 # | 0 |
||||
- Casey - да эт понятно,но там и другой уровень расходов на содержание,Федя мне обходился в сущие "копейки" в принципе |
sementsoff я думаю если не брать экобуст, то не на много то и дороже фф |
| sementsoff 03 Февраля 2012 - 21:27 # | +1 |
||||
блин, может не в то место, но все же спрошу, неужели не во все фоксы(комфорт 2011г) идет штатная проводка под ПТФ, разобрал весь передок, но штатки под ПТФ так и не нашел, что посоветуете и что думаете, я считаю что надо прокладывать новую проводку, ну вот и пришел я к основному вопросу- как, с чем и куда, нужны ли какие предохранители, в инете пару постов прочитал, но хочу приблизиться к штатному варианту, буду очень признателен к разжеванному варианту- помощи(советом) |
ПРАПОРрр зачем далеко в инет ходить, есть тема же, все как должно быть по штату Противотуманки на ФФ2, установка, модернизация + схему скачай посмотри что/куда а с проводкой это как повезет... и на титаниумах может какая-либо проводка быть/не быть если опции не было с завода. |
shmitt67 Привет! По поводу дисков огорчу!!! Второй вариант не смотрятся, а первый только на черном смотрятся! Дерзай дальше! У тебя в Москве ОХРЕНЕТЬ выбор какой! |
| kirill676767 05 Февраля 2012 - 8:48 # | 0 |
||||
опять же не подводит фордовский бампер, почистил всем дорогу на работу |
| sementsoff 05 Февраля 2012 - 11:37 # | 0 |
||||
первый раз за несколько зим,когда снег меня не волнует |
- Casey - отлично! травка зеленеет солнышко блЯстит... попа, как ещё -AleksF-, - Casey - как прошло чаепитие? |
По-своему приятно так ездить - никуда не спешишь, размышляешь, куришь сигаретка... Перед выездом - разминка с лопатой. |