|
|
Смоленск и область |
|
|
07 Ноября 2010 - 19:40
Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!!
Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00 место сбора Постоянные участники: Номерные рамки FFC ![]() ВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено! Официальный дилер форд в г. Смоленск Атлант-М Николаева Отдам/подарЮ Отредактировано: 31 Марта 2012 - 17:08
|
| Antonio_aka_SHEFF4EG 18 Май 2010 - 22:49 # | 0 |
||||
а я не знаю. Лёха сказал смотреть дату первых фоток) а Вабще поздравляю всех с завтрашним Днём ПИОНЕРОВ!!!!!! |
тут, только немного заняты)) фары распилил свои, щас красить буду |
[b]-AleksF-[/B] По поводу шашлыка это - гуд! Тока я в Москоу засел, фиг знает когда буду!
У тя же новые фары?! Вчера ББФФ с седаном как мой, только крыша черная |
| Antonio_aka_SHEFF4EG 22 Май 2010 - 23:58 # | 0 |
||||
Токачто приехал с Витебска! Ездил в сам город по магазинам мамку потаскать и в деревню бабулю свозить. Смоленск Витебск время в пути 1 час 20 минут. Дорога до Витебска на 4ку по Витебску 5+. Выехал со Смоленска заехал на Лукойл залить солярочки и сбросил средний расход. По БК расход по трассе: 4.5 литра с кондеем включенным на ДВОЙку. В городе пробок вабще не видел. Расход в городе со светофорами - 5.4 литра с кондеем. Машина гружённая + 5 человек я мама папа бабуля и мой дядя... Кстате потери в динамике вождения небыло! Фокус с турбинкой норм тянул всегда! В итоге проехал 425 км (Смоленск-Витебск + до деревни ещё фигачили у них дороги до деревень лучше чем у нас в Смоленске))) по возвращению заехал на Лукойл заправился - 395 рублей (22 литра). Впечатления только положительные) всем советую! всё-таки 1 час 20 минут это не так уж и много! PS. Сразу после Архиповки на дорогу выбежал ЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! передо мной ехала фура тормоза в пол!!! Дымище от шин фуру развирнуло Лось перебежал через догору посмотрел по сторонам и обратно побежал!!! Здаровый ....! я ваще офигел все в машине тоже испугались) |
сегодня обратили в нашу веру еще одного фокусника, теперь с клубными рамками катается))) |
Привет всем ))) Отредактировано: 25 Май 2010 - 20:05 |
И он вроде тоже был))), но пока без атрибутики) |
Тренировка прошла отлично! Мы практически каждый день этим занимаемся ))) |
При следующей встрече я тоже возьму рамки! |
Это уж точно! Неужели никто не хочет, чтобы здесь появился наш славный город-герой Смоленск? На вручении рамок ФФК , как мне помниться, все были за то,чтобы здесь общаться! Сюда трудней зайти???? |
Короче нуна закрывать ветку на "смоленск-авто" и усем дислоцироваться суды наверное пора реалочку мутить??? Отредактировано: 07 Июня 2010 - 22:55 |
Давно пора уже! Я могу 11.06. пятницу вечер в районе 20:00 "+" "-". Как с процессом чернения салона? У меня идет потихому на балконе, пока жены нет, а то было бы |
20 мин. назад на улицах Москоу у метро Семеновская запятнал первофокус вагон синего цвета, познакомились и водитель Сергей был приглашен в ФФК. Ждемс! Здесь Смоленских фокусов пруд пруди посигналил как-то пару раз, а там P.S. Надо визитки клуба делать |
а я тут и так сидю, на "смоленск-авто" по уведомлению заглядываю
ещё вроде в субботу +30 яндюх пугает. мож купаться? |
-AleksF- нада редирект сюда поставить со смоленск-авто так сказать добровольно-принудительно |
сегодня прикупил вибро-шумку в конце неделе думаю начну крышу разбирать)) а щас пока работы привалило на МОПСЕ(мазда3 мпс) карбоню щиток с доп.приборами |
-AleksF- Седня был в одном салоне, сказали, что карпет отклеится!? Материал на подобие алькатарыыы 700 у.е. |
shmitt67 Про карпет тебе наврали! Испытано годами. Приходи на Тенишевой д.6 в Автодизайн, все расскажу. |
DOK. В Смоленске буду в пятницу вечером, мона пересечся. Черкани тел. в личку. Покраска окончена, тока фото не ахти |
О Макс потом расскажешь как их снимать))) |
Сочувствую, ужасная процедура. Разок прошел через это. Смотри не поломай обшивку, хрупкая штука. Хотя тебе на хэтче будет проще снимать. Я мучился с седаном! |
-AleksF- Да не вопрос, даже могу помочь чего нибудь сломать Вот как это выглядит с обычным потолком ![]() ![]() ![]() Завтра выезжаю из Москоу, если есть желание можно собраться пообщаться. |