|
|
Смоленск и область |
|
|
07 Ноября 2010 - 19:40
Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!!
Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00 место сбора Постоянные участники: Номерные рамки FFC ![]() ВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено! Официальный дилер форд в г. Смоленск Атлант-М Николаева Отдам/подарЮ Отредактировано: 31 Марта 2012 - 17:08
|
Уважаемые земляки, давайте поддержим наш славный город Смоленск и нашу область, на этом прекрасном форуме С уважением, фокусовод Дмитрий. |
Есть, есть такие. Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь. Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь... |
Дааа, твою знаю. Тебе с накладками не идет, еще же на дверцы надо, так что иди работай над этим... |
Тоже из Смоленска, предлагаю или можно общаться и на Смоленском форуме, там думаю мы больше соберем фокусоводов ** добавлено в 10:36 Тim, ты сетку в бампер уже ставил, если да то где в Смоленске |
Други, я с вами! У меня батя родом из Ярцево и вся родня в Смоленске. Я часто бываю в ваших краях. Давайте координаты вашего клуба. )) Будем общаццо изо всех сил. |
Теперь моя машинка будет по родному Смоленску бегать - я отдал ее в хорошие руки: машинка |
Привет всем Смолянам!!! я теперь с вами! черный ФФ1!! Отредактировано: Green3- 16 Июня 2009 - 1:09 |
Сколько бываю в Смоленске! А заметил что Фокусников то раз два и обчелся! Вот и решил создать направление! Отредактировано: Slonikov- 26 Июня 2010 - 23:04 |
Странно даже как то! Видел в смоленске рестайлинговый седанчиг с клубными рамками а никто так и не отписался!!!!! |
Вот и сегодня первый хэтч голубоватого цвета с клубными рамочками! Хотел записку оставить да только не на своей мафинке ехал! |
То, наверное, была моя предыдущая машинка http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=12&CID=67 Теперешний хозяин может и непонять |
E_g_o_r Она самая!!!!!!!!! Правда есть там еще голубенький рестайлинговый седанчег! Но он тож тне бе не ме!!!!! А что же ты ему не объяснил что с ней надо делать |
Привет парни!! Я хоть сейчас живу в Москве, но сам из Смоленска и часто там бываю!!! Так что надо встретиться |
Ой, нашел тему с знакомым названием города Я вроде из смолы, на сколько мне не изменяет память Пытаюсь двигать в городе фокусное направленене, но пока как то не ахти, ленивые в городе все, мож с вашей помошью (москва) растормошим это болото |
-AleksF- oleko безобразных фокусировок больше надо устраивать и народ к вам потянется |
Массовую фокусировку, с проездом колонны фокусов через весь город, с клубной символикой |
-AleksF- Ну да! А массовая фокусировка это наши три машины!!!!!!!!!!!!!! |
D_E_S ну вот так в смоле все и проходит.... |
На след неделе собираюсь к вам в гости (в МСК), как говориться если не магомед, то гора |
ребят поможем одноклубнику Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть. ну не можем мы проиграть!!! |
В субботу 22, по всей видимости |
я из Смоленска! черный седан с клубными рамками! кстати, D_E_S, тебя как-то встречал, ты меня в пробке справа обгонял! а так ни разу не видел больше в Смоленске одноклубников =( Отредактировано: Green3- 22 Августа 2009 - 12:40 |
Green3 Ну вот хоть кто есть, мож мня тоже встречал ST цвета тоник??? |
Я в смоленске токо ораньжевую ст видел! -- Добавлено: 21:47 Green3 А тебя я видел! И сигналил! А ты в тот момент наверное в танке был что ничего не слышал! |
Green3 ты уже вернулся из МСК? завтра встречка намечается на реадовке в 19.15, подкатывай |
ну тогда я в воскресенье подъеду в москав) |
Добрый вечер, одноклубники! А чей фокус со смоленскими номерами я 20 минут назад встретила в г.Мытищи, Моск.обл.? Черный 5-дверный второхэтч бортномер *469**67. Рамки клубные, на приветствие ответил морганием фар. Хозяин, отзовись! |