|
|
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы |
В Вильнюсе, направил запрос в Конти, что бы списали с карточки деньги и прислали подтверждение оплаты - ребятки отписались, что мы пришлем вам счет, вы сходите в банк его оплатите, мы получим деньги и пришлем вам подтверждение Обратился в Центро Кубас - 30 минут ожидания и прислали подтверждение с оплатой. Деньги с карточки списали. Друзья потом там и жили. Только вот не спросил я у них, а если я откажусь от поездки мне бабки обратно вернут (предположим отказали в визе)? Отредактировано: 22 Май 2012 - 11:24 |
CHIFinia Именно такие приглашения получал и сдавл 4 раза в посолльство + копию предоплаты (10-20%) от Вестер Юнион. |
сегодня забрал визы... я писал бамажку, что мне надо будет в москву отлучаться, мне дали мульт.. но строго по датам поездки (36дней). в прошлом году по той же схеме дали двукратку. жене, ребенкам однократные опять. за подтверждение носил что-то типо приходника на аванс 400лит (не платил). и рукописное подтверждение на литовском языке |
Кстати, в прошлом году пытался купить микросим локального оператора, сказали что нету. Сейчас есть такая возможность? |
Эээ. Не понятен мне вопрос. Допущу, что если же про симку для телефона, то проблем вообще нету с приобретением ни каких. Постоянно пользую. |
CHIFinia Я про МИКРОсим. Если честно не знаю какие еще микросимки бывают и для чего, кроме как для сотовых. |
kuleich В салонах моб. связи точно обрезание сделают, в киосках и на заправках - вряд ли |
stas1580 Дважды получал литовскую визу- паразиты, день в день давали. Перешел в итальянское, тоже паразиты, дважды полугодовую, годовую не дают. |
мы хотели между делом еще и зимой заехать... тогда б получилась 3я виза за год, и мультик (если верить сайту)... но не сложилась... а если они таки хотят предоплату отелей, то вообще както грустно... пс. при получении мультов раздавали многим... |
Alytus Alytus Конечно дадут! Консул, девушка в окошке, на вопрос почему день в день, вдруг авто сломается, мало ли что? Не думайте о плохом, счастливого пути! Без сарказма и нелюбви к Литве! Я там служи-л вч 10075 |
Последнюю Итал визу открывал в Литве! Потом из Вильнюса wyzzair за 200 евро ( 2 персоны) доставил в Рим и обратно. Отредактировано: Вчера в 22:46 |
Литва нравится больше всех трех республик! Но жить хочу на пенсии в Латвии( если доживу), пока ничего не сделал для этого Отступление от темы, Отредактировано: Вчера в 22:50 |
stas1580 Можно один маленький совет - сгоняй на выхи (опосля отдыха) куда-нибудь в Вильнюс, Друскининкай, Бирштонас и т.п. Буквально на 3...4 дня, предположим осенью. Будет у тебя 3-я виза в течение года, оплата за проживание в очевидном месте - будет тебе мультик, не сомневаюсь! Только с этим мультиком, что-бы получить следующий, надо то же будет пару...тройку раз в Литву заехать Народ, кто пользовался пп с Калининградской областью? Надо в Черняховск заехать на могилу деда (погиб в апреле 1945 под Кёнигом). Ниду не предлагать Отредактировано: Вчера в 22:51 |
Обычно их режут на месте, готовые только в Omnitel салонах видел. Живу в Вильнюсе, если будут какие-то вопросы, обращайтесь |
assa65 выходных у меня нету кстати, а что пишут в анкетах на мультик? типо однократку, согласно брони или типо на полгода, прикладывая брони на 3 дня? если б был мультик, то ездили б на пару дней периодически... если б куда летали, то из Вильнюса |