|
|
Клубная символика Кирова |
|
|
09 Апреля 2009 - 23:58
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ
В данный момент есть возможно приобрести/заказать: ----------------------------------------------------------------------------- Наклейки FFCLUB - ??р/шт. 1. светоотражающие синие (С) - Отлично подходят для светлых цветов (серебристый, белый и т.п.) 2. светоотражающие белые (Б) - Отлично подходят для темных цветов (синий, черный и т.п.) Скрытый текст СПИСОК НА НАКЛЕЙКИ!!! Карта FFCLUB - ??р/шт. СПИСОК СКИДОК >>>ТУТ<<< Скрытый текст СПИСОК НА КАРТЫ!!! Рамка FFCLUB - ??р/шт. Скрытый текст СПИСОК НА РАМКИ!!! P.S. старая тема . . . Клубная символика по всей стране! Отредактировано: 23 Февраля 2011 - 1:04
|
| danila43rus 17 Апреля 2012 - 14:31 # | 0 |
||||
привет всем.я новенький.хотелось бы тоже символику клуба.хотелось бы наклеечку.как решить вопрос этот?))) всем удачи на дорогах) |
danila43rus Привет! Рамки у дяди Саши Sever.43 А наклейки не представляю у кого. |
danila43rus Sla_82 наклейки у меня скоро будут (надеюсь что скоро) |
| danila43rus 17 Апреля 2012 - 18:11 # | 0 |
||||
поделишься?))) буду признателен) |
| danila43rus 18 Апреля 2012 - 19:06 # | 0 |
||||
Dob3RmaNn спасибо) |
| danila43rus 18 Апреля 2012 - 19:07 # | 0 |
||||
Sever.43 как можно забрать?))и сколь?) |
Коллеги, не судите строго: продал своего "Федьку" хорошему человеку из Кирова, но не снял клубные рамочки и шильдики - покупатель очень просил не снимать... Так что если увидите в Кирове вот такой Форд (см. фото) и он не ответит на приветствия - не ругайте меня, пожалуйста. Прошу прощения у всех "фокусников"! |
Curuma Ладно,подумаем над предложением |
nikel смысл заморачиваться чета где та искать рамки,лак,клеить наклейки,резать,сушить,када у Sеvеr'а есть норманые рамки которые повесил и вуаля. |
m001ax )))ага если Саня уже нашёл, приклеил, залакировал, просушил ))) вуаля |
| danila43rus 02 Май 2012 - 17:53 # | 0 |
||||
да да))) |
Curuma
Хороший человек оказался перекупом Отредактировано: 04 Май 2012 - 22:50 |
FFocusniK Так он изначально этого и не скрывал. Да и быть хорошим человеком, думаю, ему это не мешает... Вы, главное, машинку увидите с символикой - так не забывайте, что это уже не я... |
| Саша_12рус 12 Май 2012 - 23:17 # | 0 |
||||
Соседи, Привет)) у нас в РМЭ нет своей ветки - мне бы символику для рекламы - может раскачаю или бы пару наклеек, или может какой макет дизайнерский есть - я у себя бы с Йошкар-Олой заказал |