|
|
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка |
|
|
03 Ноября 2005 - 13:34
Предлагаю новую тему для опроса: «кто сколько лет собирается содержать свой FF2»?
И считал ли кто-нибудь, за какие деньги потом можно будет продать то, что от него к тому времени останется? Я понимаю, что статистики по вторичным продажам нет никакой, но наверно многие просчитывали экономическую составляющую покупки FF2.
Полезные ссылки: Объявления о продаже авто: Продам - Автомобиль Объявления о покупке авто: Куплю - Автомобиль Оценка авто: Помогите оценить автомобиль. Отредактировано: TallPaul- 17 Марта 2012 - 23:20 |
я бы вот этого взял! |
Привет всем. Помогите новичку. Выбираю себе первый автомобиль. Очень хочу 5-ти дверный хэтчбек с двигателем 2.0 и автоматической коробкой. Кто что думает по поводу такого варианта??? cars.auto.ru/cars/used/sale/19024386-fbce96.html И вообще стоит ли покупать ФФ2 с пробегом 90 тыс.??? Много может быть проблем после покупки? |
bonusik я бы вам для первого авто чего нибудь попроще на годик поискал, а потом можно и...))) эх по машине не скажу ибо салоны не рассматриваю Отредактировано: 19 Май 2012 - 20:28 |
подскажите а автоматы у фокусов живучие? оцените плиз варианты cars.auto.ru/cars/used/sale/17040496-006169.html cars.auto.ru/cars/used/sale/20489854-3fe43f.html cars.auto.ru/cars/used/sale/20953084-ecce.html Отредактировано: 20 Май 2012 - 18:56 |
Здравствуйте уважаемые! Мучаюсь с выбором авто, по сути будет первой машиной у меня, до этого был опель 87г., но его я больше ремонтировал, чем ездил, так что его всерьёз не воспринимаю! Рассчитываю на сумму до 320-330 тыс. Реально ли второго фокуса купить в нормальном, а может быть даже в хорошем состоянии? Посмотрев объявы на авто.ру подумал, что в принципе реально, люди про свои авто даже пишут, что они в "отличном" состоянии. Что я должен ожидать от машины в таком состоянии? Хочу хэтчбек 3дв на ручке ну и двигатель не самый маленький! Вот к примеру скидываю варианты которые сейчас висят, что о них можете сказать в двух словах? cars.auto.ru/cars/used/sale/20032084-b46e9.html cars.auto.ru/cars/used/sale/20072540-3415ee.html cars.auto.ru/cars/used/sale/20311812-a809af.html cars.auto.ru/cars/used/sale/20131930-56b6db.html cars.auto.ru/cars/used/sale/21000890-b81524.html Заранее всем обратившим на меня внимание Спасибо!) Отредактировано: 20 Май 2012 - 19:44 |
| Russian_Mouse 20 Май 2012 - 22:27 android # | 0 |
||||
grey11 Если Вы понимаете, что сто-двести тыщ это пробег не очень критичный только при условии что хозяин на обслуживании не экономил и положите в загашник тыс пятьдесят, а лучше сто на непредвиденные проблемы - то можно брать. Просто опель тех лет в ремонте по сравнению с фокусом почти бесплатный, есичо. По объявлениям в двух словах: надраенные машины, реальное состояние надо тщательно проверять. Отредактировано: 20 Май 2012 - 22:28 |
ребята, всем привет! а что думаете по-поводу этой машинки? cars.auto.ru/cars/used/sale/21120332-80a81.html ( она же только выставил г. зеленоград cars.auto.ru/cars/used/sale/21120184-609f04.html ) комплектация насколько понял тренд. смущают транзиты немного. что скажете? Отредактировано: 21 Май 2012 - 12:05 |
| ViaCombusta 21 Май 2012 - 12:58 # | 0 |
||||
Darksock
а почему транзиты смущают? |
ViaCombusta Транзиты-потому, что многие пишут что с транзитами куча вопросов, почему снимают с учета, не перекуп ли и т.д. насчет пробега-сам посмотрю и на диагностику повезу, думаю что в рамках москвы особо не таксуя пробег реален))) 1,6+АКПП - для меня оптимальный вариант, какая разница с каким движком в пробках московских стоять?) думаю мне хватит. |
ViaCombusta Спасибо за инфо, больше советов по этой машине не надо))) |
ну не скажи))) |
dimm33 Конечно мне бы хотелось иметь двигатель побольше и помощнее, но работать на бензин не охота, да и к тому же 2х литровый нормальный фокус сложно найти-поймать) так что я остановился на приемлемом минимуме)) Отредактировано: 22 Май 2012 - 9:50 |
Отредактировано: TallPaul- 22 Май 2012 - 20:40 |
эксперты, подскажите плиз по данной машинке. Заранее спасибо. cars.auto.ru/cars/used/sale/20963848-ddc7c.html Отредактировано: 22 Май 2012 - 23:51 |
не вижу хрома внешнего и надо было куда слово фокус запихнуть)) |
остался только спереди, сзади закрашен как я понял, на ручках и не было(испанец). Про фокус это да )) |
prin с чего испанец? я только понял что титаниум, по крайней мере собран до него)) |
]prin
Ручки без хрома и крашенный спойлер (в те годы) шли только на TITANIUM SE & GHIA SE (которые собирали в испании и германии) |
dimm33 я конечно не гроссер специалистишн по ff2, но по моим сведениям ВНЕШНЕЕ отличие испанца от всеволожского заключается как раз в ручках крашеных в цвет кузова и заднем спойлере заходящим на фонари, ну ещё может быть наличие брызговиков ))) если ошибаюсь, поправьте. |
| ViaCombusta Вчера в 08:23 # | 0 |
||||
prin наличие спойлера от "испанца" не говорит, что это испанец. У машинки определенно проблемы с "задней" частью, задняя сабля должна быть хром, у меня был испанец титаниум хэтч ноябрь 8 года, сабля хром, ручки без хрома, ещё одно отличие испанца от не испанца отсутствие антигравийной пленки на порогах, ну и конечно VIN и ещё одно, обычно владельцы сами подчеркивают в объявлении, что машина испанской сборки. Как вариант, человек купил на разборке крышку багажника от испанца вместе со спойлером, но это как вариант, на самом деле может быть человеку просто нравится такой спойлер вот он его и поставил, я бы так и сделал) Отредактировано: Вчера в 08:26 |
| manwithbeer Вчера в 10:09 # | 0 |
||||
Привет вам фокусоводы, простите что засоряю вам форум но дело срочное, собираюсь пересесть со своего ведра на фф2 дорестайл, авто буду брать года 2006го 2007го , скорее всего с мотором 1.6 дюротек 115 коней, хотелось бы узнать на что обращать внимание при выборе авто, какие есть явные болячки , детские болезни, опасно ли брать авто с пробегом болье 100000км |
| ViaCombusta Вчера в 10:15 # | 0 |
||||
manwithbeer вот на это Стрекочет муфта VCT и ремень ГРМ |
ViaCombusta продавец утверждает что это испанец, в любом случае можно глянуть ПТС. А в чём заключаются проблеммы задней части с вашей точки зрения? только в покрашеной сабле? подавец заявляет о крашеных бамперах, видимо тогда же красилась сабляю, дабы исключить болезнь (по утверждению некоторых специалистов именно хромирование данной детали вызывает раннюю коррозию вокруг накладки) |
| ViaCombusta Вчера в 10:19 # | 0 |
||||
prin может быть.. я же не говорю, что я Кашпировский, я по фото не "лечу" возьмите с собой толщиномер и все встанет на свои места. А Вы не поинтересовались почему надпись в таком оригинальном месте?, просто интересно |
| ViaCombusta Вчера в 10:21 # | 0 |
||||
manwithbeer вот Ремень ГРМ |
ViaCombusta ну, может Алан Чумак |
| ViaCombusta Вчера в 10:26 # | 0 |
||||
prin вот это правильно, лучше один раз увидеть |
| manwithbeer Вчера в 10:31 # | 0 |
||||
ViaCombusta ну скрежет этот услышу думаю если че, как я понял после 2007 го года эту оплошность устранили ? |
ViaCombusta а как без этого Отредактировано: Вчера в 10:34 |
| manwithbeer Вчера в 10:41 # | 0 |
||||
ViaCombusta про трубку кондера тоже слышал, про то что задняя фигово втыкается, я вот думаю что можно сразу там менять, и на сколько чтобы туда сразу вложить? так как пробег 100+ |