|
|
Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка |
|
|
03 Ноября 2005 - 13:34
Предлагаю новую тему для опроса: «кто сколько лет собирается содержать свой FF2»?
И считал ли кто-нибудь, за какие деньги потом можно будет продать то, что от него к тому времени останется? Я понимаю, что статистики по вторичным продажам нет никакой, но наверно многие просчитывали экономическую составляющую покупки FF2.
Полезные ссылки: Объявления о продаже авто: Продам - Автомобиль Объявления о покупке авто: Куплю - Автомобиль Оценка авто: Помогите оценить автомобиль. Отредактировано: TallPaul- 17 Марта 2012 - 23:20 |
Mihanaft Приветствую Может и офф..я вот тож федора продал 8 месяцев назад,но поменял его не на новый кашкай,а на древний пассат,вот у меня настальжи,а у вас что?, просто привычка поковыряться осталась,а в новой машине все ништяк и даж душа не лежит поэтому,а вот я уже за эти 8 месяцев настолько наковырялся во всех местах пассика,что аж до тошноты Прошу прощения за офф! Пы.сы. фокус клаб совсем не брошу,потому что он короший Щас бы обратно фокус взял,только ST-шку |
Maximka79 Поменял по собственному желанию, или по обстоятельствам? Я иногда задумываюсь, на какую легковушку мог бы махнуть Федю и понимаю, что в его классе и ценовом сегменте нет ни одного приемлемого для меня варианта |
mihail_80 Да наверно вы правы...Сегодня ездил к новому хозяину, отдавал буксировочную петлю, погладил Федю, даж слезу пустил...Нов. хозяин доволен как слон...Все надо отвлекаться от этого... |
Доскер Ни одного варианта против фокуса в плане легковушек я не нашёл, но нужен был клиренс, чтоб в деревню проехать... Maximka79 1.6 едет практически одинаково с 1.8. На старте только наверно проигрывает... Долго по форду скучали ? ФФ Клуб тоже не брошу |
Народ, всем привет! Я тут новичёг. Обладаю ВАЗ21093. Завтра собираюсь брать ФФ2 Универсал 2010 г.в. с пробегом 27 т.км. Есть несколько вопросов: 1. Подскажите, какие документы и железяки должна мне отдать хозяйка, что бы я без проблем встал на учёт к в другом сервисном центре, т.к. авто вроде на гарантии? 2. Она (хозяйка) предлагает выездного комиссара для оформления покупки, но я что-то не очень им верю, как его проверить, что он не подставной? Или настоять на поездке в магазин? 3. По её утверждению, на авто штатные ксеноновые фары. Одна из них не горит (по-крайней мере бл.свет).+глючат стопаки. Во сколько мне это обойдётся? Или это по гарантии можно сделать? 4. На 20 т.км. пройдено ТО-2, но в бачке с охлаждайкой жидкости меньше min примерно на палец. Чем это грозит? Заранее спасибо, за ответы по существу. |
FiReLiTh 1. ПТС, где машина будет записана на тебя.Ключи, складной и простой (зависит от комплектации). Сервисная книжка с отметкой о прохождении последнего ТО ( не позже года назад) и отметкой о прохождении осмотра ЛКП, Руководство пользователя по авто (толстая книжка),Руководство пользователя по аудио (тонкая), запаска, воронка,домкрат,балоный ключ,пенопластовый органайзер в нише запаски, комплект летних колес, пепельница, прикуриватель,летние коврики.И убедись,что в бумагах есть код разблокировки магнитолы. 2. Вариантов продажи море,спроси друзей как у вас обычно делают. 3. До года гарантия,возможно на родной ксенон и 2 года. 4. Не страшно,у меня к примеру также было,потом устаканилось. Удачи! Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 1:16 |
Доскер Поменял на недвижимость,ессесвенно не по желанию,а по необходимости,а самое веселое выбирать после нульцового,родного Фокуса,из древних ,зачастую гнилых авто(в пределах 80руб Mihanaft Я не скучаю именно по своей машине,а именно по надежности и уверенности и комфорту который давал Фокус,поэтому и взял бы ST 5дверку |
понимаю, что тяжело оценить по фоткам, но все же читал тут комментарии - делались выводы из ракурсов фоток - спрятанных углов. Что скажите про это объявление.
|
| Russian_Mouse 02 Февраля 2012 - 15:21 # | 0 |
||||
Передний бампер подозрительно матовый относительно остального авто. А так - выглядит ухоженной. Только что ракурс фары плохой, непонятно родной ксенон или нет. |
Бампер скорее всего бликует,кажется скорее что он грызный,вапще кузов ничего так |
Bukazavr Знаете.., по поводу этого объявления,сложилось впечатление, что человек старался, отщелкивая свой идеальный пепелац,а вы косяки ищете Пы.сы Удачи в ПОКУПКЕ!!! Пы.пы.сы ни в коем случае не впадать в предпокупный азарт ,иначе толком косяки не увидеть! |
грязный?
это будет тяжело, но для этого я возьму человека, который будет придираться ко всему))
какой нормальный расход? с кузовом ясно ммм, а как проверяется в залоге она или нет. А еще хотелось бы узнать "умные вопросы", которые неплохо спросить по телефонному разговору. И куда лучше ехать "тестить" машину и сколько это стоит? |
Ваша ли фамилия в ПТС (перекуп по ген. даверености часто), если ваша то давно владеете (недавно - перекуп). Сервисная книжка и когда последнее ТО на каком пробеге. Согласен ли на комплекс. проверку у оф. дилера (нету времени, кончилась ОСАГо |
как-то я не подумал о проверки у оф. дилера. вот такой нашел - этого будет достаточно:
|
1500р - дерут не за что. Кузов тока сам со своим человеком + чтоб индикаторы на панеле при зажигании все были. В сервисе компрессия двиг. и подвеска. если АКПП то и ее |
Мда машинку уже купили( А если покупать машину у дилера (чтото типа аларм моторс) чего бояться? Позволит ли он отвезти машину на проверку (и есть ли смысл в этом?). И такой же вопрос, но в случаи покупки просто у магазинов-продавцов машин. |
МММ шанс обмана какой? И правда ли что только на Гиа 4 спицевый руль? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 22:28 |
Bukazavr Обмана у ОД не будет. Может быть разгильдяйство. Например, когда заявляют, что проведена предпродажная подготовка, а открывашь капот - масло по щупу ниже минимума. |
Добрый день. Что скажете о таком предложении?
И что это значит?
Т.е. я им плачу еще и тогда получаю гарантию? или как? upd: за неделю они скинули цену на 10к)
Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 15:51 |
Доброго времени суток, всезнающий All ! Решил присоединиться к вашим рядам. Кто что может сказать про приобретение БУ Фокуса2 в таких конторах как:
Например интересует вот этот вариант :
Может у кого-то есть уже опыт общения/приобретения в подобных конторах? Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 18:37 |
konalzak я бы на твоем месте выбирал из: - брать с рук с соответствующими проверками... - брать в трейд-ине при официалах - ну и уж в последнюю очередь в таких салонах... ИМХО конечно же.. P.S. смотрел средний ценник на авто 2009 года 2литра автомат? цена в 420тыр несмущает? Отредактировано: Ice Storm- 09 Февраля 2012 - 19:35 |
Есть. Не сказать что очень положительный. Покупал осенью почти такую же в почти таком же салоне. Тоже стоял 2009 г, указаны все возможные навороты, достаточно привлекательный ценник (дороже чем в приведенном примере!). Машину тщательно проверял, в том числе по вину, сервисной книжке (звонил дилеру, проверял правильность ТО). Оказалось что машинка 2008 г, самых дорогих допов нет (ксенона, противобукса, круиза), в общем, объявление порядочно приукрасили. Самое интересное началось при оформлении... Составили договор, вписали в ПТС нового владельца, все чин чином. Отдали оговоренные деньги, ждем когда отдадут на руки документы. Говорят: с вас еще 26 тыс за комиссию... Типа вас предупредили (ложь, специально у манагера уточнял за чей счет комиссия). Мы на попятную, требуем вернуть деньги, хорошо говорят, с вас тогда 10 тыс за расторжение договора (ПТС оформлен, договор подписан). В общем пришлось пережить несколько неприятных минут. Конечно контора была полностью не права, просто наглое вымогательство, но попробуй доказать это без охраны и свидетелей! Сошлись на 10 тыс. комиссионных... Резюме: проверять, проверять и еще раз проверять! Машину на чистоту и соответствие комплектухи, обязательно требуйте посмотреть ПТС, договор комиссии с владельцем авто (как правило через него продают) и т.д. К сожалению, сейчас не помню название конторы, потом обязательно допишу - страна должна знать своих героев! PS К самой машине никаких претензий нет - все работает и исправно. |
Б-У машина на стоянке дилера не является залогом успеха.Пытался сдать свой авто в трейд-ин дилеру.Было объявлено,что будут всё-исё проверять,часа через полтора скажут результат.Минут через 15 увидел свою машину на задворках,видимо "проверили".Выдали заключение,что претензий нет,и оценочную стоймость.В общем похоже её даже на подъёмник не поднимали,а покупателю напишут,что проверена по ...пунктам.Самое плохое,что не согласятся на проверку на стороне. |
_78RUS_ Именно ценник-то и смутил, т.к. чудес на свете не бывает, ну или почти не бывает. А так хочется верить в чудо! |
zyrua
|
Всем привет!!! хочу спросить бывалых владельцев фордов!!! хочу купить жене авто фокус 2 хетчбэк 2006 пробег 85000 цена 280т.р одекватная??? знаю знаю что так сложно рассуждать просто скажите так на скидку!!! заранее благодарен!!! |
дёшево очень что-то
Отредактировано: Ice Storm- 09 Февраля 2012 - 22:16 |
aleks0032 продают в связи покупкой жилья как я знаю со слов продавца!!!и к стати у меня парень тоже ща купил форда 2006 за 280(конфискат банковский) |
Может быть, но уберечься от этого никак! Только брать с собой адвоката, охрану и все фиксировать на камеру |
Воруют их много, потом не факт,что все разбирают, некоторые легализуют по разным схемам. Этого и надо бояться, проверяйте документы,сервисную,вин, всё проверяйте. А так дёшево |
| Russian_Mouse 09 Февраля 2012 - 22:28 android # | 0 |
||||
dimon29 Объёмы машин, отнятых за неуплаты по кредиту отнюдь не столь велики, да и что есть - быстро продается "по своим", даже знакомым "своих" не хватает... (так что это всё из разряда "таможенного конфиската", всё верно сказал Swoi - легализация кое-как и в продажу). |
ну да и продажа машины в связи с покупкой жилья, уже заведомо спрятаные косяки |
Veres это с какого ???,я в связи с покупкой квартиры продавал,только не писал об этом,хотя в клубе(когда размещал) писАл,а на автосайтах не писАл... |
День добрый подскажте что тогда надо проверить впервую очередь??? ну какие косяки часто всего ??? кузов я проверил он не бит!!! на диагностику сгонял ошибок нет все работает!!! подскажите куда можно капнуть еще??? с машинами я дружу просто сталкиваюсь с выбором иномарки впервые!!! |
dimon29 Подвеску осталось проверить, ну и сять прокатись проверь как передачи переключаются, нет ли люфта руля... |
Rustam86 подвеска работает нормально стуков посторонних нет!!!идет отлично!!! |
ребята вот вопрос возник сразу я заметил там снят ремень с кондера!!! причина сломан шкив!!! вопросик из-за чего он может сломаться!!! ну бывает ли такое ??? шкив конечно есть новый !!! просто может поломка кроется в чем то глобальном??? |