|
|
BMW X3 |
|
|
03 Апреля 2009 - 6:42
http://www.bmw.ru/page.asp?content=http://...ed_Edition.html
Отредактировано: E_g_o_r- 30 Декабря 2010 - 17:32 |
CSCN А че доказывать? На бмв нужно поездить, чтобы четко понять суть. Совершенно верно. И не на тест-драйве, а хотя бы пару-другую тысяч км. Но идеализировать не нужно - ко всему надо относиться вдумчиво, фильтруя маркетинговый бред. terminus Вариаторы - дешёвка по своему конструктиву, как и передний привод, что для уважающих себя производителей недопустимо. Это обычный маркетинговый бред (т.е. прием :-)). К техническому исполнению не имеет отношения (как по переднему - так и по заднему приводам и т.д.). Кроме того есть традиции и инерционность - менять что-то просто так никто не будет - затратно - конкуренция. Ничего, что БМВ до сих пор ставит вязкостную термомуфту? Хотя технически это "для уважающих себя производителей недопустимо". Со времен моторов на истребителе Фокке-Вульф-190 2-й Мировой. Просто традиция. Приемлемо работает и ладно. Хотя есть заметно более эффективные и надежные технические решения (именно по-этому BMW Motorsport вязкостную муфту не применят ибо критерий - эффективность и надежность, а не маркетинговый бред "для уважающих себя производителей" :-)). То же и с моторами БМВ - есть и откровенно косячные с инженерной точки зрения моторы (из рядных "шестерок" и V8). Досточно разобрать "на болты", поизучать материалы и конструкцию - поймете. В мире денег технические критерии далеко не на первом плане, потому маркетолухи и говорят "для уважающих себя производителей"... PS BMW серийно будет выпускать переднеприводные авто. И 3-х цилиндровые моторы ~1.3 литра. И с тем же успехом маркетолухи будут петь про эфективность переднего привода. Да и большая часть владельцев 1xx (по опросам самого БМВ) считают, что ездят на переднеприводной БМВ 1-й серии. Вот так Отредактировано: 30 Апреля 2010 - 11:18 |
| russian_red 16 Июня 2010 - 12:39 # | 0 |
||||
колеса разные! |
Различия внутри. Ну и соответственно по технической части: новые движки,как бензинки ,так и дизеля, естественно ещё мощнее, новый 8-ми ступенчатый автомат (ave123 привет Касаемо дизайна, по мне так хорошо, что не стали кардинально менять внешность, как это делали с другими моделями ранее. Короче надо брать, пойду положу в копилку денег. |
terminus |
Учитывая, что субарики по цене подошли к 2 млн. и больше , то отдать за новый .... 2,5-3,0 млн., а именно столько будет он стоить - нифига не стрёмно. |
terminus ты про Аут что ли ? ТурбоФорь в топе пока что больше 1.6 миллиона не тянет. Так на этом Ауте и привод стоит типа VTD - с честным несимметричным планетарным дифференциалом, за счет которого это авто может выдержать крайне серьезные издевательства на дорогах и вне их, в отличие от многих других кроссоверов. А если учесть, что в этом Ауте двигатель стоит 3.6л V6, то понятно - за что такие деньги хотят. Отредактировано: 17 Июня 2010 - 20:22 |
Опять ты свой турбофорик с 4АТ сравниваешь с БМВ ЗЫ. Субару на V-образники перешла? Не знал. |
terminus я погорячился с надписью. Имелся в виду 6-ти цилиндровый оппозит объемом 3.6 литра. Кстати, зря ты на Субы наезжаешь Лучше не будем все снова-здорова. Но вот за что в X3 платить такие деньги - я до сих пор не понимаю. |
ave123 В БМВ платишь за статус - это все-таки премиум сегмент. Материалы отделки, качество сборки - на высочайшем уровне. А вот Субару явно экономит на отделке. |
|
| Алексей777 03 Августа 2010 - 10:48 # | 0 |
||||
дизайн мне не нравится, снаружи и внутри скукота, почитаем тесты и прайсы вскоре, думаю иллюзий станет еще меньше |
nicko да, красавец! Теперь и не знаю кто мне нравится больше Q5 или X3 Останавливает только ценник... |
Появились цены: 20D(184hp) - 1795000р 35i (306hp) - 2130000р Можно уже и в конфигураторе побаловаться: http://www.bmw.ru/ru/ru/general/carconfigurator/content.html |
terminus это не кофигуратор - это пофигуратор какой-то! Там кроме модели ничего выбрать нельзя Ну 1,8 млн. за 184 лошади в нормальной комплектации - это очень хорошо. Но боюсь, что это цена "ОТ" и нормальная конфигурация будет стоить не менее 2,2-2,5 млн. |
Как нельзя выбрать? Всё нормально выбирается, и цвет и диски и опции всякие. Плагины догружал в комп? 1795 - это как всегда у БМВ барабан с кондиционером. Очень скромно себе насобирал на 20D опций на 2,6млн |
terminus Трехлитровый турбобензин есть уже в наличии. В нормальной комплектации получается ровно 3 млн. Остаемся с Q5 |
Не сильно цена поднялась. Нынешний Х3 в топе стОит (по конфигуратору) около 2.750.000. Это с бензином. PS: ничего, к концу года начнутся какие-нибудь акции, подарки... глядишь LE в нормальной комплектухе подгонят |
Где есть? Его ж вроде даже официально не представляли. Я дизель 35 или 30 буду ждать. Q5 3,0 tdi - овощем показался, для девочек |
terminus Ку5 как раз для девочки, для жены |
"Презентация машины для широкой публики состоится в октябре на моторшоу в Париже. На российском рынке автомобиль появится в ноябре".(с) http://auto.lenta.ru/news/2010/09/01/bmwx3/ По блату что ли покупает? |
Их то я упустил из виду.)) Можно ещё в Америке купить, будет дешевше,только как быть с гарантией? |
slr Между нами говоря, он мне на этой фотке Санта Фе новый напомнил с морды Но уже выглядит повзрослевшим. Наверняка размером с первый Ха5 |
ох.. как же мне этот новый машин ндравицаааа...ааааа............... но нема золотого запасу... нет, в кредит конечно можно попробовать, но такую машину на улице оставлять низя никак, - друг взял в январе новый ЛЕ , так три недели назад ночью разбили стекло и свиснули спорт руль... там он снимается за шесть сек... новый 74 тр стоит, машина конечно застрахована , но очередь на обслуживание 2 недели... и никого не колебёт.. так и стоит без руля с заклеенной дыркой от стекла... |
Вчера вечером на дороге увидел новый Х3. Честно говоря не особо впечатлился, толи белый цвет кузова не очень выигрышен, толи еще из-за чего, но глаз как-то не особо порадовался. |
Цены на калину: Х3 xDrive 20d Urban - 1850000 руб Х3 xDrive 28i Lifestyle - 2090000 руб Х3 xDrive 35i Lifestyle - 2390000 руб Х3 xDrive 28i Exclusive - 2390000 руб |
terminus В целом для данного класса ценник вполне адекватный, а вот для рядового покупателя ценник недостижим. На улицах пока еще не встречал. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=34371 Эх какая "зажигалка" будет |