ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+1
Новичок на форуме? Тема для проставления...

30 Декабря 2005 - 23:58
0

Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
#  Отредактировано: -Phil-- 28 Июня 2010 - 14:52

Seregga   29 Августа 2006 - 0:20  #  
0

Комплектация Trend, цвет аквариус + климат, коврики, подогрев попы и зеркал, ксенон, ну вроде и все.... пока!!!

Ехал именно на нем... biggrin2.gif

Ждал недолго так как переуступка очереди...

** добавлено в 00:21
Всем Спасибо!!!!
 focus880   29 Августа 2006 - 8:52  #  
0

Seregga
Принимай и мои поздравления!!!
 jack040   30 Августа 2006 - 18:48  #  
0

Молодец!!! Прими поздравления! yes.gif yes.gif yes.gif
 ShuriKh   30 Августа 2006 - 22:19  #  
0

Seregga
Объем и кузов???!

P.S. И вообще..... я скоро сильно обижусь... где наклейки... sad.gif
 ScreenShot   31 Августа 2006 - 18:18  #  
0

Seregga

Аквариус рулит... (не в обиду другим цветам) yes.gif
 Seregga   03 Сентября 2006 - 14:36  #  
0

ScreenShot
Согласен на все 100 %
 Romanich   09 Октября 2006 - 13:09  #  
0

Вот и закончилось мое полугодовое ожидание ФФ2. Дилер Автолига. Номер т500ух 61. Желательно при встрече сигналить и всячески приветствовать. Взаимность гарантирую :-). Машина - бомба. Ощущения непередаваемые, учитывая, что это моя первая машина. Принимайте в ряды счастливых владельцев.

Дима-К   09 Октября 2006 - 13:15  #  
0

Romanich
Роман, еще раз искренне поздравляю!!! thumbup.gif
 andrik8210   09 Октября 2006 - 17:36  #  
0

Romanich
Поздравляю. Держи голову холодной, а руки сухими (тем более первая машина)

И смени подпись, уже не ждун biggrin2.gif
 Elwood Blues   09 Октября 2006 - 19:42  #  
0

Поздравляю.....осторожней со сцеплением))))
 stepanych   09 Октября 2006 - 20:16  #  
0

Romanich
Поздравляю, успешной эксплуатации !
 Seregga   09 Октября 2006 - 23:45  #  
0

Romanich
Поздравления принимай !!!! smile.gif
 -FL-   10 Октября 2006 - 11:48  #  
0

Поздравляю) user posted image
 Vlad77   10 Октября 2006 - 11:56  #  
0

Romanich
Респект smile.gif)) для первой машины ты даже грубанул smile.gif
 Romanich   10 Октября 2006 - 21:53  #  
0

Спасибо всем за поздравления!
 dima_spider   12 Октября 2006 - 11:27  #  
0

Romanich
Поздравляю!
Увижу буду Сигналить, как "Сумашедший"!;)
 dima_spider   12 Октября 2006 - 16:52  #  
0

Romanich
Видел твое авто около Поликлиники на ул. Греческой! Поздоровался своим "незатейливым" способом! ;-)
 Romanich   13 Октября 2006 - 16:29  #  
0

dima_spider
Увидел твое приветствие :-). Написал тебе в аську. Не отвечаешь...
 stepanych   13 Октября 2006 - 20:38  #  
0

QUOTE (dima_spider Sobaka Oct 12 2006, 16:52)
Romanich
Поздоровался своим "незатейливым" способом! ;-)

Дим, это что за способ? Гвоздем написал "Привет" на капоте, что ли blink.gif blum.gif
 Romanich   13 Октября 2006 - 23:34  #  
0

Привет от Димы нашел под дворником. Думал рекламка, ан нет, софокусник поприветствовал :-)
 dima_spider   14 Октября 2006 - 11:10  #  
0

stepanych
не! ты чего?! :-(
У меня сил не хватит такую пакость сделать, скорее "сердце кровью обольется"!

Я раньше рекламки типа визиток напечатал с информацией о нашем клубе(когда даже еще наш ввв.ффклуб.ростов.ру работал, кстати так с наклейкой такой на заднем стекле и катаюсь - надеюсь все не разочаровываются заходя на него, а он не работает! но у меня же еще Клубная наклеечка есть - там сторого ФФКЛУБ.ру прописан! ;-) ), вот на такой бумажечке и написал.
Кстати именно по такой "визиточке", насколько я помню, к нам и присоединился Фокус880 smile.gif
 stepanych   14 Октября 2006 - 14:01  #  
0

dima_spider
Да я шучу smile.gif Просто думал, что за токой особенный "незатейливый" способ ?
 LordAlex   23 Октября 2006 - 20:51  #  
0

Наконец-таки 17 октября, после 5 месяцев и 3х дней ждунства я получил свой Ford Focus!
Ну что сказать - эмоции конечно же самые положительные!
Пока всё очень нравится. Приятно порадовался тому, что в машине нет ни одного косяка, даже маленького. Машину принимал полтора часа по чеклисту из 170 пунктов (на 5ти страницах). Менеджер долго удивлялсЯ, но всё охотно включал, крутил, показывал и проч.
Машина была вымыта из рук вон плохо, видно мыли безконтактной мойкой плохим генератором пены, а без пены оно не моет а тока стекает... - заставил перемывать.

В итоге по кузову с правой стороны два микроскола от камешков, вероятнее всего, полученных во время транспортировки. Правда они настолько маленькие, что на это даже и внимание не стоит обращать, заметил уже при обработке кузова тефлоном...

По ходовым качествам пока могу сказать не много - обкатка. Ямки подвеска проглатывает на 5 с +, руль очень хорош в режиме спорт и комфортен в режиме комфорт. Включил спорт и забыл. Отлично регулируется посадка водителя, я настроил всё с первого раза - как всю жизнь сидел. Слушал шумы из под арок. Много думал о том, на чем же это таком ездили люди, которые жалуются на "отвратительную" шумоизоляцию. Приятный руль, кожа на нем, правда, оставляет желать лучшего, но, думаю, со временем она станет более мягкой и гладкой.

Завел Exel файл со всеми тратами на машину. Буду вести журнал и время от времени постить результаты...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ НА ВСТРЕЧУ 27 ОКТЯБРЯ!"
 Seregga   23 Октября 2006 - 21:52  #  
0

Поздравляю!!!!!!!!!!! Счастливых дорог!! yes.gif yes.gif
 igg   24 Октября 2006 - 0:02  #  
0

Ну наконец-то smile.gif Принимай поздравления!
 maks_ka   24 Октября 2006 - 9:40  #  
0

LordAlex

Поздравляю! Удачи машинке и ее пассажирам!!!
 -FL-   24 Октября 2006 - 11:02  #  
0

Поздравляю!!
А попдробнее что за exel файл с затратами?
тоже была мысль такое сделать, туда вносятся абсолютно все затраты включая мойку и бензин или только приобретения для машины или как? wink.gif
 Дима-К   24 Октября 2006 - 11:37  #  
0

QUOTE (-FL- Sobaka Oct 24 2006, 11:02)

А попдробнее что за exel файл с затратами?
тоже была мысль такое сделать, туда вносятся абсолютно все затраты включая мойку и бензин или только приобретения для машины или как? wink.gif

А зачем??????? ph34r.gif
Чтобы посчитать и охренеть? Я как-то летом разгреб в подлокотнике скопившиеся чеки с заправок..... blink.gif
Уверен, что это пустое...
Записывать - "балончик незамерзайки-1л.
гайка колесная - 5шт ph34r.gif blink.gif wacko.gif
Лучше не бередить себе голову и спать спокойно
 Allen_23rus   24 Октября 2006 - 11:49  #  
0

LordAlex
удачи на дорогах!
 ShuriKh   24 Октября 2006 - 12:15  #  
0

LordAlex
Пряздрявляю yes.gif
Предлагаю на фокусировке обмыть.......... долгожданную покупку wink.gif
 LordAlex   24 Октября 2006 - 14:17  #  
0

QUOTE (ShuriKh Sobaka Oct 24 2006, 12:15)
LordAlex
Пряздрявляю yes.gif
Предлагаю на фокусировке обмыть.......... долгожданную покупку wink.gif

Привезу на фокусировку 3-4 бутылки шампанского, тока кто его пить будет? все же за рулем smile.gif
 igg   24 Октября 2006 - 23:27  #  
0

LordAlex
Привезу на фокусировку 3-4 бутылки шампанского, тока кто его пить будет? все же за рулем

А мы их об твою новую машину разобьем biggrin2.gif blum.gif
P.S. wink.gif
 LordAlex   25 Октября 2006 - 1:51  #  
0

QUOTE (igg Sobaka Oct 24 2006, 23:27)
LordAlex
Привезу на фокусировку 3-4 бутылки шампанского, тока кто его пить будет? все же за рулем

А мы их об твою новую машину разобьем biggrin2.gif blum.gif
P.S. wink.gif

Читал....
Долго думал....
Боялся....

P.S. : blink.gif wacko.gif rolleyes.gif
 igg   25 Октября 2006 - 2:19  #  
0

О, я смотрю, ты DVD'шку поставил? Ну и как оно? Средние дефлекторы (в центральной консоли которые) не закрывает?

Кстати, на автофоруме kuban.ru кто-то предлагал штатную DVD для фордов. Чего не её?
 LordAlex   25 Октября 2006 - 8:12  #  
0

igg
у монитора регулируется длинна "выезда" и наклона, так что если используется печка или кондей - можно его сильнее отодвинуть от дефлекторов, чтобы не мешала обдуву. если дефлекторы не нужны, можно ее вплотную к ним поставить.
 QUASAR   06 Февраля 2007 - 2:34  #  
0

Вот и настал сегодня мой светлый день - забрал свой Фокус !!! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
FF 2 SE GHIA, Седан - Черная Пантера, 1.6 л, 115 л.с., комплектация SE с IVD.

Учитывая обстоятельства с моим первым заказом, в ТА мне сделали скидку.
Установил сразу пыльник под двигатель, брызговики и рез.коврики.
Выпросил комплект автомобилиста smile.gif

Вообще-то авто пришел в салон еще в четверг - я его осмотрел, но забрал только сегодня -когда оплата попала на счет ТА. В выходные банки не работают.
Чуть с ума не сошел!
Сразу не стал выкладывать новость - побоялся, что может быть как и в 1-й раз что-то не так. Но, слава богу, все нормально!

Огромное спасибо всем работникам Темп-Авто, кто принимал участие в судьбе моей машины - предпродажной подготовке и оформлении документов!

Отдельная благодарность моему менеджеру - Роману Качалову. Все сделал как надо. Четко, быстро, все показал, ответил на все вопросы. Опять же - скидка и комплект автомобилиста без него не состоялись бы. Заверил, что при предпродажной подготовке все проверили, долили, накачали и т.д.
Основное проверил сразу, остальное потом - пока все ОК! Бардачок охлаждаемый только пока не проверил, ну может еще что-то. smile.gif

Ощущения от авто - не передать (после на 9-ки)!
biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Пока не купил детское кресло (или бустер) - 3-й группы пока нет в наличии. Бустеры есть, завтра поеду примерю с дочкой - может уже и не надо кресло - боюсь не усидит она в нем долго. Хотя, из соображений безопасности - кресло лучше. Но нет их пока в продаже - говорят привезут, когда только? Может когда закончится зимняя акция? smile.gif
Еще думаю задний парктроник установить.

Завтра поеду в ГАИ.
Все, теперь я уже не ждун!!! lol3.gif
 катран   06 Февраля 2007 - 9:27  #  
0

f0cu$nic
ПоЗдравляю не гвоздей тебе ни жезла

-FL-   06 Февраля 2007 - 10:22  #  
0

Поздравляю!!! user posted image user posted image
Наконец таки дождался!!!)))
 Valiev   06 Февраля 2007 - 10:46  #  
0

f0cu$nic
Поздравляю!
Как говорят в "АвтоЛиге" с самой удачной покупкой! biggrin2.gif
 Method Man   06 Февраля 2007 - 13:27  #  
0

f0cu$nic
А что комплект автомобилиста надо выпрашивать???

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых