|
|
Новичок на форуме? Тема для проставления... |
Комплектация Trend, цвет аквариус + климат, коврики, подогрев попы и зеркал, ксенон, ну вроде и все.... пока!!! Ехал именно на нем... Ждал недолго так как переуступка очереди... ** добавлено в 00:21 Всем Спасибо!!!! |
Seregga Объем и кузов???! P.S. И вообще..... я скоро сильно обижусь... где наклейки... |
| ScreenShot 31 Августа 2006 - 18:18 # | 0 |
||||
Seregga Аквариус рулит... (не в обиду другим цветам) |
Вот и закончилось мое полугодовое ожидание ФФ2. Дилер Автолига. Номер т500ух 61. Желательно при встрече сигналить и всячески приветствовать. Взаимность гарантирую :-). Машина - бомба. Ощущения непередаваемые, учитывая, что это моя первая машина. Принимайте в ряды счастливых владельцев. |
| andrik8210 09 Октября 2006 - 17:36 # | 0 |
||||
Romanich Поздравляю. Держи голову холодной, а руки сухими (тем более первая машина) И смени подпись, уже не ждун |
| Elwood Blues 09 Октября 2006 - 19:42 # | 0 |
||||
Поздравляю.....осторожней со сцеплением)))) |
| dima_spider 12 Октября 2006 - 11:27 # | 0 |
||||
Romanich Поздравляю! Увижу буду Сигналить, как "Сумашедший"!;) |
| dima_spider 12 Октября 2006 - 16:52 # | 0 |
||||
Romanich Видел твое авто около Поликлиники на ул. Греческой! Поздоровался своим "незатейливым" способом! ;-) |
dima_spider Увидел твое приветствие :-). Написал тебе в аську. Не отвечаешь... |
Дим, это что за способ? Гвоздем написал "Привет" на капоте, что ли |
Привет от Димы нашел под дворником. Думал рекламка, ан нет, софокусник поприветствовал :-) |
| dima_spider 14 Октября 2006 - 11:10 # | 0 |
||||
stepanych не! ты чего?! :-( У меня сил не хватит такую пакость сделать, скорее "сердце кровью обольется"! Я раньше рекламки типа визиток напечатал с информацией о нашем клубе(когда даже еще наш ввв.ффклуб.ростов.ру работал, кстати так с наклейкой такой на заднем стекле и катаюсь - надеюсь все не разочаровываются заходя на него, а он не работает! но у меня же еще Клубная наклеечка есть - там сторого ФФКЛУБ.ру прописан! ;-) ), вот на такой бумажечке и написал. Кстати именно по такой "визиточке", насколько я помню, к нам и присоединился Фокус880 |
dima_spider Да я шучу |
Наконец-таки 17 октября, после 5 месяцев и 3х дней ждунства я получил свой Ford Focus! Ну что сказать - эмоции конечно же самые положительные! Пока всё очень нравится. Приятно порадовался тому, что в машине нет ни одного косяка, даже маленького. Машину принимал полтора часа по чеклисту из 170 пунктов (на 5ти страницах). Менеджер долго удивлялсЯ, но всё охотно включал, крутил, показывал и проч. Машина была вымыта из рук вон плохо, видно мыли безконтактной мойкой плохим генератором пены, а без пены оно не моет а тока стекает... - заставил перемывать. В итоге по кузову с правой стороны два микроскола от камешков, вероятнее всего, полученных во время транспортировки. Правда они настолько маленькие, что на это даже и внимание не стоит обращать, заметил уже при обработке кузова тефлоном... По ходовым качествам пока могу сказать не много - обкатка. Ямки подвеска проглатывает на 5 с +, руль очень хорош в режиме спорт и комфортен в режиме комфорт. Включил спорт и забыл. Отлично регулируется посадка водителя, я настроил всё с первого раза - как всю жизнь сидел. Слушал шумы из под арок. Много думал о том, на чем же это таком ездили люди, которые жалуются на "отвратительную" шумоизоляцию. Приятный руль, кожа на нем, правда, оставляет желать лучшего, но, думаю, со временем она станет более мягкой и гладкой. Завел Exel файл со всеми тратами на машину. Буду вести журнал и время от времени постить результаты... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ НА ВСТРЕЧУ 27 ОКТЯБРЯ!" |
Поздравляю!! А попдробнее что за exel файл с затратами? тоже была мысль такое сделать, туда вносятся абсолютно все затраты включая мойку и бензин или только приобретения для машины или как? |
А зачем??????? Чтобы посчитать и охренеть? Я как-то летом разгреб в подлокотнике скопившиеся чеки с заправок..... Уверен, что это пустое... Записывать - "балончик незамерзайки-1л. гайка колесная - 5шт Лучше не бередить себе голову и спать спокойно |
| Allen_23rus 24 Октября 2006 - 11:49 # | 0 |
||||
LordAlex удачи на дорогах! |
LordAlex Пряздрявляю Предлагаю на фокусировке обмыть.......... долгожданную покупку |
Привезу на фокусировку 3-4 бутылки шампанского, тока кто его пить будет? все же за рулем |
LordAlex
А мы их об твою новую машину разобьем P.S. |
Читал.... Долго думал.... Боялся.... P.S. : |
О, я смотрю, ты DVD'шку поставил? Ну и как оно? Средние дефлекторы (в центральной консоли которые) не закрывает? Кстати, на автофоруме kuban.ru кто-то предлагал штатную DVD для фордов. Чего не её? |
igg у монитора регулируется длинна "выезда" и наклона, так что если используется печка или кондей - можно его сильнее отодвинуть от дефлекторов, чтобы не мешала обдуву. если дефлекторы не нужны, можно ее вплотную к ним поставить. |
Вот и настал сегодня мой светлый день - забрал свой Фокус !!! FF 2 SE GHIA, Седан - Черная Пантера, 1.6 л, 115 л.с., комплектация SE с IVD. Учитывая обстоятельства с моим первым заказом, в ТА мне сделали скидку. Установил сразу пыльник под двигатель, брызговики и рез.коврики. Выпросил комплект автомобилиста Вообще-то авто пришел в салон еще в четверг - я его осмотрел, но забрал только сегодня -когда оплата попала на счет ТА. В выходные банки не работают. Чуть с ума не сошел! Сразу не стал выкладывать новость - побоялся, что может быть как и в 1-й раз что-то не так. Но, слава богу, все нормально! Огромное спасибо всем работникам Темп-Авто, кто принимал участие в судьбе моей машины - предпродажной подготовке и оформлении документов! Отдельная благодарность моему менеджеру - Роману Качалову. Все сделал как надо. Четко, быстро, все показал, ответил на все вопросы. Опять же - скидка и комплект автомобилиста без него не состоялись бы. Заверил, что при предпродажной подготовке все проверили, долили, накачали и т.д. Основное проверил сразу, остальное потом - пока все ОК! Бардачок охлаждаемый только пока не проверил, ну может еще что-то. Ощущения от авто - не передать (после на 9-ки)! Пока не купил детское кресло (или бустер) - 3-й группы пока нет в наличии. Бустеры есть, завтра поеду примерю с дочкой - может уже и не надо кресло - боюсь не усидит она в нем долго. Хотя, из соображений безопасности - кресло лучше. Но нет их пока в продаже - говорят привезут, когда только? Может когда закончится зимняя акция? Еще думаю задний парктроник установить. Завтра поеду в ГАИ. Все, теперь я уже не ждун!!! |
f0cu$nic Поздравляю! Как говорят в "АвтоЛиге" с самой удачной покупкой! |
| Method Man 06 Февраля 2007 - 13:27 # | 0 |
||||
f0cu$nic А что комплект автомобилиста надо выпрашивать??? |