ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+1
Новичок на форуме? Тема для проставления...

30 Декабря 2005 - 23:58
0

Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
#  Отредактировано: -Phil-- 28 Июня 2010 - 14:52

Focker   09 Марта 2006 - 22:32  #  
0

вот еще
posted image
 Focker   09 Марта 2006 - 23:02  #  
0

А вот здесь мы с Сашком пересеклись в городе и решили, так сказать, запечатлить этот момент на вечно в анналах нашего родного FFClub'a biggrin2.gif

** добавлено в 23:08
Теперь нужно подождать, пока Санек 1500км накатает и можно фокусировку устраивать с заездом 1,6(115) vs 2,0(145) biggrin2.gif
Шурик, тот, который крутой biggrin2.gif (я имею ввиду админ), идея подана, дальше твои организаторские способности будут проверяться на прочность уже в который раз smile.gif cool.gif
posted image
 Focker   09 Марта 2006 - 23:17  #  
0

попы smile.gif
posted image
 Focker   09 Марта 2006 - 23:23  #  
0

вот еще удачная, на мой взгляд, фотка
posted image
 ShuriKh   09 Марта 2006 - 23:51  #  
0

Товарищи... ну это просто ляпота...... Поздравляю... Красота неописуемая ))))
И что приятно.... FFclub..... пополняется подномерниками....в городе светиться будете )))
По поводу встречи....есть два варианта:
1. в марте (по случаю обновок)
2. дождаться 17 апреля (годовщину)....
Обсуждаем.... ))))
 Focker   09 Марта 2006 - 23:53  #  
0

а вот мои диски, как только получу резину, сразу поставлю...

** добавлено в 00:00
ShuriKh
Санек, надо встретиться раньше, заодно и обсудим что делать 17-го апреля. Как идея?
posted image
 dima_spider   10 Марта 2006 - 0:06  #  
0

Машинки прикольненько смотряться!
Вот сейчас смотрю и продумываю какую все таки буду заказывать wink.gif , если когда буду...smile.gif
 Anatolius   10 Марта 2006 - 0:10  #  
0

Focker
Да все они удачные, хотя бы потому, что есть что фотографировать yes.gif
Поздравляю!!!
 ShuriKh   10 Марта 2006 - 0:18  #  
0

Focker
Тады выбираем дату ))) я за выходной день....
 Focker   10 Марта 2006 - 1:31  #  
0

ShuriKh
Я тожа, лучше воскресенье, или суббота, но попозже, а то в воскресенье народ может не проснуться после гулянок в субботу lol3.gif такое уже как-то было lol3.gif

** добавлено в 01:32
Давай только не на этих, а на следующих, и Санек как раз машину обкатает и я себе музычку с сеткой установлю. cool.gif
 Rat in Focus   10 Марта 2006 - 2:05  #  
0

Focker
Женька.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
 ShuriKh   10 Марта 2006 - 2:10  #  
0

Focker и сашаФОРДОВ
Ну значит так, встречу забиваем на 18 марта (вечером в субботу)... Вы как провинившиеся..... по тортику wink.gif . Подвязать можете и DoSkiNaz (он тоже недавно C-max получил). И тады с праздничным настроением надо куда-нить забуриться )))
 Alpinoid   10 Марта 2006 - 12:06  #  
0

Ну, если на Эльбрус не свалю, то буду wink.gif
 Focker   10 Марта 2006 - 23:52  #  
0

Rat in Focus
ПАСИБААА biggrin2.gif yes.gif Приезжайте, покатаю yes.gif wink.gif

** добавлено в 23:57
ShuriKh
Я за, только надо решить куда.
DoSkiNaz
Тогда, как узнаешь на счет поездки (едешь, не едешь) сообщи. Чтобы мы планировали. Ок?
 ShuriKh   11 Марта 2006 - 0:30  #  
0

Focker
Давай, решаем скорей и объявляем ))) yes.gif
 Focker   11 Марта 2006 - 1:08  #  
0

ShuriKh
а у меня совсем нет идей... ph34r.gif Да, был сегодня в Тройке, делали сигналку, защиту и так, по мелочам, так мне мэнеджер один сказал, что они не проч что-нибудь придумать с нами, дал мне визиточку, с "мылом", сказал, чтобы все предложения скидывали туда... Они обязательно рассмотрят. fordSobakaamktroyka.ru
 ShuriKh   11 Марта 2006 - 1:21  #  
0

Focker
Хмм... отлично.... Сегодня отпишусь им и посмотрим чего у нас получится...

P.S. а ты думай-думай )))) yes.gif Санька подключай....и вместе..напару )))
 Focker   11 Марта 2006 - 1:28  #  
0

ShuriKh
У меня всегда с креативом туго было biggrin2.gif , но я сделаю, что смогу...

** добавлено в 01:33
Сань, а еще им можно предложить оплатить наш автопробег, а мы за это им рекламку сделаем... Вот например, когда поедем, соберем кучу фокусов и сделаем групповую фотку с их флагами и с большими улыбками на фэйсах biggrin2.gif , а они повесят это у себя в салоне или может еще как используют. Но самое главное, они таким образом покажут своим клиентам будущим и настоящим, что они с ними дружат и готовы пойти на встречу любому клиенту... Ну или что-то в этом роде. Короче, ты меня понял.
Ну вот, а говорил, что с креативом туго rolleyes.gif lol3.gif Ошибался, наверное. rolleyes.gif
 dima_spider   18 Марта 2006 - 21:07  #  
0

Так...я не понял...Где слова, описывающие радость ScreenShot'а о полученном авто? smile.gif
Я как раз попал на его выдачу...Рад за него...
Видно он сюда не зайдет пока не накатаеться smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 mantrovkk   19 Марта 2006 - 1:16  #  
0

ScreenShot дождался, поздравлю от всей души, удачи на дорогах! ПОЗДРАВЛЯЮ!
 Focker   19 Марта 2006 - 4:28  #  
0

ScreenShot
принимай поздравленя yes.gif
 jack040   07 Апреля 2006 - 18:38  #  
0

УРАААААА... вчера был в салоне и мне сказали точную дату прихода моей мафынки-13 мая. Еще всего месяц и встречайте !!! lol3.gif lol3.gif lol3.gif
 Advokat   08 Апреля 2006 - 17:44  #  
0

jack040

Не хочу тебя расстраивать, но сильно не радуйся. Мне называли точную дату прихода 20 марта. До сих пор машины нет. И когда будет никто сказать не может. ranting2.gif angry2.gif
 igg   13 Июля 2006 - 20:22  #  
0

Ну вот и я перестал быть ждуном. Поздравьте, дождался своего еврофокуса, сегодня забрал. УРА! Сразу оформил каско, от греха подальше smile.gif

Номеров пока нет, транзиты. Интересно, сколько можно с транзитами ездить? Забыл спросить у менеджера.

И еще не прикрутили рамочки под номера. Забыли или теперь не принято их давать?
 Seregga   13 Июля 2006 - 23:13  #  
0

igg
Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свой жду до сих пор .... 21 июня сделали.... Самых лучших дорог твоему коню!!!!!! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 igg   13 Июля 2006 - 23:22  #  
0

Seregga
Спасибо!
А тебе дождаться, и радоваться машине!
 maks_ka   14 Июля 2006 - 7:31  #  
0

igg

Поздравляю!!!
 Romanich   14 Июля 2006 - 10:11  #  
0

igg
Поздравляю! Приятно слышать, что народ машинки получает.
А я вот не знаю, дождусь ли... Уже посматриваю на б/у с автоматом. Но это только в минуты слабости :-)
 TM-RACER   14 Июля 2006 - 10:27  #  
0

igg
Поздравляю.Сам ждал 7 месяцев, так что понимаю твою радость blum.gif
У меня првдо наш фокус и мне интересно есть ли принципиальные различия(кроме качества сборки конечно) между Всеволжским и еврофокусом, и на сколько разница в цене?
 igg   14 Июля 2006 - 10:56  #  
0

Разница сразу заметная - светлый бежевый салон. Маркий, наверное, будет, но... ну очень красиво! Еще из отличий - 6 подушек безопасности (две фронтальных, две боковых и две "шторки безопасности" для головы). На нашу сборку максимум 4 подушки ставят, шторок безопасности нет даже в опциях. Ну и комплектация из дорогих - стоит $20 тыс. Дешевые комплектации из Европы не везут. Но мне повезло, я примерно такую и хотел. Разница в цене с конфигуратором - ровно на $390, цену шторок безопасности. То есть, можно сказать, европеец продается по цене российской машины.

** добавлено в 11:00
Romanich
Романыч, терпи, жди - машина классная. Тьфу-тьфу на нее smile.gif
 VitalyVM   24 Июля 2006 - 13:44  #  
0

Прими поздравления, с получением.
Сам жду этот еврофокуса. Если честно сколько ждал, а то уже силов нет ждать да пешком ходить? sad.gif
 igg   24 Июля 2006 - 13:57  #  
0

Я ждал всего полтора месяца, но... Если бы ждал свою, так и еще бы ждал до сих пор, наверное. Но подвернулся отказник, и хоть у него не было IVD, я решил его брать, в остальном-то конфигурация идентичная, еврофокусы они все похожи.

И не жалею - я уже на колесах сколько времени, а мой срок поставки отодвигали пару раз, сначала на 22.07.2006 передвинули, потом обещали к 12.08.2006 привезти... А у меня кредит, срок окончания действия решения приближался, надо было брать что-то. Если бы не взял этого, а мою поставку еще на месяц задержали (что не исключено) - пролетел бы с фокусом вообще, пришлось бы какую-нибудь короллу или вообще элантру брать...
 Seregga   14 Августа 2006 - 23:14  #  
0

Народ, поздравте меня привез я свой фуф 2 !!!!!! Теперича у нас в команде на 1 больше!!! Акварис это суперрррр, + огромное спасибо Пчелу за ксенон, защиту, пороги по привлекательной цене и оччень быструю работу. Александр, занеси в мой списочек исчо одного У 531 ЕА 93. !!!!! blum.gif blum.gif cool.gif biggrin2.gif
 sashok0   14 Августа 2006 - 23:25  #  
0

Поздравляю!!!
 ShuriKh   15 Августа 2006 - 7:33  #  
0

Seregga
Поздравляю ))) Занесу ))))) Еще бы комплектацию написал....
Терь ты обязан поехать на ралли 19 августа yes.gif
 Focker   15 Августа 2006 - 8:36  #  
0

POZZZDRAVLYAYU!!!
 LordAlex   15 Августа 2006 - 8:50  #  
0

Присоединяюсь к поздравлениям!
 maks_ka   15 Августа 2006 - 8:52  #  
0

Seregga

Поздравляю! Это вы на нем ехали с москвы?
 dima_spider   15 Августа 2006 - 12:12  #  
0

Seregga
Поздравляю!
теперь надо Фотку в студию!

З.Ы. Теперь еще не только одним ФФ больше, но и еще один 531 у знакомого smile.gif
У моего соседа точно такие циферки, ну правда 61рус конечно wink.gif smile.gif
 igg   16 Августа 2006 - 16:46  #  
0

Seregga
Поздравляю!

Сколько ждал? Какая комплектация?

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых