|
|
Новичок на форуме? Тема для проставления... |
А вот здесь мы с Сашком пересеклись в городе и решили, так сказать, запечатлить этот момент на вечно в анналах нашего родного FFClub'a ** добавлено в 23:08 Теперь нужно подождать, пока Санек 1500км накатает и можно фокусировку устраивать с заездом 1,6(115) vs 2,0(145) Шурик, тот, который крутой |
Товарищи... ну это просто ляпота...... Поздравляю... Красота неописуемая )))) И что приятно.... FFclub..... пополняется подномерниками....в городе светиться будете ))) По поводу встречи....есть два варианта: 1. в марте (по случаю обновок) 2. дождаться 17 апреля (годовщину).... Обсуждаем.... )))) |
а вот мои диски, как только получу резину, сразу поставлю... ** добавлено в 00:00 ShuriKh Санек, надо встретиться раньше, заодно и обсудим что делать 17-го апреля. Как идея? |
| dima_spider 10 Марта 2006 - 0:06 # | 0 |
||||
Машинки прикольненько смотряться! Вот сейчас смотрю и продумываю какую все таки буду заказывать |
Focker Да все они удачные, хотя бы потому, что есть что фотографировать Поздравляю!!! |
ShuriKh Я тожа, лучше воскресенье, или суббота, но попозже, а то в воскресенье народ может не проснуться после гулянок в субботу ** добавлено в 01:32 Давай только не на этих, а на следующих, и Санек как раз машину обкатает и я себе музычку с сеткой установлю. |
| Rat in Focus 10 Марта 2006 - 2:05 # | 0 |
||||
Focker Женька. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Focker и сашаФОРДОВ Ну значит так, встречу забиваем на 18 марта (вечером в субботу)... Вы как провинившиеся..... по тортику |
Rat in Focus ПАСИБААА ** добавлено в 23:57 ShuriKh Я за, только надо решить куда. DoSkiNaz Тогда, как узнаешь на счет поездки (едешь, не едешь) сообщи. Чтобы мы планировали. Ок? |
ShuriKh а у меня совсем нет идей... amktroyka.ru |
Focker Хмм... отлично.... Сегодня отпишусь им и посмотрим чего у нас получится... P.S. а ты думай-думай )))) |
ShuriKh У меня всегда с креативом туго было ** добавлено в 01:33 Сань, а еще им можно предложить оплатить наш автопробег, а мы за это им рекламку сделаем... Вот например, когда поедем, соберем кучу фокусов и сделаем групповую фотку с их флагами и с большими улыбками на фэйсах Ну вот, а говорил, что с креативом туго |
| dima_spider 18 Марта 2006 - 21:07 # | 0 |
||||
Так...я не понял...Где слова, описывающие радость ScreenShot'а о полученном авто? Я как раз попал на его выдачу...Рад за него... Видно он сюда не зайдет пока не накатаеться ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ScreenShot дождался, поздравлю от всей души, удачи на дорогах! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
УРАААААА... вчера был в салоне и мне сказали точную дату прихода моей мафынки-13 мая. Еще всего месяц и встречайте !!! |
jack040 Не хочу тебя расстраивать, но сильно не радуйся. Мне называли точную дату прихода 20 марта. До сих пор машины нет. И когда будет никто сказать не может. |
Ну вот и я перестал быть ждуном. Поздравьте, дождался своего еврофокуса, сегодня забрал. УРА! Сразу оформил каско, от греха подальше Номеров пока нет, транзиты. Интересно, сколько можно с транзитами ездить? Забыл спросить у менеджера. И еще не прикрутили рамочки под номера. Забыли или теперь не принято их давать? |
igg Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свой жду до сих пор .... 21 июня сделали.... Самых лучших дорог твоему коню!!!!!! |
igg Поздравляю! Приятно слышать, что народ машинки получает. А я вот не знаю, дождусь ли... Уже посматриваю на б/у с автоматом. Но это только в минуты слабости :-) |
igg Поздравляю.Сам ждал 7 месяцев, так что понимаю твою радость У меня првдо наш фокус и мне интересно есть ли принципиальные различия(кроме качества сборки конечно) между Всеволжским и еврофокусом, и на сколько разница в цене? |
Разница сразу заметная - светлый бежевый салон. Маркий, наверное, будет, но... ну очень красиво! Еще из отличий - 6 подушек безопасности (две фронтальных, две боковых и две "шторки безопасности" для головы). На нашу сборку максимум 4 подушки ставят, шторок безопасности нет даже в опциях. Ну и комплектация из дорогих - стоит $20 тыс. Дешевые комплектации из Европы не везут. Но мне повезло, я примерно такую и хотел. Разница в цене с конфигуратором - ровно на $390, цену шторок безопасности. То есть, можно сказать, европеец продается по цене российской машины. ** добавлено в 11:00 Romanich Романыч, терпи, жди - машина классная. Тьфу-тьфу на нее |
Прими поздравления, с получением. Сам жду этот еврофокуса. Если честно сколько ждал, а то уже силов нет ждать да пешком ходить? |
Я ждал всего полтора месяца, но... Если бы ждал свою, так и еще бы ждал до сих пор, наверное. Но подвернулся отказник, и хоть у него не было IVD, я решил его брать, в остальном-то конфигурация идентичная, еврофокусы они все похожи. И не жалею - я уже на колесах сколько времени, а мой срок поставки отодвигали пару раз, сначала на 22.07.2006 передвинули, потом обещали к 12.08.2006 привезти... А у меня кредит, срок окончания действия решения приближался, надо было брать что-то. Если бы не взял этого, а мою поставку еще на месяц задержали (что не исключено) - пролетел бы с фокусом вообще, пришлось бы какую-нибудь короллу или вообще элантру брать... |
Народ, поздравте меня привез я свой фуф 2 !!!!!! Теперича у нас в команде на 1 больше!!! Акварис это суперрррр, + огромное спасибо Пчелу за ксенон, защиту, пороги по привлекательной цене и оччень быструю работу. Александр, занеси в мой списочек исчо одного У 531 ЕА 93. !!!!! |
Seregga Поздравляю ))) Занесу ))))) Еще бы комплектацию написал.... Терь ты обязан поехать на ралли 19 августа |
| dima_spider 15 Августа 2006 - 12:12 # | 0 |
||||
Seregga Поздравляю! теперь надо Фотку в студию! З.Ы. Теперь еще не только одним ФФ больше, но и еще один 531 у знакомого У моего соседа точно такие циферки, ну правда 61рус конечно |