ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+1
Новичок на форуме? Тема для проставления...

30 Декабря 2005 - 23:58
0

Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
#  Отредактировано: -Phil-- 28 Июня 2010 - 14:52

ShuriKh   31 Декабря 2005 - 16:49  #  
0

Nick 183
Развод.... Просто не очень видать инспектор хотел работать под НГ... Автомобиль произведен в России.... и все... Сам оформлял.... никаких проблем.... не было.... Так что жди..уже следующего года.... и опять в свое...МРЭО!
 Nick183   31 Декабря 2005 - 17:15  #  
0

ShuriKh, спасибо за ответ. Поузнавал у знакомых - тоже гоняли в областное МРЭО на дигностику. Это какой-то ростовский начальник издал такой приказ о диагностике автомобилей иностранного производства. Таганрогские Акценты тоже под это попали. Теперь надо узнать режим работы этой конторы после НГ. Вчера им полдня звонил, не мог дозвониться.
Еще ПТС в банк везти после регистрации...
 stepanych   01 Января 2006 - 22:05  #  
0

Nick183
Меня на диагностику не гоняли, но при постановке на учет забрали ПТС и отправили на экспертизу. Мне в принципе было все равно, но, если бы машина была кредитная, были бы проблемы. Я наврал, что машина кредитная, и попросил ускорить процедуру, обещали, но получил я ПТС назад только через 3 недели.
 maks_ka   02 Января 2006 - 10:30  #  
0

Привет всем!
Ставил на учет в апреле 2005 года... Все заняло 1 день. Приехал, оплатил на северном в МРЭО, вечером получил номера. Через 3 дня заехал забрал талон тех.осмотра. Никаких проблем.
 Nick183   02 Января 2006 - 12:50  #  
0

Вот теперь в раздумьях: как я поеду на машине без регистрации из области в Ростов (ведь с момента приобретения до первого рабочего дня в МРЭО пройдет больше 5 дней). Если заберут ПТС на проверку, то должны дать справку. В банке сказали, что этого им будет достаточно до конца проверки.
Всем спасибо за ответы.
 Andrew07   04 Января 2006 - 1:25  #  
0

Посылай ментов подальше и не заморачивайся. Они сами ни хрена не знают. Я гнал свой Фокус их Питера (причем на пару дней останавливался в Москве), без номеров (даже транзитных). Остановили только два раза (за превышение и встречную). Только один раз лечили насчет номеров, говорили, что нельзя без них ездить. Сказал им что юрист и знаю что и как можно. Отстали и больше не вспоминали. Главное - уверенность!
 Focker   14 Января 2006 - 0:13  #  
0

Сашок, можешь сносить тему, т.к. в принципе она никакой полезной инфы не несет... Но дай ей пожить хотя бы пару дней. Плз...

Короче, звонил я сегодня в салон, узнал vin (уже радость), отправился я с этим кодом к Flavio, и он мне сообщил, что машину начинают "варить" 20-го числа, дальше он сказал, что от начала сборки до конца - 1,5 дня, потом полдня на таможню, а потом на машиновоз и вперед... УРА!!! В этот раз никаких задержек, все по плану... Вот, в принципе, и все. Я просто хотел радостью поделиться.

Жека... без проблем, пусть живет тема до самого получения авто.. Вам с Сашкой будет о чем еще в ней пообщаЦЦа... Ждуны...
P.S. а вообще поздравляю...
 Focker   14 Января 2006 - 13:18  #  
0

Спасибо Шура, настоящий друг! biggrin2.gif yes.gif
 сашаФОРДОВ   14 Января 2006 - 20:33  #  
0

Focker
Завидую белой завистью!!!! Я вот только не знаю до сих пор даты производства, но ладно, фигня, сделают... Поздравляю...!!!!!!!!!!!!!!
 Focker   17 Января 2006 - 3:09  #  
0

сашаФОРДОВ
спасибо, Саня, ничего, твоя тоже скоро подоспеет... Уже L ждуны почти все готовы.

mantrovkk
Что ж, поздравляю. yes.gif
 сашаФОРДОВ   22 Января 2006 - 23:59  #  
0

Focker
Дарагой товарисч! Ну что, тебя можно поздравить с Рождением твоей ласточки??? Я так понял, её вчера собрали yes.gif
 Focker   24 Января 2006 - 0:57  #  
0

сашаФОРДОВ
В принципе, да, вот только Флавио написал, что: "она стоит, видимо чего-то не хватает". От этого радости не прибавляется, завтра буду подробности выяснять. А за поздравления спасибо.
yes.gif
 Focker   24 Января 2006 - 15:39  #  
0

"cтоит сделаный, потому что какой-то деталюхи не хватает. Такое переодически случается. Как-то было - гайка какая-то кончилась нужная."
Это слова Флавио, ну что же, будем надеяться, что скоро отправят... sad.gif
 сашаФОРДОВ   24 Января 2006 - 20:27  #  
0

QUOTE (Focker Sobaka Jan 24 2006, 14:39)
гайка какая-то кончилась нужная.

Мозги у них кончились нужные mad.gif biggrin2.gif Там со всеми трёхдверками проблем. Вообще я разочаровался чуть в Русском ФМК, в дилерах, всё у них ИМХО как-то через Ж censoree.gif У что ли получается... Я вот до сих пор не знаю даты сборки своего драндулета, а сборка, во что уже мало верится-январская должна быть!!! blink.gif
 Focker   25 Января 2006 - 18:58  #  
0

сашаФОРДОВ
Санек, в январе и думать забудь про него, я, так и то дай бог, в феврале получу, так у меня заказ L.... Это все оч. печально. Но ты не расстраивайся, вот представь что будет, когда наконец получишь... rolleyes.gif
 сашаФОРДОВ   25 Января 2006 - 20:01  #  
0

QUOTE (Focker Sobaka Jan 25 2006, 17:58)
[Санек, в январе и думать забудь про него

Ну что-что, а клянутся, что в январе всё-таки соберут... У тебя то перенос из-за чего был? Регионы-первые на очереди... Уже не хочу даже загадывать, боюсь...
 сашаФОРДОВ   25 Января 2006 - 20:39  #  
0

QUOTE (Focker Sobaka Jan 13 2006, 23:13)
В этот раз никаких задержек, все по плану...

Хе-хе... Только прочитал твоё первое сообщение в топике, сглазил ты, братка... yes.gif
 сашаФОРДОВ   26 Января 2006 - 17:56  #  
0

Только узнал ВИН... Сборка-всё таки февраль, и скорее всего 6-е... И радует, и не очень... Поздно блин, долго они рожают что-то...
 Focker   06 Февраля 2006 - 18:51  #  
0

Мужики, я в шоке, моя машина до сих пор стоит на заводе, хотя сделали ее еще 21-го января... ПОЧЕМУ???!!! ranting2.gif Другие машины идут без задержек, а моя... Я уже начинаю в жизни разочаровываться, и в ФМК тоже... censoree.gif angry2.gif В договоре вообще декабрь месяц 2005 года стоит rtfm.gif censoree.gif
 сашаФОРДОВ   06 Февраля 2006 - 21:41  #  
0

QUOTE (Focker Sobaka Feb 6 2006, 17:51)
Я уже начинаю в жизни разочаровываться, и в ФМК тоже... censoree.gif angry2.gif

Сочувствую. я не понимаю причин задержки, ну что там можно везти 2 недели...? На трёхдверку то?? Мозгов не хватает у них yes.gif Ничего Женя, не везёт с машинами, повезёт в Любви wub.gif 100%!!!
 Focker   06 Февраля 2006 - 23:23  #  
0

сашаФОРДОВ
Эх, я надеюсь, что ты прав... rolleyes.gif
 Alpinoid   17 Февраля 2006 - 14:50  #  
0

В защиту Форда вообще и Темп-Авто в частности.
Сегодня рассматривал ПТС на своего Макса.
Границу он пересек 26/01/2006, а 1/02/2006 он уже был в Краснодаре.
 сашаФОРДОВ   17 Февраля 2006 - 17:28  #  
0

А я сегодня звонил в "ГЕММУ" (это контора, которая возит наши машины в Краснодар на возах). Кар мой у них стоянке, скорее всего 19-го погрузят и отправят... Тьфу-тьфу-тьфу! Долговато, на мой взгляд, всё-таки, если учесть, что с завода машина ушла 8-го числа... Простой в Москве немаленький sad.gif mad.gif получается blink.gif
 Focker   18 Февраля 2006 - 0:07  #  
0

сашаФОРДОВ
Блин, а я-то думал, что уже видел твою машину... Дело в том, что пока я ехал в Москву и из нее, я видел 5 автовозов с фокусами в нашу сторону ехали... Позже фотки выложк.
 Focker   18 Февраля 2006 - 2:06  #  
0

вот и фотка
posted image
 Focker   22 Февраля 2006 - 14:59  #  
0

Eh, horoshaya vesh etot smartfon, vot sigu na pare i forum chitayu smile.gifВ‚ No seychas ne ob etom, moya mashina uge v Moskve, 3-go edu zabirat smile.gif a-a-a
 сашаФОРДОВ   22 Февраля 2006 - 21:56  #  
0

Сегодня сидел и щупал свою машину! Наконец-то пришла shiz.gif !!! Ждём ПТСку yes.gif В воскркесенье-понедельник забирать может буду!
 ShuriKh   22 Февраля 2006 - 22:52  #  
0

Товарищи, я вас поздравляю... Как и хотели... получаете почти в одно время.... на 23 февраля подарок yes.gif . Теперь обмывать и т.д.
P.S. И плотно готовимся к 17 апреля - 1 год ФФКлубу в Краснодаре. Фокусировка неизбежна. Поэтому думаю заранее планируем помещение и т.д.
 Focker   23 Февраля 2006 - 17:25  #  
0

сашаФОРДОВ
Поздравляю, друг, теперь дело за малым: рамки прицепить yes.gif
 сашаФОРДОВ   23 Февраля 2006 - 17:36  #  
0

ShuriKh
Спасибо! А просто встречу внеплановую-показушку можно и пораньше устроить!! yes.gif

Focker
Точно!! При встрече заберу или как сяду за руль!!! yes.gif
 Focker   23 Февраля 2006 - 23:44  #  
0

Когда заберешь и будет свободное время, сообщай, я в куда угодно и когда угодно подъеду пощупать твой "болид" yes.gif
 Focker   28 Февраля 2006 - 0:15  #  
0

ВОТ И БОЛИД АЛЕКСАНДРОВСКИЙ yes.gif
Поздравляю тебя, Саня.
posted image
 Focker   28 Февраля 2006 - 0:18  #  
0

Надо бы обмыть beer.gif rolleyes.gif
posted image
 ScreenShot   28 Февраля 2006 - 1:27  #  
0

Может и моя тут... 28 февраля должна прийти
 ShuriKh   28 Февраля 2006 - 1:43  #  
0

Focker, сашаФОРДОВ
Ага....тихушники....значит nono.gif
Поздравляю, Санек... с тачкой..смотрится отпадно.... Правильно Женя говорит... надо обмывать... yes.gif
 Focker   28 Февраля 2006 - 1:59  #  
0

ShuriKh
Вот я получу, и мы это дело сухим не оставим yes.gif
 Focker   01 Марта 2006 - 19:02  #  
0

6-го вечером в Москву лечу, седьмого днем забираю shiz.gif
 сашаФОРДОВ   01 Марта 2006 - 19:58  #  
0

ShuriKh
Focker
Спасибо Большое!!! Жека, спасибо за фотки-не ожидал, приятно! Получай машину быстрее и будем организовывать встречу!
 Focker   09 Марта 2006 - 22:14  #  
0

А ну ка, встречайте моего КОНЯ, зовут Федор biggrin2.gif
Получил 7-го, вчера привез домой... Как же я рад shiz.gif
posted image

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых