ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Форд Сервис Контракт

26 Марта 2009 - 16:40
0

Заинтересовался я стоимостью Форд Сервис Контракта на 2 дополнительных года на 100 ткм.

Посмотрел на сайте ФМК - 13920 руб.
позвонил в Дженсер - 290 евро по курсу ЦБ (т.е. каждый день цена разная).

Мне не важна конкретная сумма, мне важен тот факт, что есть несовпадение в показаниях.

Удивился и позвонил на горячую линию Форд, спрашиваю, цена фиксированная или зависит от курса евро? Фиксированная говорят, и называют 13050 р. с 16 января (т.е. на их сайте цена 13920 р. старая, не правильная). Я им, а вот дилер говорит, что плавающая, кому верить? ФМК - нам. Звоню в Дженсер, объясняю, спрашиваю, кому верить? Дженсер - нам, в ФМК ошибаются.

Лучшее - это очная ставка. Звоню в Дженсер, договариваюсь с инженером и через конференц-связь вместе звоним на горячую линию ФМК. Т.е. все втроем беседуем.

ФМК - 13 050, действует с 16 января
Дженсер - 290 евро по ЦБ и точка (т.е. 13 165 сегодня, 13 179 завтра)

Я им - вы может между собой договоритесь?
Оба помолчали.

ФМК возможно со мной свяжется и расскажет правду о стоимости.
Я же пожелал ФМК связаться со своими дилерами и пообщаться . Вот такой вот бизнес.

dimys   26 Марта 2009 - 16:44  #  
0

wink.gif ну так продлите гарантию,а бардак везде.Вот и задумайтесь вам вообще нужно продление гарантии????
 stelsbiker   26 Марта 2009 - 19:30  #  
+1

Balbes, а, что эти разборки стоит затевать из-за 100 руб? biggrin2.gif
 Alla Saltykova   26 Марта 2009 - 19:34  #  
0

Balbes
Уважаемый Balbes,

В данном случае, правы обе стороны: и операторы Горячей Линии ФМК, и дилер.
Действующая стоимость Форд Сервис Контракта на Форд Фокус (вариант 2 года/ 100.000 км), составляет 290 Евро по текущему курсу ЦБ.

Но: цены в рекламе (в том числе и на сайте Форд-Россия) указаны ориентировочные и были рассчитаны по курсу 48 руб. за Евро. Поэтому рекламируемая компанией Форд цена равна 13,920 руб. Реальная цена рассчитывается оформителями ФСК по текущему курсу Евро на день оплаты и (на данный момент) является даже несколько более низкой, чем цена по рекламному прайс-листу.

С уважением,

Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
 Balbes   27 Марта 2009 - 20:13  #  
0

Цитата
Alla Saltykova

Уважаемая Алла, или я вас не понял, или вы невнимательно читали.

На сайте ФМК написано что представленная на нем информация не является публичной офертой. Это значит, что реальная цена может отличаться от заявленной на сайте. Хотя, вообще говоря, это попахивает недобросовестной рекламой. Например, заправляете вы ваш автомобиль по цене 20 руб/литр (цена указана на столбе рядом с заправкой), идете расплачиваться, а там 50 руб/литр. Вы начинает возмущаться, а вас отводят к обратной стороне столба, где написано "данная информация не является.... бла-бла-бла". Ну не суть, т.к. к ценам на сайте ФМК претензий нет, т.к. есть указанная оговорка.

Следуя же вашим объяснениям, есть претензии к ценам, озученным в горячей линии ФМК, на которой было сказано, что стоимость контракта составляет 13 050. Не "на нашем сайте написано 13 050", а "равна 13 050р и распространяется на всех дилеров". Или вы считаете, что и там информация "не является публичной офертой", а является приблизительной и не соответствует реальному положению дел? В таком случае, могу вас расстроить, информация, полученная из горячей линии является достоверной и точной, т.к. не сказано обратное.

Отсюда следует, что цена, которую установил ФМК для своих дилеров составляет одно значение, а цена, которую дилеры выставляют клиентам - другое значение.

Возможно, ситуация, когда 13179 - 13050 = 0 является для дилеров правильной. Так сказать, 2 х 2 = 5...6.
У меня другое мнение.

Еще раз повторю, мне не сильно важна абсолютная цифра, +-500 рублей роли не играют. Мне не нравится, когда начинают мутить воду там, где все легко оставить прозрачным.

Кстати, у вас очень оригинальное толкование понятия "реклама":

"Поэтому рекламируемая компанией Форд цена равна 13,920 руб"
а
"Реальная цена ..." другая. Это и есть реклама? smile.gif

Интересно, мвидео, техносила, эльдорадо и десятки других контор, когда пишут стоимость товаров в рекламе, тоже реально продают по другим ценам? smile.gif
 Tiger M   28 Марта 2009 - 12:58  #  
0

Цитата (stelsbiker Sobaka 26 Марта 2009 (Четверг) 18:30)
Balbes, а, что эти разборки стоит затевать из-за 100 руб? biggrin2.gif

я тоже в шоке blink.gif
 Мрачный   31 Марта 2009 - 18:48  #  
+1

Цитата (Balbes Sobaka 27 Марта 2009 (Пятница) 20:13)
Мне не нравится, когда начинают мутить воду там, где все легко оставить прозрачным.

Прозрачным оставить нелегко по причине наличия привязки к Евро. Т.к. упоминать это слово торгующим организациям низя, то в зависимости от курса стоимость договора получается разная ( и не от злого умысла). Умножайте каждое утро 290 Евро на ЦБ и будет Вам счастье! rolleyes.gif
 Balbes   04 Апреля 2009 - 1:17  #  
+1

Вобщем, докладываю. Позвонили из ФМК и вежливо объяснили, что дилер Дженсер прав, контракт стоит 290 евро по ЦБ. Почему на сайте старые данные, сказали "задержка". Почему неверные данные на горячей линии, я спрашивать не стал.

Т.е., Дженсер молодец. Знаете, почему? Потому что в Мейджоре стоимость контракта на той неделе все еще была 13,920 руб, хотя с января должна была измениться.

Т.е., на текущий день 13,920 руб (Майджор) - 13 006,5 руб (ФМК) = 913,5 руб. Куда идет эта разница не представляю.

Тех, кто не смог осилить все содержимое моих постов и вопрошал "зачем затевать из-за 100 рублей", поправлю, "не из-за 100, из-за 913 рублей".

Подводя итоги, хочу сказать спасибо:

1. сотруднику сервисного отдела Дженсера Дмитрию (вроде так, нет его данных под рукой) за четкое знание ситуации и терпение.
2. сотруднику ФМК Алексею (я его уже один раз назвал неправильно, если еще раз ошибусь, прошу прощения. Хотя он меня тоже два раза не моим именем называл smile.gif за толковое разъяснение.

P.S. Я в этой ветке ни разу не был.
Так вот.... пока присутствовал, прочитал несколько тем про измайлово, независимость, нюм....

И знаете, какое впечатление?
Такое:

С какой же фигней я тут выступил.... На фоне прочитанного про вышеуказанных дилеров, мой топик кажется смешным.

Поэтому, прошу прошения у сообщества за подобную фигню.
 Alla Saltykova   07 Апреля 2009 - 16:23  #  
0

Цитата (Balbes Sobaka 27 Марта 2009 (Пятница) 20:13)
Цитата
Alla Saltykova

Уважаемая Алла, или я вас не понял, или вы невнимательно читали.

На сайте ФМК написано что представленная на нем информация не является публичной офертой. Это значит, что реальная цена может отличаться от заявленной на сайте.... "Поэтому рекламируемая компанией Форд цена равна 13,920 руб".

Уважаемый Balbes,
для информации: начиная с 08 апреля с.г. ФМК снижает цены на оформление Форд Сервис Контракта (на автомобили возрастом от 3-х до 24 месяцев со дня покупки) - в среднем на 5%.
И теперь выбранный Вами вариант - 2 года/100,000 км пробега будет стоить 13,340 руб. Базовый план на Фокус (2 года/150,000 км) теперь стоит 10,120 руб.

Если это еще актуально, Вы можете подъехать к нам в "Форд Центр Измайлово", в любое удобное время, и заключить контракт на продление гарантии.

Всего доброго,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 Balbes   07 Апреля 2009 - 23:12  #  
0

Цитата (Alla Saltykova @ Сегодня в 16:23)

для информации: начиная с 08 апреля с.г. ФМК снижает цены на оформление Форд Сервис Контракта (на автомобили возрастом от 3-х до 24 месяцев со дня покупки) - в среднем на 5%.
И теперь выбранный Вами вариант - 2 года/100,000 км пробега будет стоить 13,340 руб. Базовый план на Фокус (2 года/150,000 км) теперь стоит 10,120 руб.

Уважаемая Алла, ранее Вы писали:
Цитата (Alla Saltykova)
Реальная цена рассчитывается оформителями ФСК по текущему курсу Евро на день оплаты

Объясните пожалуйста, если до 8 апреля цена определялась как 290 евро умножить на курс по ЦБ, то как она определяется после 8 апреля? В какой части произошло снижение на 5%?

Цитата (Alla Saltykova @ Сегодня в 16:23)
Если это еще актуально, Вы можете подъехать к нам в "Форд Центр Измайлово", в любое удобное время, и заключить контракт на продление гарантии.

Я бы, возможно и подъехал бы, но, как ни странно, до 8 апреля, я купил контракт по установленной ФМК цене в 13 006 руб.

13,340 (ФЦИ после 8 апреля) - 13,006 (Дженсер до 8 апреля) = 334 руб. Т.е., я купил контракт у другого дилера до объявленного снижения цены и мне это обошлось дешевле, нежели я купилбы его в ФЦИ после снижения цены ?

Алла, Вам не смешно?
#  Отредактировано: 07 Апреля 2009 - 23:16
 Alla Saltykova   08 Апреля 2009 - 10:13  #  
0

Balbes
Уважаемый Balbes,
еще раз повторяю, что цены на ФСК устанавливаются не нами, а Представительством ФМК, и являются одинаковыми у любого официального дилера Ford в России.
Вчера, в своем предыдущем посте, я посчитала нужным сообщить информацию о снижении цен на ФСК - и если уже не для Вас, то для других участников Форума это наверняка могло бы быть полезным на будущее.

Удачи Вам и всего наилучшего.

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 Urist   21 Марта 2010 - 14:54  #  
0

Вопрос по программе "Форд-сервис-контракт":

В Типовых условиях а Разделе "В" написано, что не включаются в объём услуг: Детали, подвергающиеся нормальному износу: ... лампы накаливания, ..., фонари, лампы,...
Не ясно, что типовыми условиями вкладывается в понятие ФОНАРЬ(подвергающийся нормальному износу)?
В частности, охватываются ли программой Форд-сервис-контракт:
1. Блок-фара (исключая лампы)
2. Противотуманная фара (исключая лампы)
3. Задний фонарь (исключая лампы)
4. Указатель поворотов (исключая лампы)
5. Плафон освещения (исключая лампы).

О каком нормальном износе например плафона идёт речь?
 Alla Saltykova   22 Марта 2010 - 15:41  #  
+1

Цитата (Urist Sobaka Вчера в 13:54)
Вопрос по программе "Форд-сервис-контракт":
Не ясно, охватываются ли программой Форд-сервис-контракт:
1. Блок-фара (исключая лампы)
2. Противотуманная фара (исключая лампы)
3. Задний фонарь (исключая лампы)
4. Указатель поворотов (исключая лампы)
5. Плафон освещения (исключая лампы).

Уважаемый Urist,
согласно раздела "В" условий Форд Сервис Конракта", все перечисленные Вами элементы подлежат замене по гарантии только на 1-м году эксплуатации а/м - т.е. НЕ подпадают под действие ФСК. Такова политика компании Форд и все дилеры обязаны ее придерживаться в определении гарантийности случая.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 Grigory2008   05 Апреля 2010 - 18:07  #  
0

Новое предложение ФСК
Купон FordСервисКонтракт (PDF)

user posted image
 1039   02 Июня 2010 - 4:42  #  
0

Интересно цены на ФСК снижены из-за курса евро или просто акция.
А что будет после 31 июля, такая цена останется или нет, есть у инсайдеров информация ?
 Alla Saltykova   02 Июня 2010 - 10:45  #  
+1

Цитата (1039 Sobaka Сегодня в 04:42)
Интересно цены на ФСК снижены из-за курса евро или просто акция.
А что будет после 31 июля, такая цена останется или нет, есть у инсайдеров информация ?

Уважаемый 1039,
Цены на ФСК снижены только на период 2 квартала 2010 г., после 31 июня цена вырастет на 15%.
ФСК оплачивается по текущему курсу Евро и сейчас стоит даже меньше, чем в рекламном буклете: например, на Фокус на 1 год/80,000 км это стоит 180Euro, что на сегодняшний день составляет 7,200 руб. (в буклете же указана ориентировочная цена на 540 руб. выше).

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 1039   02 Июня 2010 - 14:05  #  
0

Спасибо за ответы, но остались вопросы

>Цены на ФСК снижены только на период 2 квартала 2010 г., после 31 июня >цена вырастет на 15%.

не понятно Вы написали на 2 квартал 2010, а в проспекте акция заканчивается до 31.07.2010 ? так когда заканчивается акция ?

>ФСК оплачивается по текущему курсу Евро и сейчас стоит даже меньше, чем в рекламном буклете:

планирую продлить 2-х летнюю гарантию на Mondeo на +3 года/80000 км. в рублях в проспекте = 23650 руб, не подскажете сколько это в евро.

Alla Saltykova   02 Июня 2010 - 15:02  #  
+1

Цитата (1039 Sobaka Сегодня в 14:05)
Спасибо за ответы, но остались вопросы
не понятно Вы написали на 2 квартал 2010, а в проспекте акция заканчивается до 31.07.2010? когда заканчивается акция?
....планирую продлить 2-х летнюю гарантию на Mondeo на +3 года/80000 км. в рублях в проспекте = 23650 руб, не подскажете сколько это в евро.

да, Вы правы, эта акция действует не только во 2-м квартале, но и еще 1 месяц (до конца июля 2010 г.)
Стоимость ФСК на Mondeo на +3 года/80000 км = 550Евро, т.е. по текущему курсу = 20,960 руб.
Если надумаете оформлять - приезжайте к нам в Форд Центр Измайлово и обратитесь в Службу Поддержки Клиентов.

С уважением,
Алла Салтыкова.
 -RAT-   08 Июня 2010 - 17:45  #  
0

Alla Saltykova
Уважаемая Алла!

Если это возможно, проясните, пожалуйста ситуацию с ФСК для фокуса кабрио. Мой дилер отказывает мне в заключении этого договора, объясняя это тем, что с марта на кабрио условия ФСК не распространяются. При этом в рекламном купоне указано: «Предложение действует с 01.04.2010 до 31.07.2010 и распространяется на все легковые автомобили Ford при покупке ФСК в период до 24 месяцев со дня покупки нового автомобиля». Если «распространяется на все автомобили», то откуда взялась такая «дискриминация» одного определенного типа кузова у модели Focus, и где вообще про неё указано?
По телефону Горячей Линии ничего не ответили, рекомендовали обратиться письменно. Отправлял факсом, два раза e-mail'ом на ruscsSobaka и затем на dkraevSobaka - тоже без ответа.
Хоть я и не являюсь клиентом Форд Центр Измайлово по причине существенной территориальной удалённости, надеюсь на Ваш ответ smile.gif
 Alla Saltykova   09 Июня 2010 - 15:36  #  
+1

Цитата (-RAT- Sobaka Вчера в 17:45)
Alla Saltykova
Уважаемая Алла!

Если это возможно, проясните, пожалуйста ситуацию с ФСК для фокуса кабрио. Мой дилер отказывает мне в заключении этого договора, объясняя это тем, что с марта на кабрио условия ФСК не распространяются. При этом в рекламном купоне указано: «Предложение действует с 01.04.2010 до 31.07.2010 и распространяется на все легковые автомобили Ford при покупке ФСК в период до 24 месяцев со дня покупки нового автомобиля». Если «распространяется на все автомобили», то откуда взялась такая «дискриминация» одного определенного типа кузова у модели Focus, и где вообще про неё указано?... Хоть я и не являюсь клиентом Форд Центр Измайлово по причине существенной территориальной удалённости, надеюсь на Ваш ответ smile.gif

Уважаемый -RAT-,
я перенаправила Ваш вопрос в ФМК (администратору программы "Форд Сервис Контракт") и получила ответ следующего содержания: -
"Прошу обратить внимание на фразу на обложке Брошюры о том, что "Эта публикация является верной на момент сдачи в печать. ЗАО ФМК оставляет за собой право на изменение условий и цен без предварительного уведомления."
Модель Форд Купе не входит в список легковых Т/С, на которое можно приобрести ФСК."
Условия программы ФСК были изменены начиная с 01.03.2010 г. и, согласно новым правилам, к сожалению, действительно невозможно продлить гарантию на Фокус в кузове Купе/Кабриолет.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 -RAT-   09 Июня 2010 - 16:30  #  
0

эх sad.gif чувствую себя "кинутым"...
сразу при покупке автомобиля ФСК не брал, т.к. у меня на это впереди было два года, да и пробег заранее спрогнозировать трудно, чтобы решить что брать - +2/100 или +2/150 - а теперь вот нарвался на такое изменение условий и цен без предварительного уведомления.
Какое-то странное, правда, изменение - обычно изменяют что-то после принятия, а тут получается, что 1 марта изменили условия предложения, действующего с 1 апреля, не отразив эти изменения в самом предложении.
Да и содержание изменения разумно не объяснимо - что же в кабриолете настолько принципиально отличается от обычного фокуса, что его нельзя держать на гарантии? привод крыши? Ну и не распространяли бы гарантию на эти детали, приравняв к подвеске, проблем нет. Но почему нельзя дать гарантию на основные узлы вроде двигателя/коробки??
Идиотизм какой-то, честное слово sad.gif
Но в любом случае спасибо за содействие в получении ответа от ФМК.
 fill4ever   16 Июня 2010 - 8:40  #  
0

Привет!

Вчера купил ФСК для фокуса на +3 года/до 80000. Цена ... 15К. Покупал в Аларм-Моторс Озерки (Петербург).

Сначала молча радовался цене (на сайте то 16770), после оплаты спросил у сервис-мэна, который оформлял контракт.

В результате:
1) В течение акции (до 31.07) все ФСК продают по той цене, как если бы машина была куплена до 3х месяцев назад. (я купил 2 года назад). То есть на мой ФСК 390Е вместо 450Е!!!
2) Цены в евро => то есть падают вместе с евро.

Удачных покупок.

С уважением!
 Alla Saltykova   16 Июня 2010 - 14:36  #  
+1

Уважаемые участники Форума!
если для Вас актуален вопрос продления гарантии, то в Форд Центре Измайлово в течение ближайшей недели (только до 25.06.10г.) объявлена супер-Акция: скидка на ФСК - 65%!!!
Это спец.предложение действует не у всех дилеров Форд, а только в ФЦИ. Например, ФСК на Форд Фокус сроком до 5 лет/80,000 км обойдется Вам всего лишь в 7,490 руб.!

Если это предложение интересно, приезжайте в ФЦИ и обращайтесь либо к менеджерам Клиентской Службы, либо к оформителям сервис-бюро.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово
тел. (495) 739-9990.

P.S. данная гарантия является стандартной, действующей У ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ФОРД И ПО РОССИИ, И ПО ЕВРОПЕ. Акция действует на любые варианты ФСК - от 3-х до 5-ти лет.

#  Отредактировано: 16 Июня 2010 - 14:40
 Noskov   17 Июня 2010 - 9:53  #  
0

Alla Saltykova

Скажите, а сколько будет стоить гарантия на год и на два года ?
 Alla Saltykova   17 Июня 2010 - 16:24  #  
+1

Цитата (Noskov Sobaka Сегодня в 09:53)
Alla Saltykova
Скажите, а сколько будет стоить гарантия на год и на два года ?

Добрый день,
если имеется в виду гарантия на Фокус, то по текущему курсу расценки такие:

1 г./80,000 км = 3,450 руб.

2 г./100,000 км = 6,900 руб.

2 г./150,000 км = 7,500 руб.

3 г./80,000 км = 7,500 руб.

Поторопитесь! Льготных контрактов осталось не так много!

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово
тел. (495) 739-9990.
 Alla Saltykova   22 Июня 2010 - 16:25  #  
+1

Цитата (Alla Saltykova Sobaka 16 Июня 2010 (Среда) 14:36)
если для Вас актуален вопрос продления гарантии, то в Форд Центре Измайлово в течение ближайшей недели объявлена супер-Акция: скидка на ФСК - 65%!

настоящим извещаем Вас о том, что данная Акция, проходившая в Форд Центре Измайлово, успешно завершена.
Благодарим всех участников и поздравляем с продлением фирменной гарантии Форд по льготной цене.
Тем не менее, до 31 июля 2010 г. продолжается действие спец.предлодения от «Форд Мотор Компани»: каждый из Вас может оформить Форд Сервис Контракт со скидкой 15%.

С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово
тел. (+7495) 739-9990
 2410.   06 Июля 2010 - 14:42  #  
0

Alla Saltykova
добрый день!
сколько сейчас в евро стоит 2 года/100 тыс и 2 года/150 тыс - со всеми скидками?
Спасибо
 Alla Saltykova   16 Июля 2010 - 19:09  #  
+1

Цитата (2410. Sobaka 06 Июля 2010 (Вторник) 14:42)
Alla Saltykova
добрый день!
сколько сейчас в евро стоит 2 года/100 тыс и 2 года/150 тыс - со всеми скидками?
Спасибо

Добрый день!
поскольку в настоящее время (до конца июля) действует спецпредложение от ФМК (скидка 15% на продление гарантии) - то ФСК на Фокус стоит:
260 Евро: вариант 2 года/100 тыс. км.
или
390 Евро: вариант 2 года/150 тыс. км.

С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово
 Alla Saltykova   30 Ноября 2010 - 20:26  #  
−2

ВНИМАНИЕ: РАСПРОДАЖА ФСК!

для тех, у кого еще не продлена гарантия Ford, «Форд Центр Измайлово» сообщает о новой Акции: только в декабре 2010 г. мы готовы предложить Вам Форд Сервис Контракт со скидкой 50%!

Вот, для примера, расценки на ФСК на основные модели Форд с нашей скидкой (по текущему курсу Евро):

Focus
1 г./80,000 км = 4 313 р. (105 €)
2 г./100,000 км = 6 162 р. (150 €)
2 г./150,000 км = 9 243 р. (225 €)
3 г./80,000 км = 9 243 р. (225 €)

Fusion
1 г./80,000 км = 4 108 р. (100 €)
2 г./100,000 км = 5 957 р. (145 €)
2 г./150,000 км = 8 832 р. (215 €)
3 г./80,000 км = 7 805 р. (190 €)

Mondeo
1 г./80,000 км = 7 189 р. (175 €)
2 г./100,000 км = 9 654 р. (235 €)
2 г./150,000 км = 14 583 р. (355 €)
3 г./80,000 км = 12 940 р. (315 €)

Приобрести ФСК по этим ценам можно только в ФЦИ (если не закончилась 2-х-летняя гарантия); на любую модель а\м Форд.
Продленная гарантия будет действовать у любого официального дилера ФМК.

Торопитесь, количество контрактов ограничено!

С уважением,
Алла Салтыкова
Служба Поддержки Клиентов
«Форд Центр Измайлово»
тел. (495) 739-9990, доб. 8471, 8459.
 Noskov   06 Декабря 2010 - 18:12  #  
0

Alla Saltykova
Здравствуйте!
Что необходимо для продления гарантии? Какие документы? Авто везти надо?
 Alla Saltykova   06 Декабря 2010 - 19:41  #  
−2

Цитата (Noskov Sobaka Сегодня в 17:12)
Alla Saltykova
Здравствуйте! Что необходимо для продления гарантии? Какие документы? Авто везти надо?

Добрый день!
авто к нам везти не нужно. Из документов можете прислать мне только копию Св-ва о регистрации (можно по e-mail на адрес: hotlineSobakaford-i.ru или на факс 739-9990), Ваш конт. телефон и сообщить о желаемом варианте ФСК.
Оформим без проблем, в тот же день!

С уважением,
Алла Салтыкова.
 Nobel   07 Декабря 2010 - 14:01  #  
0

Алла, а сколько будет стоить продленная гарантия на S-Max?
машина куплена в 2009 году, июнь, выпуск 2008.
 Alla Saltykova   07 Декабря 2010 - 18:43  #  
−2

Цитата (Nobel Sobaka Сегодня в 13:01)
Алла, а сколько будет стоить продленная гарантия на S-Max?

Добрый день!
стоимость продления гарантии в ФЦИ (с учетом действующей скидки 50%) на Ford S-Max: -
1 г./80,000 км = 10 620 р. (255 €)
2 г./100,000 км = 16 860 р. (405 €)
2 г./150,000 км = 25 190 р. (605 €)
3 г./80,000 км = 21 650 р. (520 €)

С уважением,
Алла Салтыкова
Служба Поддержки Клиентов
«Форд Центр Измайлово».
 Nobel   07 Декабря 2010 - 19:08  #  
0

А можно пояснение, гарантию я приобретаю у Вас, а ремонт где будет осуществляться? И на какие узлы не распространяется расширенная гарантия? Вы, конечно, самый близкий дилер, однако я часто и на длительное время уезжаю из Москвы на автомобиле.
 Alla Saltykova   07 Декабря 2010 - 19:26  #  
−2

Цитата (Nobel @ Сегодня в 18:08)
А можно пояснение, гарантию я приобретаю у Вас, а ремонт где будет осуществляться? И на какие узлы не распространяется расширенная гарантия?

Данная гарантия будет действовать У ЛЮБОГО ОФИЦ. ДИЛЕРА ФМК на территории РОССИИ!

Вот, вкратце, описание позиций, покрываемых продленной гарантией: -
• Все детали двигателя и навесное оборудование,
• Коробка передач (МКПП и АКПП);
• Вся электрика, установленная на а/м (генератор, модуль управления двигателем, стеклоподъемники, электроприводы зеркал, подогрев сидений и т.д.);
• Трансмиссия, гидроусилитель руля;
• Система ABS, ESP;
• сцепление, топливный насос.

Позиции, не включенные в объем продленной гарантии:
• приводные ремни, АКБ, тормозные колодки и диски, тормозные барабаны, фрикционные накладки диска сцепления, элементы выпускной системы ДВС, плавкие предохранители, фары, фонари, лампы, амортизаторы подвески, петли и ограничители хода кузовных элементов, шины, щётки стеклоочистителей.
• элементы отделки салона и конструкции кузова: внутренняя отделка, стёкла (за исключением элементов обогрева стёкол), чехлы сидений и коврики, бамперы, молдинги и накладки кузова, лакокрасочное покрытие, элементы уплотнения кузова, антенна, колёсные диски.
• детали для планового ТО и расходные материалы: фильтры (воздушный, салонный, топливный и масляный), прокладки, свечи зажигания, эксплуатационные жидкости, масла.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
 Nobel   08 Декабря 2010 - 0:04  #  
0

Спачсибо огромное.
 sbm__   11 Декабря 2010 - 16:54  #  
0

Сегодня продлил в Форд Центр Измайлово.
Фокус, на три года - вышло 9200 по сегоднешнему курсу.
 Alla Saltykova   18 Декабря 2010 - 20:41  #  
0

напоминаю, что в последние дни декабря в «Форд Центр Измайлово» действует Акция на Форд Сервис Контракт - скидка 50%!

Стоимость продления гарантии на Focus с нашей скидкой (оплата по текущему курсу Евро):

1 г./80,000 км = 4 313 р. (105 €)
2 г./100,000 км = 6 162 р. (150 €)
2 г./150,000 км = 9 243 р. (225 €)
3 г./80,000 км = 9 243 р. (225 €)

Торопитесь! Успейте продлить гарантию на свой автомобиль по действительно низкой цене!

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.

#  Отредактировано: 18 Декабря 2010 - 20:42
 denisbuk   27 Декабря 2010 - 12:12  #  
0

СПАСИБО Алла Салтыкова за сообщение о скидки в форд измаилово.
25 декабря продлил гарантию на 2 года 100 тыс. стоимость : 6023 руб.
Всех с Наступающим !
 Alla Saltykova   27 Декабря 2010 - 18:43  #  
−1

Цитата (denisbuk Sobaka Сегодня в 11:12)
СПАСИБО Алла Салтыкова за сообщение о скидки в форд измайлово.
25 декабря продлил гарантию на 2 года/ 100 тыс., стоимость: 6023 руб.
Всех с Наступающим!

Пожалуйста, мы были рады Вам помочь.
Удачи в наступающем 2011 году!

А всем остальным участникам Форума сообщаем, что до окончания действия 50% скидки на "Форд Сервис Контракт" остается только 2 дня!

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Дилеры, сервисы, ФМК → обновления: