|
|
Пакет Безопасности №5 |
| allmyheroes 08 Декабря 2011 - 8:55 # | 0 |
||||
смити Спасибо за ответ! А финисы замков и проводки можешь подсказать? |
Я их на форуме покупал, поэтому финсов не знаю.
Проводку, я всего по три провода добавил от дверного модуля до каждого замка. Соответственно тоже не покупал. |
Скажите,а реально на машине с пб5,сделать так чтобы все поворотники горели еще минуты 2-3-5 после закрытия?! У друга видел,очень понравилось! |
посмотрел по вину. у меня пакет безопасности №1 до этого на прежнем авто был ПБ №5 и понял что у меня есть центральный замок, открывание - закрывание стекол с брелка.а что еще есть ? входит ли в него сигнализация на открытие, объем, датчики удара? Отредактировано: 13 Января 2012 - 11:06 |
Подскажите. У меня при повторном запирании замков происходит звон-скрежет кратковременный, совсем не похожий на тот который происходит при однократном нажатии. А у вас есть какие небудь шумы при двойном запирании? |
FocusOFF А по подробние можно? Где можно заказать этот замок и какова его цена? |
Rustam86 машина на гарантии? если да, то меняют замок без проблем. если нет, то лучше не париться (замки дорого стоят). |
SCOTina Нет машина уже давно не на горантии... Звук раздрожает сильно |
И еще подскажите, для чего нужны светодиоды на плафоне? |
Rustam86 Да,замки дорогие(4т.р за один)и установка около 2т.р(покупал и устанавливал в 2010г.).Но если его заклинит(с двойной блокировкой) дверь не откроешь вообще,если передняя надо снимать торпедо чтобы снять обшивку двери и подлесть к замку или резать дверь(на уровне замка) с наружной стороны, а потом заделывать шов на двери.На задней только снять обшивку, но все равно будет не удобно.Так что решайте сами. Отредактировано: 14 Января 2012 - 13:50 |
FocusOFF Замок пассажирской передней двери шумит.. Может его просто смазать нужно или еще что? На счет диодов на плафоне не в курсе? на кой они? |
Rustam86 Не,смазка не поможет,это зубья шестерёнок внутри замка сработались и при срабатывании проскальзывают и издают скрежет. Отредактировано: 14 Января 2012 - 20:13 |
Rustam86 А диоды на плафоне служат для освещения в темноте зоны вокруг рычага к/п,прикуривателя и пепельницы. |
| SERGEY74rus 18 Января 2012 - 21:17 # | 0 |
||||
подскажите! поставил пб5. от замка капота провода на гему не идут. хочу сам провести. куда их воткнуть.в какой разьем. спасибо! |
Здорова Серега! конечно подскажу! замок капота подключается 29 контакт резема С95! я очень сильно уивлен что у тебя в штате его нет!!! мы даже на амбиене такой разем находили! |
| Никита_161 01 Февраля 2012 - 11:42 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста, есть ПБ5 с завода, не устраивает то, что он кричит тока в салоне, можно ли сделать так чтобы заодно у меня машина сигналила? И еще вопрос, можно ли датчик удара поставить? Если было направьте пожалуйста.. |
Дополнить штатную сигнализацию |
Подскажите-помогите) активировали автозапирание. Все замки запираются при начале движения. после остановки, выключения зажигания и открытии водительской двери, пассажирская дверь, багажник и лючок бенза остаются заблокированными(дорестайл 3д Комфорт)(на водительской двери нет отдельной кнопки запирания всех замков, есть только леписток), получается, что мне надо сигналкой закрыть и открыть авто чтобы двери все разблокировались. тупо на заправку если приехать, лючок будет заблокирован( Вопрос: 1.как настроить, чтоб всё автоматически заблокированные замки разблокировались при открытии водительской двери, ну или еще каким методом? 2.На машине установлена Старлайн (не мной), доводчики присутствуют и датчики удара, сигналка орет внутрь) Как определить пакет безопасности? |
| Victor_AlarmSPb 28 Марта 2012 - 11:13 # | 0 |
||||
FocuST-34 Вариантов несколько но по любому к грамотному электрику: 1) восстановить электропроводку автомобиля которую изменили горе-установщики Старлайна и тогда двери и лючёк будут автоматически отпираться при открытии водительской двери. 2) запрограммировать Старлайн запирать двери при включении зажигания и отпирать при выключении. тогда штатную опцию по закрыванию дверей при начале движения можно будет отключить 3) купить кнопку управлением стеклоподъёмником пассажирской двери и установить её в место где должна стоять кнопка складывания зеркал (если таковой нет), и подключить к управлению центральным замком. Мы так делаем, по-моему достаточно удобно: |
Victor_AlarmSPb Второй вариант не хотелось бы использовать)))
Если это и так то будет ли потом адекватно работать сама сигналка Старлайн?
Отдельно кнопку или полностью саму эту нишу с отверстием под кнопку? Или презать самому кнопку, у меня там шас нет ничего.
Как понимаю это может сделать электрик или есть мануал что и куда тыкать? Я бы сам повозился) Если есть опыт где купить данную кнопку? на форуме думаю вряд ли такое есть?
Есть описание? не отказался бы от помощи |
| Philosopher 29 Марта 2012 - 14:32 # | 0 |
||||
Rustam86 Диоды на плафоне насколько я знаю не для освещения в темноте зоны вокруг рычага к/п,прикуривателя и пепельницы. Это сделано для безопасности, в Европе это уже давно устанавливается на авто. Пассивная безопасность... |
Philosopher всмысле пассивная безопасноть?для чего они нужны,я лично не понимаю,раньше я думал это датчики объёма. |
| Philosopher 30 Марта 2012 - 9:53 # | 0 |
||||
Agares Ну вот обратите внимание что их не видно из салона, если специально не заглядывать. Зато ночью видно, если стоять перед машиной лицом к лобовому стеклу... НУ видимо пассивная безопасность, имеется ввиду, что например если машина стоит заведенная ночью и без фар, то видно хотя бы эти светодиоды. Нужно в инструкции почитать что пишут. Но то что не для освещения салона это 100%. Попробуйте ночью, они нифига ничего не освещают, их даже не видно практически в салоне. Слышал что вроде и на BMW такие же фишки... |
| Victor_AlarmSPb 30 Марта 2012 - 10:00 # | 0 |
||||
FocuST-34
будет про кнопку напишу чуть позже в другой ветке уже наверное, резать ничего не надо - там заглушка Agares |
Ну не знаю лично у меня все норм светят. Ночью удобно когда в кармашке в тоннеле что то надо достать |
| Little rabbit 10 Апреля 2012 - 9:49 # | 0 |
||||
Народ, подскажите как запрограммировать закрытие дверей после начала движения в штатной ПБ5 Про стекла нашел, Про отпирание в 2нажатия нашел... а вот про запирание во время движения найти не могу |
| Little rabbit 10 Апреля 2012 - 18:48 opera mini # | 0 |
||||
хм. Ясно. Пойду к сервисникам. Узнать скока стоит. СПАСИБО. |
мне в одном сервисе, который в друзьях-партнерах в соотв. разделе прошили функцию 500 рэ, удобно, тока я по первости подергивался переодически в соответствующих разделах есть прайс листы даже. Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 20:53 |
Little rabbit Можно уже и самому прошивать, имея соответствующий адаптер. цена вопроса рублей 700 и многие опции самостоятельно делаешь. |
Здравствуйте. Машина седан, 2011, комфорт, Пб5 нет. Поставил плафон с датчиками, а они не работают. Подключил по схеме в С98. И где найти разъем на замок капота. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где копаться? Обнаружил такие проблемы: При одинарном нажатии кнопки с пульта моргает два раза поворотниками, при двойном нажатии тоже два раза моргает. Двери из салона открываются при двойном нажатии на пульте и датчики объема не работают(хотя они есть). Еще пибика не пибикает при открытии двери. Хотя когда читал форум пишут что при двойном нажатии только моргает 2 раза, а у меня даже при первом нажатии |