|
|
Галерея авто ФФК Екатеринбург |
|
|
25 Марта 2009 - 21:03
есть тема наши имена и контакты и там по просьбе авиатора размещаем фотографии владльцев фокусо...ктото делает это на фоне своего железного коня...ктото на фоне любимой лошадки....еесть тема про стайл и там есть фотки тюнингованых авто....а фотки машин клуба в удачных ракурсах или в тех которые нравятся владельцам вроде как разместить негде а хочется галерею фордфокус клуба...галерею автомобилей..того-что нас и объеднило
начну с себя...мой выбор:выбор пал на фокус т.к. железо на него и расходники подешевле чем на европейцев и японцев...хетчбек показался поагрессивнее предыдущая была седан авео...цвет красный-красный к деньгам и красный по феншую цвет лидера (сам себя не похвалишь ни кто не похвалит (с) Кипишъ)заказал с заводской тонировкой-зря оказалось аналог 35-ки задняя полусфера,а вот сполер от ст за 7,5 тыщ нисколько не жалею что заказал,хотел 1,6 выбрать там расход поменьше но на тот момент были тока 1,8 пришлось выбрать его,о чём теперь исколько не жалею...описал все побудительные мотивы....удачи в литературном и фото творчестве пы.сы1.и краткую историю как выбрали именно этот автомобиль пы.сы.2.и пожалуйста посты только с фотографиями очень прошу не флудить ради флуда и удалять посты самим чтоб коллеги не минусили пы.сы.3. Побольше фоток...красивых и страстных...в движении бы кто выложил с хорошей задержкой..... Отредактировано: Mishgun- 15 Октября 2010 - 6:59 |
ikar86 покачто, но есть что поделать. А фары походу у нее с завода такие. Мне ее на учет не хотели ставить, пришлось по вину пробивать, а там на писано, что накладки на фары. |
Неее... это модульные фары Hella, на заводе такие не ставили (хотя, черт их знает, праворучек Saferoom Точно. Правда я с пол года как в екб переселился... |
| dkmforever21 07 Май 2011 - 20:28 # | ![]() |
+10 |
|||
Выкладываю своего красавца, раньше этот автомобиль принадлежал sensay я второй хозяин и стараюсь поддерживать его в должном состоянии... ![]() Отредактировано: Mishgun- 16 Май 2012 - 18:43 |
не нашёл куда выложить, просто решил создать тему... сильно не ругать) вообщем вот мой фокус ![]() кому понравилось и хочет что то подобное, можно писать в личку)
Отредактировано: Mishgun- 16 Май 2012 - 18:43 |
в кратце это называется -
Отредактировано: Mishgun- 29 Августа 2011 - 7:14 |
вот мой еще не купленный не подготовленный к продаже форд ![]() после того как забрал добавились только колпаки да номер это после покупки Отредактировано: Mishgun- 16 Май 2012 - 18:42 |
Вот мой Фока Это моя пятая машина. Из иномарок до этого у меня была только Рено Меган. Перед покупкой ещё рассматривались Опель Астра, Тойота Королла и Шевроле Круз. Но, почитав отзывы о них, и вступив в ffclub, остановил свой выбор на Фокусе Отредактировано: 11 Февраля 2012 - 17:25 |
Всем доброго времени суток! Приятная тема и не менее приятные фото... Решился выложить и свой автомобиль который два года верой и правдой... Тьфу тьфу ... Только вот пока четыре фотки, но думаю не последнии. На первой-моя гордость сын Федор,на фоне не менее гордости второго "Фёдора". И тов. фокусоводы, а в марте ничего не предвидится в виде фокусировок??? Готов рассмотреть заявки на проведение фокусировки на озере Глухом, г. Новоуральск (пропуск или въезд не нужен!!!). Есть отличная трасса на льду. Можно пригласить людей и полетать на пароплане, как сегодня... С уважением, Mixa7. ![]() Отредактировано: Mishgun- 16 Май 2012 - 18:41 |
На улице грязюка, поэтому решил сфоткаться после мойки, а то такая чистота авто ровно на пару километров |
KNB красавица! какой расход в реальных условиях получается?чип уже делали? |
Вот моё собственноручное творение ![]() больше на Отредактировано: Mishgun- 16 Май 2012 - 19:08 |
| Focus2nick 25 Апреля 2012 - 8:34 # | 0 |
||||
Max_ekb Респект за фотки (во все темы "выложился" ИМХО-коммент: на второй и третьей фотках выглядит, как лимузин! |