|
|
Гарантия: сроки, условия предоставления |
|
|
23 Сентября 2004 - 18:31
При получении своего фокуса не озаботился проверить наличие книжки "руководство по гарантии" (или подобное название)
Возник вопрос - какими условиями определяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии. Что может быть официальной причиной отказа в такой гарантии. И еще - должен ли дилер делать отметки в сервисной книжке, или достаточно того, что он заносит данные в некую базу данных(на совести дилера) ------------------------------- FYI ... Гарантия от сквозной коррозии - 12 лет. На автомобили Fiesta, Focus, Mondeo, начиная с 2001 модельного года. ... Для сохраненеия гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании Форд. ... ... ... Более подробную информацию вы можете получить у официальных дилеров Форд. ... - пока не хочется обращатся. Источник: http://www.ford.ru/ie/warranty/-/war_new/-/-/-/- Отредактировано: tired_pilot- 01 Февраля 2012 - 15:03 |
Уважаемые Дамы и Господа, Гарантия на автомобили Форд купленные до 01/08/10 два года. В течение 1 года (20000 км.) диллер от лица ФМК при обнаружении брака, производит практически 100% ремонт. Гарантийный ремонт в течение 1 года, по закону, не должен превышать 45 календарных дней. В течение 2 года обслуживания ремонт осуществляется на основании ФСК. С перечнем деталей подпадающих под гарантийный ремонт ФСК, можно в Приложении № 1. Обращаю ваше внимание на то, что сроки завершения ремонта в ФСК не прописаны. В отдельных случаях ремонт по ФСК у диллера, может длиться 6 месяцев. Отредактировано: 24 Октября 2010 - 19:57 |
Вопрос такой: ТО1 у меня в марте(1 год),если я приеду к диллеру не в марте, а в феврале проходить ТО1 и попрошу еще заменить передние фары,т.к они у меня затемненные(титаниум) и стали появляться белые пятнышки в месте лампы габаритов, это будет за свой счет, отдельно от ТО1, или по гарантии? Могут ли возникнуть какие -либо проблемы, ведь машина на гарантии, фары и лампы в них родные. Спасибо,кто откликнется |
Добрый вечер. Помогите разобраться. Машина 2008 года, попал в ДТП, вопрос где я должен проводить ремонта жестянки у дилера или на любой СТО для сохраненя гарантии от сквозной коррозии (т.е. на кузов)? |
| tired_pilot 28 Октября 2010 - 19:52 # | 0 |
||||
stoks
Не важно, где Вы проведете ремонт. Важно, чтобы Вы проходили данный осмотр. При осмотре в случае выявления ремонта (могут проверить толщину грунта, даже ювелирной точности ремонт не добьется заводских параметров толщины грунта) могут затребовать документы о месте проведения ремонта и в случае ремонта не у дилера отказать в постановке отметки о прохождении осмотра. как-то так. Скрытый текст Отредактировано: 28 Октября 2010 - 19:52 |
Murzik07F В договоре написано что покупатель подписывает ФСК при получении машины... но я у себя не нашел в документах такого контракта. Он что не выдается на руки покупателю? Где можно на него взглянуть? |
| Марта Вашингтон 01 Ноября 2010 - 12:21 # | 0 |
||||
Какие сроки согласования могут быть, при замене коробки автомат по продленной гарантии? Может кто знает... |
от 7 дней...бюрократия... |
пелагея хоть подвижки какие-нибудь есть, или опять тычут опусом котова? |
могут ли при наличии небольшой потертоости двери и крыла отказать поставить штампик на 2ом ТО? |
Если после ДТП есть царапины, которые отказались делать на сервисе, то гарантия 12летняя сохраняется или нет? |
что значит отказались? как я прочла: любое повреждение ЛКП или отстутствие печати приводит к снятию гарантии по коррозии |
Добрый День! Подскажите, если покупаешь машину у одно дилера, например "Независимость", то проходить ТО и ремонт только у него можно, чтобы не потерять гарантию или же в любом офф дилере? |