ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

+14
Штрихи дня, заходим

24 Марта 2009 - 14:39
0

Есть много разрозненных фактов, событий, которые или из-за которых не хочется создавать тему или они не подходят для существующих тем.
Поэтому предлагаю такой вариант, где можно было бы поделиться такой новостью.

Начну с байки wink.gif
Скрытый текст
neivid ©

Нашел иллюстрацию к сему тексту
posted image
#  Отредактировано: Slonikov- 10 Июля 2010 - 13:10

Moonraker   03 Февраля 2012 - 22:36  #  
0

цитата (KOM @ Сегодня в 21:56)
  Правильно, идея, чтобы хомячков успокоить, чтобы смотрели они в свои мониторы..

Олег, я вот не пойму. Тебе идея не нравится, или хомячки?
цитата (KOM @ Сегодня в 21:56)

А про коррупцию, это в соседней теме. Не мешаем, тёплое и мягкое, не надо развлечение хомячков, с коррупцией смешивать, так можно далеко зайти.

Да как же это можно разделить? Путина и коррупцию? Как говорится Ленин и партия близнецы братья.
 MAR   03 Февраля 2012 - 22:49  #  
+1

цитата (Сократий)
Я попытался ,звонил в КПРФ РТ , СР РТ , хотел быть наблюдателем от них ,без толку ,ничего не добился

Ёксель, ну почему у тебя НИКОГДА НИЧЕГО не получается???

напоминает:
"держите меня семеро , а то я ему морду набью!!!"
 KOM   03 Февраля 2012 - 23:13  #  
0

цитата (Moonraker @ Сегодня в 22:36)
Тебе идея не нравится, или хомячки?

И идея говно и хомяки вредители.

цитата
Да как же это можно разделить? Путина и коррупцию? Как говорится Ленин и партия близнецы братья.

Гена, не забалтывай тему, свой талант примени в другом месте и желательно на хомячках.

Я не Путина с коррупцией хочу разделить, а обсуждение
 Crimean khan   03 Февраля 2012 - 23:17  #  
0

Я смотрю у Вас чиновников и все кто сосет соку госбюджета выводят на митинг в поддержку Путина!
Ну прям как в Беларуси, ты придешь а если нет то не будет у тебя работы и проверка по списку явку не явка!
ЗДОРОВО! Правильной дорогой идете товарищи!
 зодчий   04 Февраля 2012 - 19:55  #  
0

цитата (KOM Sobaka Вчера в 21:20)
25 ярдов

Последний год непонятным образом идет сор деньгами. Военным подняли, жилье, ветераны, полиция... . Корабли закладывают, Мистрали покупают. Я уже молчу про Сочи и прочие стадионы в Грозном. Теперь камеры на выборы.

Чует кошка что ... Вопрос только за чей счет банкет? Ведь чудес то не бывает.
 hatha   04 Февраля 2012 - 20:29  #  
0

цитата (зодчий)
Вопрос только за чей счет банкет?

Ты не доволен, что наконец открыли кубышку ? И вдвое сократили "инвестиции" в Ю.С. Трежерис ?
 Moonraker   04 Февраля 2012 - 20:46  #  
+2

цитата (KOM Sobaka Вчера в 23:13)

Можно и разделить.На мой взгляд сейчас коррупция самая большая проблема. Я об этом уже давно пишу. И не решив ее невозможно двинуться дальше. А Путин не может с ней справиться. Поэтому и дальше будем топтаться на месте. Сейчас тех кто так считает немного. Но с каждым годом их будет все больше. И их кто-то возглавит. Вполне возможно кто-то из тех кто тебе не нравится. Вполне возможно в результате чьих-то происков. Но обижаться надо будет не на них, а на того кто сперва породил коррупцию в таких масштабах, а теперь ничего не может с ней поделать.
 Moonraker   04 Февраля 2012 - 20:53  #  
+3

цитата (hatha Sobaka Сегодня в 20:29)
цитата (зодчий)
Вопрос только за чей счет банкет?

Ты не доволен, что наконец открыли кубышку ? И вдвое сократили "инвестиции" в Ю.С. Трежерис ?

Я очень не люблю когда не отвечают на мои вопросы, но постоянно задают свои. Поэтому отвечаю в последний раз, если не увижу ответа на свой вопрос, который я уже не раз задавал.
Мне не нравится не то, что вдвое сократили "инвестиции" в Ю.С. Трежерис", а то что инвестиции вообще существуют. И даже сокращенные в два раза отстаются огромными.
А теперь вопрос. Зачем мы вообще таких количествах продаем углеводороды в обмен на фантики. Хоть Ю.С. Трежерис хоть какие либо другие. То же самое касается всякого рода офшоров, на которых зиждется наша экономика и заграничной недвижимости российских чиновников.
 Vladimir_E   04 Февраля 2012 - 20:55  #  
0

цитата (Moonraker Sobaka Сегодня в 20:46)
цитата (KOM @ Вчера в 23:13)

Можно и разделить.На мой взгляд сейчас коррупция самая большая проблема. Я об этом уже давно пишу. И не решив ее невозможно двинуться дальше. А Путин не может с ней справиться. Поэтому и дальше будем топтаться на месте. Сейчас тех кто так считает немного. Но с каждым годом их будет все больше. И их кто-то возглавит. Вполне возможно кто-то из тех кто тебе не нравится. Вполне возможно в результате чьих-то происков. Но обижаться надо будет не на них, а на того кто сперва породил коррупцию в таких масштабах, а теперь ничего не может с ней поделать.

К сожалению, нынешний разгул коррупции - это детеще Путина, самый заметный результат его 12 летнего правления. Если он попытается реально с ней бороться, чиновники его сожрут. Вообще возвращений к власти достаточно глупый шаг с его стороны. Попробует разрушить построенную коррупционную систему( а без этого стране конец) его свои же и сожрут, а бездеятельность - сожрут снизу. Судьба незавидна. Но это его выбор.
 зодчий   04 Февраля 2012 - 20:57  #  
0

hatha
хотелось бы в это верить, однако у меня нехорошие подозрения на перспективу.

Понимаешь, ведь в принципе политика Путина последний год-два приобрела явно социальный вектор, чего не было 10 лет (точнее с 1991). Посыл хороший. Но и народ держать за скотов нельзя. Кто мешал путину выдвинуть в презики того же Жукова или какого-нибудь другого Степашина? И народ бы это принял на ура. Умных, порядочных людей много. Зачем же самому лезть? Зачем эта красная тряпка, этот детонатор раздражительности, когда даже вполне адекватные и понимающие ситуевину люди выходят на площадь против путина. Ведь вина в том что сегодня тысячи людей на морозе драли глотки только на путине. И не ком другом!

А что мы поимеем после выборов? Единая Россия избавится от номенклатурного ворья? Шишь! Кто-то всерьез начнет выгонять гастаров? Шишь! И так по всем пунктикам. Плюс возвращать долги. Нефть хоть и дорога нынче, но по счетам по-любому платить придется. Вот я и спрашиваю - за счет кого? Кто банкет оплатит?
 Moonraker   04 Февраля 2012 - 21:04  #  
0

цитата (зодчий Sobaka Сегодня в 19:55)
цитата (KOM @ Вчера в 21:20)
25 ярдов

Последний год непонятным образом идет сор деньгами. Военным подняли, жилье, ветераны, полиция... . Корабли закладывают, Мистрали покупают. Я уже молчу про Сочи и прочие стадионы в Грозном. Теперь камеры на выборы.

Пообещать еще не значит жениться. Раньше тоже много было обещаний, кто теперь про них помнит.
 bairat   04 Февраля 2012 - 21:12  #  
0

цитата (Moonraker Sobaka Сегодня в 21:04)
цитата (зодчий @ Сегодня в 19:55)
цитата (KOM @ Вчера в 21:20)
25 ярдов

еще полет на марс, высадка на луну, олимпиада, саммит АТЭС...
 mikekk   05 Февраля 2012 - 1:50  #  
0

цитата (зодчий @ Вчера в 20:57)
hatha
хотелось бы в это верить, однако у меня нехорошие подозрения на перспективу.

Понимаешь, ведь в принципе политика Путина последний год-два приобрела явно социальный вектор, чего не было 10 лет (точнее с 1991).  Посыл хороший. Но и народ держать за скотов нельзя. Кто мешал путину выдвинуть в презики того же Жукова или какого-нибудь другого Степашина? И народ бы это принял на ура. Умных, порядочных людей много. Зачем же самому лезть? Зачем эта красная тряпка, этот детонатор раздражительности, когда даже вполне адекватные и понимающие ситуевину люди выходят на площадь против путина.  Ведь вина в том что сегодня тысячи людей на морозе драли глотки только на путине. И не ком другом!

Поставили 4 года назад Медведева. Как ты думаешь потянул он? С чего ты думаешь что Жуков или Степашин потянут? А Вова потянет. По крайней мере выхода у него нет..

А что мы поимеем после выборов? Единая Россия избавится от номенклатурного ворья? Шишь! Кто-то всерьез начнет выгонять гастаров? Шишь!

А что ты хотел получить? Скажем в той же США при смене правящей партии ворье остается на месте. Гастры никуда не уходят. В Германии та же кухня. Во Франции Николя кажись циган даже не выгнал не говоря уже о арабах. В Ливии вон негров по выгоняли, да... Ты готов платить подобную цену?

И так по всем пунктикам. Плюс возвращать долги. Нефть хоть и дорога нынче, но по счетам по-любому платить придется. Вот я и спрашиваю - за счет кого? Кто банкет оплатит?

Долгов пока нет. Приводили графики что долги равны резервам.
 зодчий   05 Февраля 2012 - 11:37  #  
0

цитата (mikekk Sobaka Сегодня в 01:50)
Приводили графики

Ну-ну.

Помнится мне последние 20 лет только и слышно о катасрофической нехватке денег. На все. На социалку, оборонку и прочие сельские хозяйства. А тут прямо небесная Благодать снизошла. Поток бабла, и удивительным образом хватает на всё. И даже на многообещающие планы. И миллиардеров количество растет. Что ж случилось то? Что за чудо такое за последний год-два?
 hatha   05 Февраля 2012 - 12:19  #  
+1

цитата (зодчий)
И народ бы это принял на ура

Нет, решение о выдвижении Путина было принято именно тогда, когда стало ясно, что г-н Медведев имеет не очень хорошие шансы победить в первом туре. У остальных возм. кандидатов позиции и того слабее.

цитата
Посыл хороший

Тогда чем недоволен? Не тратят, а держат в пиндо-кубышках - геноцыд, из кубышек забирают и тратят - геноцыд ещё пуще. Это, что за логика?

цитата
когда даже вполне адекватные и понимающие ситуевину люди выходят на площадь против путина

Это их законное право на выражение своего мнения. В чём проблема? Время единогласного одобрям-с давно прошло.
И если относительно большое количество сограждан чего-то там неодобряют - это повод, чтоб к их мнениям прислушались и их учли. Что и происходит.

Или ты ещё не в курсе, что "вывод" этих самых людей на улицы начал именно Путин?

цитата
Единая Россия избавится от номенклатурного ворья?

Да, забудь ты про ЕР в том формате. Название будет мелькать по дум.делам, но не более того.

цитата
Плюс возвращать долги

Ты это об чём? Разве корпоративн. долги - это твоя забота ?

цитата
Кто банкет оплатит?

Пиндо-кубышники, офшорники и пр. инвестбанкиры.

Дело то в чём - у Госсии деньги уже сравн. давно были, но распоряжались ими другие, а сейчас это неписанное "правило" посмели нарушить.

Или иначе, ранее красть и вывозить считалось по тем же негласным "правилам" - чинно, благородно и обязательно, вкладываться в крупные местные проекты - лишь в той мере, чтоб местное быдло не взбунтовалось.

Теперь схему эту ломают.

Из-за того и хай - ты разве это ещё не понял?
#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 12:20
 Moonraker   05 Февраля 2012 - 12:30  #  
+2

цитата (hatha @ Сегодня в 12:19)
Это их законное право на выражение своего мнения. В чём проблема? Время единогласного одобрям-с давно прошло.
И если относительно большое количество сограждан чего-то там неодобряют - это повод, чтоб к их мнениям прислушались и их учли. Что и происходит.

Я вижу свежие инструкции поступили. Тональность сменилась. Раньше мразь и болотная слизь, которую надо сапогом. А теперь "к их мнению прислушались и их учли. Что и происходит." Что то дальше еще будет. Самое интересное как всегда впереди.

Дело то в чём - у Госсии деньги уже сравн. давно были, но распоряжались ими другие, а сейчас это неписанное "правило" посмели нарушить.
Кто распоряжался тот и продолжает. Ничего не меняется.Только вот Вы вдруг неожиданно "прозрели". Прямо как по команде.

Или иначе, ранее красть и вывозить считалось по тем же негласным "правилам" - чинно, благородно и обязательно, вкладываться в крупные местные проекты - лишь в той мере, чтоб местное быдло не взбунтовалось.
Теперь схему эту ломают.
Из-за того и хай - ты разве это ещё не понял?

Ага, ломают. Поздно батенька пить боржом когда почки отвалились. Сперва пусть офшоры все закроют, сделают прозрачным владение собственностью в России, от всей своей заграничной недвижимости избавятся, детей в Россию вернут, а потом уж схему "ломают". Пчелы против меда.Сутенеры борются за нравственность.
#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 16:08
 KOM   05 Февраля 2012 - 20:23  #  
0

Качество уборки дорог в Финляндии.

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/kaksikko...8446725369.html

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/valtava-...8446608557.html

Всё как у нас.
#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 20:24
 bairat   05 Февраля 2012 - 20:46  #  
0

цитата (KOM Sobaka Сегодня в 20:23)
Качество уборки дорог в Финляндии.

там не только качество, а в конце просто какая то куча-мала из машин.
 зодчий   05 Февраля 2012 - 21:24  #  
0

цитата (KOM Sobaka Сегодня в 20:23)
Всё как у нас.

так точно.

А вот такого думаю там не бывает

Скрытый текст
 hatha   06 Февраля 2012 - 14:52  #  
0

Он выбрал свободу.

СМИ: Мужчина пригрозил терактом в аэропорту Ростова-на-Дону

6 февраля 2012, 10:36

цитата

«Утром 5 февраля житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не выпустят беспрепятственно   в Израиль», - сообщил сотрудник правоохранительных органов региона. По словам источника, спустя несколько часов подозреваемый «лично приехал в аэропорт, чтобы повторить свои угрозы и тогда был задержан».

Сотрудник правоохранительных органов добавил, что ранее задержанный уже имел проблемы с соблюдением иммиграционного законодательства, поскольку его депортировали   из Мексики за нарушение пограничного режима.

В настоящее время с задержанным работают следователи. Устанавливаются мотивы его поведения и цель угроз в адрес аэропорта, сообщает «Росбалт».

Я б его наоборот - насильно выпустил.
 hatha   08 Февраля 2012 - 0:50  #  
+3

Вот это действительно креативище...
posted image

KOM   08 Февраля 2012 - 17:37  #  
0

В Курилке обнаружил фальшивку по предстоящим выборам

Подборка приколов (сообщение #11680554)

работа по подготовке и дискредитации их идёт.
 zloi_kot   08 Февраля 2012 - 17:41  #  
0

KOM
картинку заценил.. а че, бывают хомячки совсем без мозгов?
 KOM   08 Февраля 2012 - 17:43  #  
0

цитата (zloi_kot)
бывают хомячки совсем без мозгов?

Я не в курсе.
 Сократий   09 Февраля 2012 - 11:33  #  
0

Мамой клянусь "
РБК 09.02.2012, Ульяновск 11:17:51 В Ульяновской области государственные служащие перед принятием на работу будут приносить клятву. Об этом сегодня РБК сообщила директор областного Департамента государственной и муниципальной службы Татьяна Морозова. По информации собеседницы агентства, процедура принесения клятвы уже утверждена распоряжением главы региона.

"Когда военные приходят служить, они приносят присягу. И с этой присягой они идут по всей жизни. Это все накладывает определенный отпечаток на человека: он еще раз осознает, куда он идет, зачем он идет", - отметила Т.Морозова. По ее словам, чиновничья клятва будет приноситься по аналогии с военной: в торжественной обстановке, публично, с приглашением родственников принимаемого на работу госслужащего.

В частности, в тексте клятвы есть такие слова: "Я обязуюсь честно служить народу. И если я нарушу эту клятву, то в этот же день сниму с себя полномочия".

Т.Морозова также уточнила, что после публичного принесения клятвы чиновник подпишет соответствующий документ. В случае нарушения клятвы государственный служащий будет уволен, заключила собеседница РБК.

Ожидается, что первое принесение клятвы чиновника произойдет в Ульяновске в марте текущего года.
 Булат   09 Февраля 2012 - 11:46  #  
0

это как у ментов - задумал преступление, за два дня написал на увольнение.
 <Slavian>   09 Февраля 2012 - 12:09  #  
0

цитата
Арабские СМИ пестрят заголовками, будто постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин в ходе заседания в субботу, 4 февраля, в грубой форме осадил премьер-министра и одновременно главу МИД Катара шейха Хамада бен Джасема Аль Тани. Несмотря на то, что российское внешнеполитическое ведомство и сам В.Чуркин опровергли эту информацию, египетские, алжирские и катарские СМИ продолжают активно муссировать тему.

Так, по данным египетских изданий, в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что "если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны". В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.

Придется нам проводить два ЧМ подряд
 зодчий   14 Февраля 2012 - 8:58  #  
0

живой мамонт
#  Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 9:00
 KOM   14 Февраля 2012 - 9:20  #  
0

цитата (зодчий @ Сегодня в 08:58)
живой мамонт

То видео уже удалили

Кстати, там заставка Sun, сейчас у неё в мелкобритании проблемы с подкупом полицейских.
#  Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 9:21
 Булат   14 Февраля 2012 - 9:56  #  
0

дети в третьем классе, вчера переписывал заявление на принятие детей в школу по новому стандарту
РОНО имитирует бурную деятельность, откуда в стране столько идиотов
 zloi_kot   14 Февраля 2012 - 10:04  #  
0

Булат
никто руки марать не хочет и на морозе работать тоже. все хотят сидеть в теплых офисах. поэтому все идут в манагеры, управленцы и прочие клерки. и соответственно сами себе придумывают работу. так что не удивляйся.
 Сократий   14 Февраля 2012 - 10:05  #  
0

цитата (Булат)
РОНО имитирует бурную деятельность, откуда в стране столько идиотов

Ну почему "идиотов" ?? Наверху в образовании один идиот , посаженец Пу , проФурсенко .
 zloi_kot   14 Февраля 2012 - 10:08  #  
0

Сократий
ну может не стоит так сразу? фурсенко сделал одну очень важную вещь - ввел егэ. по сути - объективный тест.
 vitaly_g   14 Февраля 2012 - 10:27  #  
0

цитата (zloi_kot Sobaka Сегодня в 10:08)
фурсенко сделал одну очень важную вещь - ввел егэ. по сути - объективный тест.

Но, вряд ли полезную.., хотя после того, как за последние годы уничтожались и приходили в упадок системы образования и науки, были провалены многие образовательные реформы (читай - время министерства Фурсенко), только на такие тесты и можно уповать
 Спутник   14 Февраля 2012 - 10:29  #  
0

цитата (зодчий Sobaka Сегодня в 08:58)
живой мамонт

Мишка рыбину тащит.
 Булат   14 Февраля 2012 - 10:29  #  
0

Сократий
верю-верю, Фурсенко заставляет задним числом заявления переписывать
 zloi_kot   14 Февраля 2012 - 10:42  #  
0

vitaly_g
полезную. ведь никто из водителей не сомневается в объективности сдачи пдд на компьютере. а разницы то с егэ - никакой. и что главное - при еге пофиг общественая жизнь и сколько засылали родители директору..
можно конечно вспомнить про подделку результатов на кавказе, но согласитесь - к тесту это не имеет ни малейшего отношения.
 vitaly_g   14 Февраля 2012 - 10:48  #  
0

zloi_kot
Не спорю на счет разницы, но по поводу объективности - да. Ну, а если сравнивать со сдачей ПДД - много ли грамотных и образованных водителей прибавилось на дорогах оттого, что теперь можно тупо заучить ответы на определенные вопросы, не вникаю в суть?
 Булат   14 Февраля 2012 - 11:04  #  
0

vitaly_g
на какие вопросы надо тупо учить ответы?
 KOM   14 Февраля 2012 - 12:30  #  
0

цитата (Булат Sobaka Сегодня в 10:29)
Сократий
верю-верю, Фурсенко заставляет задним числом заявления переписывать

Ну конечно Фурсенко, лично, а не "специалисты" из районного отдела образования.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых